Классный клип!
Альбом сегодня послушала, Костя в своем стиле. Мне понравилось. Особенно песня "Крик".
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Русский рок » Алиса
Классный клип!
Альбом сегодня послушала, Костя в своем стиле. Мне понравилось. Особенно песня "Крик".
не понять мне их творчества, так шо удаляюсь, дабы не быть закиданной камнями и помидорами тухлыми)
Основатель группы «Алиса» умер от инсульта
Основатель рок-группы «Алиса» и лидер группы «Нате» Святослав Задерий скончался 6 мая в больнице Санкт-Петербурга.
Его госпитализировали туда 30 апреля с гемморагическим инсультом— обширным внутримозговым кровоизлиянием, сообщает сайт музыканта. Задерия частично разбил паралич, он скончался в субботу, 6 мая, в 23.30.
Задерий родился в 1960 году в Ленинграде. Группу «Алиса» создал в 1983 году, а покинул ее в 1986— спустя два года после того, как туда пришел Константин Кинчев.
Да что же за администратор на savepic??? Прям вредитель какой-то! Спрашивается, нахрена было удалять фотографию Задерии???
Раньше слушала, некоторые песни нравились)
Качели
мне не все у них нравится, но некоторые песни очень даже неплохо
Алиса - Пересмотри
еще одна неплохая вещь...
Алиса - Левша
На сайте группы Алиса закончилось голосование для концертов "Ваш наш выбор"
20 песен, набравших максимальное число голосов, будут исполнены 31 мая в Москве, в Зелёном Театре ЦПКиО им. Горького и 14 июня в Санкт-Петербурге, на стадионе "Петровский" (по 10 песен на город)
В итоговый список вошли следующие песни:
Шабаш
Волна
Ветер перемен
Солнце встаёт
Воздух
Сумерки
Дождь
Театр теней
Дурак
Горько
Танцевать
Осеннее солнце
Всё в наших руках
Лодка
Чёрная метка
Крещение
Каждую ночь
В путь
Театр
Меломан
по 10 песен на город
интересно как они распределят где какие петь))
кроме того Алиса выступит 24 мая - г.Санкт-Петербург, СК "Юбилейный", Фестиваль "Наши в Городе"...кроме них участвуют: Пилот, Кукрыниксы, Пикник, Mordor, Мельница, Княzz, Louna, Анимация...я бы сходил...оттопырился
Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland | Детские фильмы | 2012-12-03 |
День рождения Алисы | Мультфильмы | 2009-08-29 |
Алиса в Зазеркалье / Alice Through the Looking Glass | Детские фильмы | 2017-03-12 |
Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland | Мультфильмы | 2013-02-19 |
Гостья из будущего | Детские фильмы | 2014-05-09 |
Вы здесь » Songs & Films » Русский рок » Алиса