Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Мотель Бейтса / Bates Motel


Мотель Бейтса / Bates Motel

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

http://s3.uploads.ru/t/Cv5Qz.jpg

Страна: США
Год выхода: 2013
Жанр: ужасы, детектив, триллер
Количество сезонов: 1
Статус: снимается


The Bates Motel - многосерийный телевизионный приквел классического хоррора Альфреда Хичкока, в котором будет рассказана история отрочества и юности Нормана Бейтса, будут раскрыты причины, приведшие его на скользкий путь серийного маньяка. По замыслу развитие сюжета и психологическая атмосфера будет представлять собой доброкачественный микс лучших постановочных решений Smallville («Тайн Смолвилля») и Twin Peaks («Твин Пикса»).

+2

2

«Мотель Бейтса» продлен на второй сезон

http://s2.uploads.ru/t/KRTMo.jpg

Кабельный канал A&E заказал новые серии телевизионной драмы о юности героя триллера «Психо» Альфреда Хичкока.

Телешоу Bates Motel («Мотель Бейтса») оказалось самым рейтинговым за всю историю сети Universal Television. Во время показа премьерной серии у телеэкранов собралось 4,5 млн зрителей! Ко второму эпизоду аудитория сериала возросла еще на 6%.

Очевидно, что с таким рейтингом решение о съемках второго сезона было принято в скором времени. «"Bates Motel" понравился критикам и заработал лояльность зрителей буквально за первые недели трансляции, — похвастался президент A&E Боб Девитетто во время пресс-конференции, где он объявил о продлении сериала. — Захватывающий сюжет и великолепная игра Веры Фармиги и Фредди Хаймора просто восхищают, мы все находимся в непередаваемом воодушевлении и предвкушаем дальнейшее развитие событий. Куда еще заведут Карлтон [Кьюз] и Керри [Эрин] Норму и Нормана Бейтсов?»

Второй сезон также будет состоять из десяти эпизодов, шоураннерами сериала остаются Кьюз и Эрин. Выход новых серий планируется в 2014 году.

+1

3

http://s3.uploads.ru/t/dvuNA.jpg
http://s3.uploads.ru/t/r38lm.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ewl21.jpg
http://s2.uploads.ru/t/K6BXY.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Pex87.jpg
http://s3.uploads.ru/t/FevQ4.jpg
http://s2.uploads.ru/t/aAoBb.jpg

0

4

Очень качественный и интересный детективный триллер.

0

5

Снова маньяк? Что-то типа Дэкстера тогда.)

0

6

Вредная написал(а):

Снова маньяк?

В первом сезоне он ещё не совсем маньяк, но семейка в месте с ним психанутая.

Вредная написал(а):

Что-то типа Дэкстера тогда.)

Думаю не совсем так, Дэкстер ведь вершил правосудия, хотя может я и ошибаюсь, сериал про него не смотрел.

0

7

А я этого фильма пока не видела. Надо будет на очередь его поставить. Декстер свою манию направил на убийство таких, как он, маньяков и убийц.)

0

8

http://s5.uploads.ru/t/iToK1.jpg

На Comic-Con’е высадился десант «Мотеля Бейтса». Сериал представили актёрский ансамбль во главе с Верой Фармигой (уже в статусе номинантки на «Эмми») и Фредди Хаймором, шоураннер Карлтон Кьюс и сценаристка и продюсер Керри Эрин. Разговорились о втором сезоне.

Общая концепция продолжения после общения авторов с прессой прозрачнее не стала. Каждый рассказывал об эволюции своего персонажа и то ли анонсировал события в новых сериях, то ли подкидывал сидящим рядом сценаристам идеи. Фредди Хаймор акцентировал внимание на убийстве мисс Уотсон в финале первого сезона, назвав его мостиком во второй сезон и началом превращения Нормана в героя хичкоковского «Психо». Фармига защищала свою Норму, которой многие приписывают едва ли не инцест с Норманом, объясняя такое поведение своеобразной терапией и естественным для любой матери желанием — остановить мгновение, пока её сын не повзрослел.

Мак Тириот рассказал, что слегка нервничает о своей участи во втором сезоне из-за проклёвывающихся отношений с Брэдли. Дело, конечно, в Нормане, который становится всё опаснее и опаснее. Оливия Кук же считает, что отношения Нормана и её Эммы сейчас находятся в самой комфортной стадии неопределённости, и всё, что будет дальше, скорее всего, принесёт только несчастье.

Самая конструктивная часть беседы пришлась на выступление Карлтона Кьюса. Шоураннер пообещал новое любовное приключение почти для каждого (?) героя во втором сезоне, анонсировал появление брата Нормы, о котором упомянули в последней серии, и гарантировал, что ждать сезона номер четырнадцать не стоит: у их истории есть начало, середина и конец — и сейчас они как раз решают на сколько сезонов хватит сюжета, чтобы все остались довольны. По словам Кьюса, в его предыдущем проекта «Остаться в живых» они определились после третьего сезона (и закрылись аж после шестого). Учитывая, что такие мысли о «Мотеле Бейтса» пришли в голову уже сейчас, закладываться, по-видимому, стоит сезона на три-четыре. Сюжетная линия Нормы была проанонсирована предельно кратко: «Песочный человек». Без каких-либо пояснений.

Керри Эрин добавила, что держаться первоисточника Альфреда Хичкока они не собираются. Для себя авторы решили, что ориентируются на «Психо» только в двух аспектах — постепенном превращении юного Бейтса в героя Энтони Перкинса и в наличии самого мотеля, от которого, конечно, им никуда не деться.

+1

9

http://s5.uploads.ru/t/4sNEU.jpg

Актерский состав телесериала «Мотель Бейтса» (Bates Motel) пополнился знакомыми всем любителям сериалов лицами.

Майкл О’Нил исполнит роль Ника, отца мисс Уотсон. Его персонаж описывается как «умный и потенциально жестокий, но при этом очаровательный человек, который опечален утратой дочери и готов найти виновного в ее гибели и отомстить».

http://s4.uploads.ru/t/gA9uV.jpg


Кэтлин Робертсон исполнит роль бизнесвуман Джоди, харизматичного лидера, использующего весь свой арсенал из ума, очарования и креативности для достижения личных и профессиональных целей. Вероятнее всего, персонаж Робертсон будет каким-то образом соперничать с Нормой Бейтс.

Ранее в актерский ансамбль второго сезона «Мотеля Бейтса» вошли Майкл Вартан в роли Джорджа, любовного интереса Нормы; Кенни Джонсон, который исполнит роль дяди Нормана — Калеба; Ребекка Крескофф в роли Кристины, подруги Нормы.

+1

10

http://s4.uploads.ru/t/PUxft.jpg

«Мотель Бейтса»: промо-тизер ко второму сезону

Предлагаем вашему вниманию оригинальный промо-тизер ко второму сезону телевизионного детективного триллера «Мотель Бейтса» (Bates Motel).

Этот мотель хорошо известен всем фанатам режиссерского гения Альфреда Хичкока. Его картину «Психо» до сих пор считают одним из лучших образцов мировой хоррор-коллекции. «Мотель Бейтса» является своеобразной предысторией к «Психо», хотя его действия и разворачиваются в наши дни. Тем не менее, это не помешало создателям сериала с каждым эпизодом первого сезона все сильнее щекотать нервы своим зрителям. Надеемся, что второй сезон у них получится таким же пугающим. Сейчас «Мотель» находится в межсезонном отпуске, и снова откроет свои двери в 2014 году.

0


Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Мотель Бейтса / Bates Motel