Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » TV » Я не должен был выжить

Я не должен был выжить

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/t/lbfAn.jpg

Название: Discovery: Я не должен был выжить
Оригинальное название: Discovery: I Shouldn't Be Alive
Год выпуска: 2005-2010
Страна: Великобритания
Продолжительность: 45-50 мин.
Перевод: Профессиональный (одноголосый)

Описание:
"Я не должен был выжить" - документальный сериал, повествующий о людях, оказавшихся в шаге от верной гибели, для которых встреча со смертью стала переломным эпизодом в биографии, тяжелым испытанием и – началом новой жизни. Популярный цикл документальных фильмов "Я не должен был выжить" расскажет Вам о реальных событиях, шокирующих человеческое сознание! Восстановленные по свидетельствам людей, переживших тот кошмар, от которого кровь стынет в жилах, и чудом оставшихся в живых, когда не было ни одного шанса выжить. Герои сериала "Я не должен был выжить" – реальные люди, которым удалось пройти нечеловеческие испытания, заглянуть в лицо смерти, но всё же невероятным образом остаться в живых. Каждая серия - это одна подлинная история смертельной опасности и невероятного спасения, рассказанная её непосредственными участниками. Существует ли выбор – жить или умереть? Какова цена жизни?

Вы узнаете о тех сверхъестественных возможностях человеческого организма, что проявляются в экстремальных условиях, в которых человек стоит на грани гибели. Узнаете о тех ошибках, которые совершили люди, находясь в отчаянии, для которых смерть была наилучшим выходом из жуткого кошмара. Также узнаете о тех казалось бы незначительных и второстепенных деталях, от которых в критической ситуации может зависеть ваша жизнь.

+1

2

0

3

интересный сериал, действительно стоит уважения люди, которые смогли найти в себе силу и волю, чтобы выжить в разных экстремальных условиях.

ПАХАН написал(а):

когда не было ни одного шанса выжить.

а вот с этой фразой я не согласна, если люди выжили - значит шанс был, пусть он был внутри их желания выжить, но он был!

0

4

filka написал(а):

интересный сериал,

Согласен. Часто смотрю его)

0

Вы здесь » Songs & Films » TV » Я не должен был выжить