Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Мотель Бейтса / Bates Motel


Мотель Бейтса / Bates Motel

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

http://i67.fastpic.ru/big/2015/0114/f8/6e592d88ea66ce7a123e649e074c3ff8.jpeg

Дата возвращения «Мотеля Бейтса»

Канал A&E объявил дату премьеры третьего сезона психологического триллера «Мотель Бейтса» (Bates Motel). Возвращение шоу состоится 9 марта 2015 года.


В новом сезоне главные герои Норма (Вера Фармига) и Норман (Фредди Хаймор) окунутся в мир семейных ссор, убийств и страшных тайн. Сюжет сконцентрируется на развитии отношений в семье Бейтсов. В первую очередь, Норман перестанет отрицать, что с ним происходят жуткие вещи: зрителям предстоит увидеть, насколько далеко герой способен зайти, лишь бы контролировать свою больную психику. В то же время Норма станет больше опасаться того, что еще может наделать ее нестабильный сын.

Проведя с матерью счастливое лето в стенах дома и мотеля, Норман и не подозревает, что все его страхи относительно убийства Блэр Уотсон станут явью. Отношения сына с мамой войдут в новую фазу развития, и Норма больше времени начнет уделять Дилану (Макс Тириот), чем вызовет острую ревность со стороны сына. Это значит, что зрителей ждет новый «любовный» треугольник — Норман-Норма-Дилан.

Изменятся отношения Нормы и с шерифом Ромеро (Нестор Карбонелл), который проведет все лето в мотеле и, несмотря на инстинктивное понимание того, что все идет как-то не так, привяжется к главной героине и ее семье.

Не останется незамеченным героями и возвращение уже знакомого зрителям персонажа — дяди Калеба (Кенни Джонсон), который приедет в Уайт Пайн Бэй, чтобы на протяжении всего сезона третировать семью Бейтс, благодаря чему они еще больше сблизятся. Также в третьем сезоне снова появится Брэдли (Никола Пельтц), чье возвращение станет огромным сюрпризом для героев и вызовет у них забытые воспоминания.

Не обойдется в третьем сезоне и без новичков, о которых мы сообщали ранее. К актерскому составу сериала присоединятся Кевин Рахм («Отчаянные домохозяйки»/Desperate Housewives), Трэйси Спиридакос («Революция»/ Revolution) и Райан Херст («Сыны анархии»/ Sons Of Anarchy).

+1

22


Керри Эрин: «Нормы без Нормана не существует»

Главный герой сериала «Мотель Бейтса» (Bates Motel) сделал еще один шаг на пути к безумию, и в своем интервью исполнительный продюсер шоу Керри Эрин рассказала о том, как в дальнейшем будут развиваться отношения Нормана и Нормы.

http://sg.uploads.ru/t/gWsfX.jpg

Серия "Норма Луиза" стала знаковой как для третьего сезона, так и для всего сериала в целом. Как Вы решились на такой поворот событий?

Мы задумались, что же Норма будет делать, если сыновья попросят ее поговорить с Калебом. В эмоциональном плане она бы не справилась, так что мне пришла в голову мысль: «А что если Норма просто сбежит?». У Карлтона Кьюза тоже появилась идея сделать Веру Фармигу центральной фигурой этого эпизода. Она талантливейшая актриса, и мы хотели создать серию, в которой ее героиня откроется с новой стороны.

В момент побега Норма очень напоминала Мэрион Крэйн из «Психо». Так и было задумано?

Они просто похожи: женщины, оказавшиеся в трудной ситуации, которые хотят сбежать из места, где им плохо, но от себя убежать не могут.

Приехав к Джеймсу, Норма первым делом рассказала ему о Нормане, но никак не о своих проблемах с Калебом. Почему?

Каждый, кто проходит терапию, пытается говорить о незначительном, не затрагивая истинную причину собственных проблем. Норман — это часть жизни Нормы, с которой она не может справиться, а вот ее эмоциональные проблемы — совсем другое дело. Норма никогда не задумывалась о своем душевном состоянии. Ей легче прийти к терапевту и сказать: «В моей жизни есть то-то и то-то, я не знаю, что делать». На самом дела Норман — огромная проблема, и на месте его матери так считал бы каждый.

Норма сначала рассказывает Джеймсу правду, а после просит все забыть. Она вернулась домой, вспомнив о материнском долге?

Из-за этого и, конечно, из-за чувства, что от нее отделили жизненно важную часть. Норма предала сына, и наверняка он отвернется от нее. Но без Нормана она сама не своя.

Обратная сторона этой зависимости — приступ ярости Нормана после ухода матери...

Именно так. Связь Нормы и Нормана настолько сильна, что он чувствует себя пассажиром тонущего корабля. Он не понимает, что прекрасно справится без матери. С медицинской точки зрения раздвоение личности Нормана вызвано стрессом. Хуже того, что произошло, может быть лишь смерть Нормы. Герой попадает в мир, где реальность соседствует с галлюцинациями. И в последней серии мы хотели заострить внимание зрителей на этой теме.

Раньше тоже можно было заметить проявления второй личности Нормана, но сейчас он воспроизводит то, что видит его затуманенный мозг...

Это большой скачок в развитии сюжета. Особенно с точки зрения последствий поведения Нормана. Мы стараемся вовлечь зрителя в совместное путешествие вместе с героем по миру его нестабильной психики. Фредди Хаймор отлично справляется с задачей — Норман вызывает мурашки по коже и интерес одновременно.

Дилан и до этого догадывался о проблемах Нормана, но что он будет делать сейчас?

Он совершенно не понимает, что происходит. Да, Дилан подозревал, что с Норманом не все в порядке. Но сейчас настало то время, когда будто стены вокруг рухнули, и Дилан осознал: «Черт, это все так серьезно!». Он понятия не имеет, что же делать дальше.

Норман очень странно смотрел на обнимающихся Норму и Калеба, хотя раньше убеждал мать поговорить с братом. Что изменилось?

В предыдущей серии он пытался быть лучше, что ему иногда удается. В тот самый момент объятий Норман вдруг осознал, через какое эмоциональное потрясение прошла его мать, как она ненавидела и боялась брата. Жестокая правда жизни... Норман боится и ревнует, поскольку до этого он даже не представлял, что Норма могла любить кого-то так же сильно, как его самого.

Итак, Норман примеряет образ Нормы наяву. История близка к своему финалу?

Да, мы с Карлтоном всегда считали, что «Мотель Бейтса» просуществует пять лет. Самое интересное, что последний эпизод — это, считайте, экватор сериала. О том, что будет дальше, ничего сказать не могу, но помните, что мы можем отступить от событий оригинального фильма.

Источник: TVGuide

+1

23

http://sh.uploads.ru/t/DdMul.jpg

Карлтон Кьюз: «У Нормы и Нормана все еще может быть хорошо»

В своем недавнем интервью Карлтон Кьюз и Керри Эрин, исполнительные продюсеры психологического триллера «Мотель Бейтса» (Bates Motel), рассказали об убийстве, произошедшем в последней серии третьего сезона, о том, как это событие повлияет на Нормана, а также поделились идеями для возможной четвертой главы шоу.



Итак, вы вернули Брэдли в сериал, чтобы убить ее?

Карлтон Кьюз: Мы с Керри всегда мечтали о ее возвращении — в истории Брэдли не была поставлена точка. После долгих обсуждений мы пришли к тому, что финал сезона должен стать поворотным моментом в жизни Нормана. Он уже не различает личности, живущие в его сознании. Брэдли — человек, способный спровоцировать нашего героя, ведь она единственная девушка, к которой он испытывал такие же сильные чувства, как к матери. Когда Брэдли предлагает Норману сбежать, он соглашается, поскольку Норма хочет отправить его на лечение. Но покинув дом, Норман начинает осознавать, что же он натворил на самом деле. Эмоциональное напряжение и привело его к убийству.

Зрители лишь предполагали, что Норман убил Блэр и ее отца, но в случае с Брэдли — всё увидели воочию. Видимо, пришло время для такого поворота событий?

Керри Эрин: Да, мы хотели показать, как он совершает убийство. Раньше люди симпатизировали, сопереживали Норману, но теперь пришло время открыть его более мрачную сторону. Выбор Брэдли в качестве жертвы — это, на мой взгляд, достаточно поэтичный ход, поскольку она — первая девушка, к которой Норман начал испытывать чувства. Это убийство — рождение Нормана Бейтса, известного киноманам по хичкоковскому «Психо».

Ближе к финалу сложно было отличить Норму настоящую и Норму из фантазий Нормана...

Карлтон Кьюз: Мы хотели поместить зрителя в голову Нормана, сделать нашего героя рассказчиком, а не участником действия. Когда в конце эпизода "Яма" приехала Брэдли, было не совсем ясно, происходит это в реальности или нет. Так и было задумано. Как я уже сказал, Норману сложно, почти невозможно определить, где проходит граница между реальностью и фантазией.

Сексуальное напряжение между главными героями — достаточно скользкая тема. Сложно было не перейти черту?

Карлтон Кьюз: Подобная ситуация на современном телевидении — редкость. Представьте, между матерью и сыном существуют очень близкие отношения. Из маленького мальчика герой постепенно превращается во взрослого мужчину. Его переполняют гормоны... И наиболее тесные взаимоотношения у него наблюдаются не с кем-нибудь, а именно с матерью. Мы пытаемся подобраться как можно ближе к черте дозволенного, но при этом остаться верными прототипу персонажа из «Психо».

Насколько важно то, что Норма наконец признала наличие проблем у сына?

Керри Эрин: Этот момент я бы отнесла к наиболее значимым за всю историю сериала. Сейчас Норма осознает, что она сильная и умная женщина. Она способна трезво взглянуть на все происходящее, посмотреть на Нормана другими глазами, а не как на человека, в котором нуждается. Для нее это большой шаг вперед.

Ромеро решился на убийство Боба ради Нормы?

Керри Эрин: Да, ради нее. Ромеро впервые в жизни совершил преступление, руководствуясь нелицеприятными мотивами. Раньше он всегда знал, что делает, держал ситуацию под контролем. Но это убийство носит личный характер, он совершил его из любви к Норме. Как она узнает об этом, где и когда, зрителям еще предстоит увидеть.

Одной из основных тем третьего сезона стала болезнь Эммы. Вы когда-нибудь думали о ее убийстве?

Карлтон Кьюз: История с ее заболеванием должна была развиваться, поэтому мы и поставили Эмму перед сложным выбором. Ей предложили пересадку легкого, что имеет как свои преимущества, так и недостатки. Сама пересадка — это сложная операция, которая не во всех случаях заканчивается успешно. У Эммы совершенно иное восприятие мира: она понимает, что может уйти из жизни намного раньше своих близких. Она не знает, проживет ли еще хотя бы полгода. Теперь же у этой героини появилась надежда на выздоровление, пусть и призрачная.

Норман еще способен вернуться в прежнее состояние, или все же последние события ознаменуют собой начало конца?

Карлтон Кьюз: «Мотель Бейтса» — это трагедия, которая позволяет аудитории, вопреки всем традициям жанра, надеяться на то, что герой выберется из замкнутого круга. Вспомните «Титаник»: до последней минуты каждый надеялся, что главный герой не уйдет на дно вместе с тонущим кораблем. Подобную надежду мы хотим сохранить и для наших поклонников: у Нормы и Нормана все еще может быть хорошо.

Что у вас в планах на возможный четвертый сезон?

Керри Эрин: Мы чувствуем, что поймали свою волну, и мечтаем снять еще несколько сумасшедших сезонов, основанных на мифологии «Психо». Мы стараемся раскрыть героев так, чтобы простые люди сопереживали им. Смысл в том, чтобы погрузиться в темный незнакомый мир, таящий самые мрачные секреты человеческой души. Но даже здесь есть место для любви и красоты.

Источник: The Hollywood Reporter, TVGuide

+2

24

http://sh.uploads.ru/t/MR9Ph.jpg

«Мотель Бейтса» продлен на два сезона

Канал A&E приготовил приятные новости для поклонников психологического триллера «Мотель Бейтса» (Bates Motel) — шоу получило продление сразу на два сезона.

Напомним, что сериал является осовремененным приквелом к культовому хоррору Альфреда Хичкока «Психо» и рассказывает историю непростых отношений между Норманом Бейтсом (Фредди Хаймор) и его матерью Нормой (Вера Фармига). На протяжении трех сезонов триллер собирал у экранов значительное количество зрителей и стал настоящим хитом для канала A&E.

«Команда "Мотеля Бейтса" шаг за шагом показывает развитие отношений Нормы и Нормана. Мы будем рады подарить поклонникам сериала еще два сезона, дабы зрители своими глазами увидели, как главный герой превратится в самого известного за всю историю кинематографа психопата», — отметил Роб Шейрнау, исполнительный вице-президент A&E.

Заключительная серия третьего сезона «Мотеля Бейтса» вышла на экраны в мае.

+1

25

http://s3.uploads.ru/t/I6clK.jpg

«Мотель Бейтса»: Норман рискует загреметь в желтый дом

После того, как в финале третьего сезона психологического триллера «Мотель Бейтса» (Bates Motel) Норман сделал очередной шаг на пути к безумию, Норма может предпринять новую попытку поместить сына в лечебницу для душевнобольных.

Как сообщает Deadline, в предстоящем четвертом сезоне шоу зрителям будет представлен сотрудник медучреждения Пайнвью — Грегг Эдвардс. Образ врача-психотерапевта, привыкшего ходить по тонкой грани между профессиональным любопытством и вмешательством в личную жизнь своих пациентов, воплотит Дэймон Гаптон («Одержимость»).

Работа над новым сезоном популярного сериала канала A&E стартовала несколько дней назад, в связи с чем дружная команда «Мотеля Бейтса» поспешила порадовать своих верных поклонников первыми снимками со съемочной площадки.


Премьера десятисерийного четвертого сезона «Мотеля Бейтса» состоится весной следующего года.

+1

26

http://s6.uploads.ru/t/FIByt.jpg

«Мотель Бейтса»: старая любовь не ржавеет

Когда психологический триллер «Мотель Бейтса» (Bates Motel) вернется на экраны с четвертым сезоном, на одну постоялицу в нем станет больше. По информации портала Deadline, роль в сериале получила актриса Джейми Рэй Ньюман, известная нашим зрителям по таким шоу, как «Гримм» (Grimm) и «Эврика» (Eureka).

Ньюман предстоит сыграть Ребекку Гамильтон — бывшую возлюбленную Алекса Ромеро (Нестор Карбонелл). Девушка до сих пор питает нежные чувства к шерифу, и, судя по всему, намерена вновь завоевать его расположение, а Ромеро, как известно, влюблен в Норму (Вера Фармига) и даже совершил преступление ради нее.

Премьера новых эпизодов «Мотеля Бейтса» состоится в следующем году.

0

27

http://s7.uploads.ru/t/7ILai.jpg

Новый сезон «Мотеля Бейтса» получил дату премьеры

Руководство канала A&E объявило дату премьеры четвертого сезона психологического триллера «Мотель Бейтса» (Bates Motel). Уютная придорожная гостиница будущего серийного убийцы вновь откроет свои двери 7 марта.

Телевизионному приквелу эпохального хоррора Альфреда Хичкока удалось существенно обогатить вселенную «Психо» и стремительно завоевать любовь зрителей по всему миру. На протяжении трех сезонов сериал приносил каналу солидные рейтинги, благодаря чему прошлым летом он заслужил продление сразу на четвертый и пятый сезоны.

В новом сезоне отношениям главных героев «Мотеля Бейтса» предстоит пройти серьезную проверку на прочность. После того, как в финале третьей главы Норман (Фредди Хаймор) продолжил терять рассудок, Норма (Вера Фармига) будет вынуждена пойти на отчаянные меры, чтобы обеспечить сыну психологическую помощь. Тем временем в жизнь Бейтсов готов вернуться Алекс Ромеро (Нестор Карбонелл). Придется ли шерифу вновь замарать руки ради того, чтобы защитить Норму?..

Четвертый сезон «Мотеля Бейтса» будет состоять из десяти серий.

+1

28

http://s6.uploads.ru/t/pOw02.jpg


Жемчуга «Мотеля Бейтса»: постер к четвертому сезону


Представляем вашему вниманию постер к четвертому сезону «Мотеля Бейтса» (Bates Motel). Судя по безумному взгляду Нормана (Фредди Хаймор) и жемчужным бусам на его шее, маму Норму (Вера Фармига) в новых сериях не ждет ничего хорошего. Да и сами создатели этого удерживающего стабильно высокие рейтинги триллера намекают на то, что их главный герой безнадежен. При этом шоураннер Керри Эрин утверждает, что отнюдь не смерть Нормы Бейтс поставит финальную точку в сериале...

Премьера четвертого сезона Bates Motel состоится 7 марта.

+1

29

«Мотель Бейтса»: на пути к безумию

Уже в следующем месяце состоится премьера заключительного пятого сезона сериала «Мотель Бейтса» (Bates Motel). Как сообщает Deadline, создатели телевизионного приквела культового триллера «Психо» преподнесут очередной приятный сюрприз поклонникам оригинала.

Минувшим летом на фестивале Comic-Con было объявлено, что к актерскому составу многосерийной драмы присоединилась певица Рианна. Поп-звезда воплотит образ Мэрион Крэйн — постоялицы мотеля Бейтса, которая в фильме 1960 года была убита Норманом в знаменитой сцене в душе.

http://sg.uploads.ru/t/Jgbzp.jpg

Теперь стало известно, что в сюжете пятого сезона сериала также будет фигурировать Сэм Лумис. В ленте Альфреда Хичкока этот герой был любовником Мэрион, однако инсайдеры пока затрудняются сказать, планируют ли создатели «Мотеля Бейтса» дословно повторять сюжет «Психо». Роль Лумиса решили доверить Остину Николсу, который до недавнего времени был участником основного актерского состава зомби-драмы «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead). Ожидается, что вскоре после своего прибытия в городок Уайт Пайн Бэй таинственный и харизматичный Сэм попытается втянуть владельца придорожного мотеля в паутину лжи и интриг.

Действие финальной главы истории стартует спустя два года после смерти Нормы (Вера Фармига). За это время Норман (Фредди Хаймор) научился вести двойную жизнь: на людях он выглядит счастливым и беззаботным, но дома над ним начинает брать верх его второе «я». Вскоре прогрессирующее безумие Бейтса рискует сказаться на Дилане (Макс Тириот) и Эмме (Оливия Кук). Тем временем Ромеро (Нестор Карбонелл) готовится реализовать план мести своему приемному сыну...

Премьера пятого сезона «Мотеля Бейтса» состоится 20 февраля.

+1

30

http://s8.uploads.ru/t/qGw2M.jpg
http://se.uploads.ru/t/zbciJ.jpg
http://s2.uploads.ru/t/mq4Db.jpg

Вместе до конца

Галерея сериала пополнилась коллекцией постеров, и некоторые из них, как наверняка заметят преданные фанаты «Мотеля Бейтса», перекликаются с промо-артами к предыдущим сезонам. Взять хотя бы тот, где главные герои сидят рядом на кровати, вот только сейчас Норма выглядит немного жутковато.

Общаясь с журналистами, продюсер Карлтон Кьюз не раз говорил, что в пятом сезоне «Мотель Бейтса» будет как никогда близок к культовому «Психо», но при этом телевизионный приквел все же остается самостоятельным проектом. Кьюз даже намекнул, что развязка сериала может отличаться от оригинала. В новых эпизодах общими у триллера Хичкока и шоу A&E будут как минимум герои — в финальной главе появятся знаменитая Мэрион Крэйн и ее любовник по фильму Сэм Лумис.

Пятый сезон «Мотеля Бейтса» стартует 20 февраля.

+1


Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Мотель Бейтса / Bates Motel