arrow: знакомимся с дочерью яо фэя
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
приключенческий детективный боевик arrow («стрела») взял к себе на борт новую актрису. похоже, что в ближайших сериях в жизни оливера куина (стивен амелл) появится еще одна женщина. актриса селина жаде («человек с железными кулаками») сыграет роль девушки по имени шадо, с которой мы уже успели мельком познакомиться в 14-й серии.
если вы упустили этот момент из виду, то напомним, что шадо — это дочь яо фэя (байрон манн), которую наемник эдвард файерс (себастьян данн) держит в плену на острове и шантажирует яо фэя, заставляя его на себя работать. злодей еще не знает, что скоро оливер и слэйд (ману беннетт) освободят бедняжку из плена.
сама актриса поделилась с порталом tvguide некоторыми впечатлениями о своей роли.
«она присоединится к слэйду и оливеру. вместе они попробуют спасти ее отца и выбраться с острова. так или иначе, они должны придумать способ сбежать оттуда».
несмотря на то, что шадо является персонажем из оригинального комикса, в сериале эта героиня представлена немного в ином свете.
«прежде всего, она не японка. в комиксах шадо была дочерью якудза, а здесь она простой юрист и хочет освободить своего отца, которого китайское правительство отправило в ссылку на остров. перед тем, как прийти на прослушивание, я залезла в интернет и подписалась на рассылку студии dc comics. мне пришлось перечитать много литературы, чтобы больше узнать о якудза и самой шадо. надо сказать, что они с оливером очень похожи».
пусть вас не пугают такие отличия от комикса, ведь некоторые вещи все же остались с ее персонажем и в сериале.
«она настоящий боец и хорошо умеет стрелять из лука. не удивительно, что слэйд легко принял ее в состав их маленькой бригады сопротивления. особенно его поразят боевые навыки шадо, которые она унаследовала от яо фэя. более того, в будущих эпизодах она даже будет тренировать оливера и научит его не только приемам и борьбе. между ними даже возникнет некоторое романтическое напряжение. она ведь тоже адвокат и напоминает оливеру его возлюбленную лорел лэнс (кэти кэссиди)».
пока не понятно, увидим ли мы шадо в старлинг-сити или она останется персонажем флэшбэков и «островных» историй.
«я думаю, что оливер не просто так сделал себе такую же татуировку (дракон), как и у шадо. тут скрыто что-то очень важное для него. это не обычные воспоминания о мимолетном знакомстве. в противном случае ему пришлось бы набить много татуировок, вспомните его разгульную молодость».