Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Агенты Щ.И.Т. / (Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.)

Агенты Щ.И.Т. / (Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.)

Сообщений 1 страница 10 из 102

1

http://s5.uploads.ru/t/fCxtd.jpg

Страна: США
Год выхода: 2013
Жанр: Фантастика, боевик, драма
Количество сезонов: 1
Статус: снимается

Агент Фил Колсон (Кларк Грегг) и его коллеги из секретной организации Щ.И.Т. — бойцы невидимого фронта, которые стоят на защите мира и спокойствия жителей Земли. Многое изменилось после вторжения пришельцев в Нью-Йорк. Начали появляться новые супергерои, которые далеко не всегда выступают на стороне добра и справедливости. Кроме того, людям стали доступны новые технологии и даже артефакты внеземного происхождения, которые могут натворить немало бед, если попадут не в те руки. За всем этим следит таинственный Щ.И.Т. и если что-то выйдет из-под контроля, лучшие агенты организации найдут способ ликвидировать угрозу.

+1

2

http://s5.uploads.ru/t/c8dPA.jpg

«Агенты Щ.И.Т.» получили по заслугам

Прекрасные новости для поклонников сериала «Агенты Щ.И.Т.» (Agents of S.H.I.E.L.D.)! Как сообщил информационный портал TVLine, телеканал ABC решил расширить проект до полного сезона. Таким образом, шоу получит полноценные 22 эпизода, что можно считать первым намеком на сезонное продление сериала в следующем году.

Сейчас «Агенты Щ.И.Т.» называют одним из лучших новичков сезона 2013-2014. Причем этот негласный статус наглядно подтверждается заоблачными рейтингами шоу. Премьера сериала собрала у малых экранов около 12,1 млн телезрителей, что стало лучшим дебютом за последние четыре года.

Напомним, что шоу «Агенты Щ.И.Т.» является спин-оффом знаменитых «Мстителей» и рассказывает о сверхсекретной правительственной организации, которая обеспечивает безопасность жителей Земли от всякого рода неклассифицированных угроз. Агент Фил Колсон (Кларк Грегг) возвращается в организацию и собирает вокруг себя команду профессионалов, вокруг которой и разворачиваются действия сериала.

+1

3

Уже давно присматриваюсь к сериалу.
И почему нет нигде инфы какие именно герои из "Мстителей" тут остались?

0

4

http://s020.radikal.ru/i722/1310/a4/df8c3bc85d8dt.jpg

В «Агентах Щ.И.Т.» планируются новые звездные камео

Несмотря на то, что к моменту старта Нью-Йоркской выставки Comiс-Con были показаны лишь три эпизода «Агентов Щ.И.Т.» (Agents of S.H.I.E.L.D.), команду сериала встретили овацией более трех тысяч фанатов.

Джеф Лоуб, глава телевизионного департамента студии Marvel, рассказал о том, как сериал будет взаимодействовать с героями «Мстителей» и другими персонажами комиксов. «Если кто-то из актеров большого кино захочет прийти, мы будем только рады, — отметил Лоуб. — Мы подумаем над тем, как органично вписать их в нашу историю. Но наши поклонники должны помнить о том, что мы создали сериал, а не ферму "пасхальных яиц" для фанатов. В пилотном эпизоде участие Марии Хилл (Коби Смолдерс) было обосновано необходимостью вновь представить зрителям агента Колсона. Но, чем дольше мы будем в эфире, тем выше вероятность появления кого-то из уже известных героев».

Лоуб отметил, что на все загадки первого сезона будут даны ответы в течение двадцати двух серий. «У нас есть четкий план, — заявил Джеф. — Вам не придется ждать пять или шесть лет, чтобы узнать, остров это или гигантская черепаха».

Благодаря сотрудничеству с BBC, создатели «Агентов Щ.И.Т.» имеют возможность снимать эпизоды сериала в разных странах. «У нас, конечно, нет бюджета, позволяющего появиться тридцати костюмам Железного человека и спасти мир, — отметил Лоб. — Зато пилотную серию Джосс снял в Париже, а над первыми кадрами другого эпизода удалось поработать в Стокгольме».

Идею пригласить в сериал звезд киновселенной Marvel поддерживает и актриса Элизабет Хенстридж. Ей бы хотелось, чтобы к ним заглянул Том Хиддлстон. «У меня есть решение всех проблем Локи, — отметила актриса. — Ему всего-то и нужно просто присесть, выпить чаю, получить дружеское объятие. Локи нужно с кем-то поговорить. Например, с моим персонажем». Тем временем, сам Том Хиддлстон заявил, что был бы не против появиться в сериале "Агенты Щ.И.Т"».

+3

5

http://s7.uploads.ru/t/tM3ub.jpg

Морисса Танчароэн и Джед Уидон об «Агентах Щ.И.Т.»

Морисса Танчароэн и Джед Уидон, продюсеры и сценаристы сериала «Агенты Щ.И.Т.» (Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.), рассказали о своей работе, вселенной Marvel, актерском составе и планах на будущее.

Как вы себя чувствуете во главе столь амбициозного проекта?

Морисса Танчароэн: Мы стараемся забыть о повышенном внимании к нашему сериалу. Просто стремимся делать хорошее шоу.

Джед Уидон: В таком внимании есть и преимущества... Люди продолжают следить за нашим проектом.

Морисса Танчароэн: Когда Джосс Уидон предложил снять сериал об агентах Щ.И.Т., мы были в восторге. После того, как вокруг Колсона образовалась группа интересных персонажей, это стало для нас не просто работой... Сейчас мы делаем сериал, который нам самим интересно смотреть.

Джед Уидон: Мы умышленно сделали центральными персонажами не супергероев. Будем реалистами — это проект, имеющий строгие ограничения по бюджету. Кроме того, мы вынуждены соблюдать определенные требования к темпу съемок. Но при этом действие происходит в той же самой вселенной Marvel, только повествование идет от лица обычных людей, а не супергероев.

Канал ABC потребовал от вас план развития сериала?

Морисса Танчароэн: Мы представили руководству канала полный план на первый сезон. Также мы подумали о том, как может развиваться история дальше. Руководство ABC с самого начала было в курсе того, какое направление возьмет наше шоу.

План рассчитан на несколько лет?

Джед Уидон: Он может меняться по ходу работы. В настоящий момент у нас есть план на ближайшие два года. На телевидении сценаристы часто работают группами, а потому нельзя исключать возможность, что в процессе обсуждения появятся новые идеи.

Морисса Танчароэн: Интересной, но сложной задачей станет и реализация идеи, согласно которой события в полнометражных фильмах должны оказывать влияние на героев нашего сериала.

Marvel предоставляет вам свободу творчества?

Морисса Танчароэн: Мы спросили, каких героев Marvel можем использовать, и теперь у нас есть список доступных персонажей. Если дело касается кого-то вне этого перечня, мы спрашиваем руководство компании о возможности использования этих героев в сериале.

Джед Уидон: В создании новых персонажей свободы, конечно, гораздо больше.

Морисса Танчароэн: В первую очередь отталкиваемся от содержания эпизода. Если какой-то герой вселенной Marvel будет уместен в этой истории, то мы стараемся использовать уже знакомых любителям комиксов персонажей.

Почему зрители так любят Кларка Грегга?

Морисса Танчароэн: Потому что он классный. Есть в нем что-то такое, что позволяет среднестатистическому зрителю ассоциировать себя с Колсоном.

Джед Уидон: Колсон был второстепенным персонажем в «Железном человеке». Но он оказался так интересен, что руководство Marvel решило расширить его роль. С каждым фильмом его экранное время все увеличивалось, и теперь он получил собственное шоу. Это такой персонаж, для которого невозможно написать плохой диалог. То есть написать-то можно, но Кларк своей игрой все исправит.

Вы всегда готовы порадовать фанатов очередным «пасхальным яйцом»...

Морисса Танчароэн: Мы стараемся не упускать такой возможности.

Джед Уидон: Но не хотим, чтобы страдали те зрители, которые не знакомы с комиксами или фильмами Marvel. Если уж и делать «пасхалку», то так, чтобы она была хороша сама по себе. Никогда нельзя оставлять зрителя в недоумении и с вопросом: «Что это вообще было?».

В сериалах вроде «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead) главных героев регулярно убивают. Вы не рассматриваете такую возможность?

Джед Уидон: Всех наших героев ждет смерть.

Морисса Танчароэн: Пусть знают об этом, а то начали задаваться...

Джед Уидон: В этом и состоит преимущество сериального формата. Можно пригласить актера для исполнения эпизодической роли, а он всех поразит своей игрой. Тогда можно вернуть его и подробнее раскрыть этого персонажа. Как, собственно, и произошло с Колсоном. Если нам понравятся некоторые персонажи первого сезона, то их исполнители могут стать актерами основного состава в следующем году.

Морисса Танчароэн: Мы представили на суд зрителей команду из шести человек. Но все понимают, что «Щ.И.Т.» является огромной организацией. Они путешествуют по миру, встречают новых персонажей. Кто-то из них вполне может получить повышение в статусе до главных героев.

Джед Уидон: Но помните, что проектом заведует Джосс. Он никого не щадит, а потому опасность угрожает каждому.

Но основная команда первого сезона была известна сразу?

Морисса Танчароэн: Да. Это сразу же были те самые персонажи.

Джед Уидон: Сначала мы обсудили общую концепцию шоу. Затем перешли к обсуждению персонажей. Изменения коснулись лишь их имен. Но участники команды были известны с самого начала.

Морисса Танчароэн: Мы отталкивались от того, кого из них выбрал бы Колсон.

Актеры оказали влияние на своих персонажей?

Морисса Танчароэн: Вдохновением для Фитца и Симмонс стали герои Кейси Аффлека и Скотта Каана из фильма «Одиннадцать друзей Оушена». Изначально мы хотели, чтобы между ними было больше соперничества и даже вражды. Когда роли получили Элизабет Хенстридж и Иэн де Кестекер, мы увидели, что они смотрятся как брат и сестра. Было принято решение сделать их героев добродушными.

Джед Уидон: Каждый актер оказал влияние на тех героев, которых зритель видит на экране. Все они преобразили своих персонажей. И в каждом случае эти изменения были к лучшему.

Хотели бы вы вернуть в сериал Коби Смолдерс?

Морисса Танчароэн: Мы были бы рады ее возвращению.

Джед Уидон: Нам нравится ее героиня.

Морисса Танчароэн: «Щ.И.Т.» невозможно представить без агента Хилл. Было бы здорово вернуть ее в наш сериал.

Джед Уидон: Наши двери всегда открыты.

Поклонники Джосса ждут, когда в сериале появятся актеры из других его проектов...

Морисса Танчароэн: Могу сказать, что такие планы есть. Когда актеры уже знакомы тебе по совместной работе, ты знаешь, на что они способны. Естественно, хочется позвать в сериал старых друзей.

Джед Уидон: Но Джей Август Ричардс, например, получил роль не потому, что мы с ним знакомы… Он, как и все, проходил кастинг и проявил себя лучше других претендентов.

Держите ли вы в уме ограничения по бюджету?

Морисса Танчароэн: У нас нет четких ограничений по тому, сколько хронометража в серии мы можем посвятить экшену. Если сюжет требует большего, мы не станем сдерживать себя.

Джед Уидон: Сначала мы пишем сценарий, а уже потом начинаем разбираться, действительно ли нам нужна та или иная сцена. Хватит ли нам времени и финансов? В первую очередь мы хотим создать интригующую историю. Чтобы каждая серия не зависела от того, будет ли в ней много экшена или нет. Даже если бы в нашем сериале не было спецэффектов и всех этих гаджетов, он бы все равно смотрелся довольно убедительно.

+2

6

http://s9.uploads.ru/t/NJFUB.jpg

Морисса Танчароэн и Джед Уидон: Не все герои имеют приставку “супер”

Морисса Танчароэн и Джед Уидон, продюсеры и сценаристы сериала «Агенты Щ.И.Т.» (Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.), рассказали о связи телевизионного шоу и киновселенной Marvel, звездных гостях проекта и известных героях комиксов, которые в скором времени будут представлены зрителям.

Возможны спойлеры!

Позади половина сезона. С какими сложностями вы столкнулись в создании уникального стиля шоу?

Джед Уидон: Действие «Агентов Щ.И.Т.» разворачивается во вселенной Marvel, а каждый блокбастер студии может похвастаться многомиллионным бюджетом. Мы себе такого позволить не можем, но стараемся писать сценарий так, чтобы в нем было как можно больше экшена. Иногда приходится остановиться и подумать о том, можем ли снять столь насыщенные событиями эпизоды за те восемь дней, что отводятся на создание каждой серии. Основная сложность нашей работы заключается как раз в том, чтобы привести наши масштабные идеи в соответствие с телевизионными стандартами.

Морисса Танчароэн: На кабельном телевидении в сериалах, как правило, 13 эпизодов, что позволяет их создателям сразу же задавать высокий темп повествования. Наш первый сезон будет состоять из 22-х серий, но некоторым зрителям нужен мгновенный результат. Стоит помнить, что каждая новинка сталкивается с необходимостью поиска своего стиля.

Связь с киновселенной Marvel становится сильнее с каждой серией...

Джед Уидон: На момент старта нашего шоу в киновселенной Marvel было буквально два землянина с суперспособностями. Это Капитан Америка и Халк. Тони Старк использует высокие технологии, а остальные являются гостями из других миров. Поэтому мы хотели сначала представить зрителям своих персонажей, а уже потом вернуться к пересечению сериала и этой вселенной.

Морисса Танчароэн: Не все герои имеют приставку «супер». Мы не хотели переборщить с персонажами, которые пользуются сверхспособностями.

«Стрела» (Arrow) стала хитом канала CW. Соперничество Marvel и DC продолжается и на телевидении?

Джед Уидон: Нам очень нравится «Стрела». Кроме того, над этим сериалом работают наши хорошие друзья.

Как делятся Ваши обязанности?

Морисса Танчароэн: Я больше времени провожу на съемочной площадке, а Джед руководит командой сценаристов. Если мы сами становимся авторами новой серии, то работаем над текстом по очереди.

Расскажите о герое Билла Пэкстона?

Морисса Танчароэн: Мы давно хотели представить зрителям агента Джона Гаррета. Может быть, это не самый известный герой вселенной Marvel, но в «Агентах Щ.И.Т.» он сыграет важную роль. Гаррет уже сотрудничал с Колсоном, но у них противоположные методы работы. У Джона трудный характер...

Джед Уидон: Да, его сложно назвать командным игроком. Он получил высокий уровень доступа, но даже слышать не хочет о том, чтобы работать в офисе и носить галстук. Ему обязательно нужно быть в центре событий.

Морисса Танчароэн: На днях Билл сказал: «В кино меня убивали Чужой, Хищник и Терминатор. Кто еще может таким похвастаться?». Мы очень рады, что он согласился стать приглашенной звездой нашего сериала.

Ожидал ли Джей Август Ричардс, что его герой станет Дэтлоком?

Джед Уидон: Мы не стали заранее ставить его в известность о наших планах. На телевидении все может измениться в следующую секунду.

Морисса Танчароэн: Не хочется заранее обнадеживать актеров, поэтому мы редко рассказываем им о подробностях сюжета следующих серий. Планы относительно Дэтлока были у нас с первого дня работы над «Агентами Щ.И.Т.», потому что мы очень хотели показать зрителям именно этого героя. Он появился на страницах комиксов сорок лет назад, но наш сериал станет его дебютом на экране. Джей был в восторге от трансформации своего персонажа в киборга.

Каким образом с агентами пересечется леди Сиф?

Джед Уидон: Она явится на Землю с определенной миссией, неукоснительно выполняя приказы. Чьи? Мы пока не будем раскрывать всех секретов.

Колсону помогла технология читаури?

Джед Уидон: Это вопрос Седьмого уровня доступа.

Морисса Танчароэн: Этого вам знать пока не положено. О Колсоне, конечно, больше вопросов, чем ответов, но пазл начнет складываться.

Будут ли события сериала упомянуты в фильмах студии Marvel?

Морисса Танчароэн: Такая возможность существует. Если это будет уместно, то определенные элементы нашего сериала могут появиться в блокбастерах Marvel.

+2

7

Пока лишь четыре эпизода посмотрел, оставляю его на те "вечера", когда лень размышлять над увиденным.

0

8

ВлаДискА написал(а):

Пока лишь четыре эпизода посмотрел, оставляю его на те "вечера", когда лень размышлять над увиденным.

Я ещё не дошёл до него)

0

9

http://s8.uploads.ru/t/i1UIr.jpg

Стэн Ли: «Проводы на пенсию пришлось отложить»

Легендарный Стэн Ли рассказал журналистам о роли в сериале «Агенты Щ.И.Т.» (Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.), о проектах студии Marvel, а также вспомнил о том, как шпионская организация появилась на страницах комиксов.

Поклонники комиксов будут в восторге, увидев Вас в «Агентах Щ.И.Т.».

Я очень рад, что создатели сериала приготовили для меня такой подарок. Я появлюсь на экранах не на пару секунд, как это обычно бывает в блокбастерах Marvel, а исполню роль второго плана. Мне очень понравилось работать над этим сериалом, потому что именно мы с Джеком Кирби создали первую историю об организации «Щ.И.Т.». На телевидении раньше было шоу «Человек из U.N.C.L.E.» (The Man from U.N.C.L.E.), речь в котором шла о секретной организации. Мне показалось, что можно было бы развить эту идею на страницах комиксов. До этого мы выпустили графическую новеллу о сержанте Фьюри, и фанаты задавались вопросом о том, как сложилась судьба этого героя. Тогда мы решили создать организацию «Щ.И.Т.», назначив ее руководителем Ника, повышенного до звания полковника. Так все и началось. Мне всегда нравилась эта история, и я был очень рад, что по ее мотивам создан телевизионный сериал.

Агент Колсон играет важную роль в шоу и киновселенной Marvel, но его не было в комиксах...

Я думаю, что любой истории о супергероях нужны обычные люди, а Кларк Грегг блестяще воплощает на экране образ агента Колсона.

Ваше появление на экране в блокбастерах Marvel стало обычным делом...

Видимо, я настолько поразил всех своим актерским мастерством, что они начали приглашать меня в каждый новый проект. Мое первое появление на экране состоялось в картине «Люди Икс», когда мой герой стоял на пляже и торговал хот-догами. Брайан Сингер, режиссер того фильма, узнал мой номер и предложил сняться в небольшой роли. Я старался быть лучшим продавцом хот-догов в истории кинематографа. Хотя мой герой был на экране всего пару секунд, идея показать Стэна Ли в кадре понравилась многим режиссерам. Фильммейкеры стали звонить мне, предлагая роли такого плана. Проводы на пенсию пришлось отложить до лучших времен.

Можете ли Вы рассказать о своей роли в «Агентах Щ.И.Т.»?

Я играю парня, который сидит в поезде с двумя очаровательными спутницами. Не знаю, почему мой герой оказался в такой компании, но девушки мне понравились. Я вижу, как Колсон ругается с Симмонс, но я не знаю, что это часть какого-то их хитроумного плана. Тогда я начинаю отчитывать героя Кларка Грегга за то, как он себя ведет. Буду с нетерпением ждать выхода этой серии в эфир. Это не первое мое появление на экране в компании очаровательных девушек, но, поверьте, я никогда специально не прошу об этом. Хотя не буду отрицать, что работать в окружении красавиц очень приятно.

Marvel планирует начать работу над сериалами о Сорвиголове, Люке Кейдже и других героях. Увидим ли мы Вас вновь на телевизионных экранах?

Я надеюсь, что они предложат мне какую-нибудь роль в своих новых проектах. Так или иначе, я очень рад видеть, как расширяется вселенная Marvel. Чем больше знаменитых героев комиксов найдут приют на телевидении, тем лучше. У студии Marvel получаются отличные блокбастеры, их проекты ждет успех на телевидении.

0

10

ПАХАН написал(а):

Я ещё не дошёл до него)

Если начнёшь, не делай выводы после просмотра первого эпизода - он самый такой, неудачный что ли...

0

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Агенты Щ.И.Т. / (Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.)