Кевин Нэш
( 09.07.1959 года [Атланта, Джорджия])
Кевин работал вышибалой в Атланте. История утверждает, что Дасти Родес (Dusty Rhodes) увидел в Нэше-вышибале Нэша-рестлера. Кевин пришёл в офис Теда Тёрнера (Ted Turner), WTBS, ища работу. “Они сказали мне я - идеальный борец для их рестлинг-шоу“ - сказал Кевин, и он был зарегистрирован в "WCW Power Plant", чтобы тренироваться.
Интервью
Дата публикации: 25.01.2005
TNAWrestling: Ты добился всего в рестлинге - популярности в WWE, денег в WCW. Ты мог оставаться без работы с деньгами, которые ты накопил, и сосредоточиться на фильмах, но ты решил вернуться в рестлинг и появился в TNA. Расскажи нам о твоём возвращении, и почему ты его сделал.
- Кевин Неш: Я закончил съёмки в фильме "The Longest Yard" в Ноябре, ещё в Октябре я разговаривал с Джеффом Джарреттом о моём возвращении на ринг. Честно говоря, нет ничего, что так захватывает мою жизнь как рестлинг. Вот, что вернуло меня в этот танец и это, для чего я живу. Все эти фильмы здесь и там, промахи и попадания, но рестлинг это моя первая любовь и это что-то, к чему я всегда буду испытывать страсть. Джефф Джарретт был моим хорошим другом, он попросил меня прийти и попробовать сделать что-то вместе с TNA. Я сказал, что буду больше чем рад сделать или помочь как-то TNA.
TW: Ты говорил о любви и страсти к рестлингу - Что заставляет не угасать этим чувствам?
- КН: Сейчас моя страсть заряжена молодыми талантами. TNA имеет превосходную команду полутяжеловесов. Прежде, чем деньги были когда-либо фактором в уравнении… Я думаю в первый год, что я был в рестлинге, я потерял много денег. Это - одно из тех дел, где в начале вашей карьеры вы - голодающий художник. Вы не имеете многого, чтобы показать для этого на счету банка, но вы изучаете и формулируете ваше ремесло. Я смотрю на это как путь для меня в TNA и помощь молодым талантам стать удачными и получать за это деньги. Это победа и для них и для меня.
TW: Значит для тебя, это был шанс не только прийти и помочь TNA, но ещё и используя свою популярность помочь молодым талантам в успехе, так что есть альтернативный выбор к тому, за что платит Винс МакМахон?
- КН: Абсолютно. Я думаю, что соревнование поможет TNA. Я говорил это уже сотню раз, если на улице каждая машина была бы Мерседесом класса S, тогда бы Мерседес не был бы такой большой вещью. Это - все о сравнении изделия и разнообразии. Если тебе не с кем соревноваться, то твой продукт станет застоем.
TW: Давай поговорим немного о Скотти Холле. После проблем которые у него были в конце WCW, когда он был отстранён и небольшое время проведённое в WWE, что для тебя значит, что ты можешь опять выйти вместе со Скоттом перед камерами TNA и снова делать, что ты любишь развлекая публику?
- КН: Это ещё одна причина моего возвращения - чтобы проводить со Скоттом несколько дней в месяц и делать то, что мы любим и делать это вместе. Джефф наш хороший друг, Коннан наш хороший друг, Брайан Джеймс был хорошим другом…Есть много ребят здесь в TNA которые были мои друзьями на протяжении десяти лет. Я и Дасти Родес тоже хорошие друзья. Есть много отношения с людьми, работающими в TNA с давних лет, и это удовольствие снова видеть и работать с ними.
TW: Думаешь Скотту тоже всё это нравится? - Снова работать с тобой, веселиться и помогать молодым талантам? Это тоже причина его возвращения?
- КН: Да. Для нас, это как возвращение вместе на дорогу, которой уже много лет. Он смешит меня, а я его. Мы здесь чтобы веселиться. Это всегда хорошо, иметь рядом друга, чтобы можно было обратиться к нему в любое время.
TW: На одном эпизоде Импакта! На пресс конференции посвященной твоему матчу с Джеффом Джарреттом за титул чемпиона NWA в тяжёлом весе, ты сказал, что чувствуешь, что ты в своей лучшей форме. Расскажи немного об этом. Какие изменения ты сделал в своем стиле жизни?
- КН: Я поставлю это так - Сейчас я ближе к смерти чем кто-либо другой. После просмотра этого бизнеса изнутри и наблюдая за тем, как люди теряют свою концентрацию после 40, я знал, что возвращение поможет мне потерять вес. Я помню, весил 155 килограмм, а сейчас всего 132 килограмма. Меня знали как одного из ребят, которые выпивали 30-40 банок пива каждый вечер. И вот когда ты урезаешь это число до двух банок в обычную ночь и может пять или шесть во время празднований с друзьями после шоу, это уже большое продвижение. Когда я весил больше 136 килограмма и пил много пива, это было слишком много для меня, не смотря на мою комплекцию. Что мне больше всего помогло, так это сокращение количества выпиваемого пива и ещё я начал выполнять тяжёлую работу и тренироваться в спортзалах по три-четыре раза в неделю. Затем я задумался о своей диете и начал соблюдать богатую белками диету с низкими карбонатами. Надо следить за карбонатами.
TW: Что на счёт интернетовских критиков, которые сомневаются в твоей мотивации в завоевании титула чемпиона NWA в тяжёлом весе?
- КН: Меня удивляет это уже на протяжении 15-ти лет - когда я враждовал с Голдбергом за титул чемпиона WCW в тяжёлом весе, Интернет распостронял слухи о том, как я использовал своё влияние и политическую силу чтобы отнять титул у Голдберга. Но на самом деле, моё влияние тут ни причём. Что я всегда использовал влияние, когда хотел? Конечно. Даже когда я был Дизелем, я мог в любое время стать чемпионом. Не несите чушь… Вот когда вы 215 сантиметров ростом и весите 135 килограмм, уже факт того, что у вас есть влияние входя в комнату. Не важно кто там главный, вы просто подходите и ударяете в лицо. Вот тогда вы и главный. Возьмите сто моих критиков и дайте им мои колени, я гарантирую вам, что они даже не встанут утром с кровати. В колледже я был баскетболистом, и моя карьера баскетболиста кончилась после травмы колена. Врачи сказали мне, что до конца жизни я буду ходить хромая. Пусть я и немного и похрамываю, но я отрабатывал всё сполна, и не смотря на это, добился очень многого. У меня даже была серьёзная травма шеи, но я до сих пор делаю то, что я делаю всегда. Все думают, что я вернулся ради денег? Ну перестаньте - Сколько денег нужно одному человеку? Я вернулся, чтобы помочь и видеть, как TNA растёт. Я и TNA договорились о долгосрочном обязательстве. Вот информация для размышлений критиков: Может причина того, что я хочу быть чемпионом NWA в тяжёлом весе это то, что так я могу помочь TNA подняться на следующий уровень, через фильмы, шоу и пр. Критики могут говорить что хотят обо мне, но факт таковой, я ещё способен заниматься рестлингом и лучше чем когда-либо.
TW: Давай поговорим о твоей идущей карьере актёра, например о фильме "The Longest Yard". Для тех, кто не знаком с оригинальной версией, расскажи, о чём фильм и о своём персонаже.
- КН: Этот фильм римэйк фильма Бурта Рэйнолдса который вышел в 1975-ом году. Фильм о тюрьме и о футболе, в который играли охранники и заключённые. Адам Сэндлер играет Бурта Рэйнолдса в оригинальном исполнении, а я играю охранника Энглхарта, это новый персонаж фильма, которого не было в оригинале. Это большой и злобный зверь, служащий в охране. Я думаю, что римэйк станет большим фильмом в кино театрах. Если вы смотрели оригинальную версию то, наверное, заметили, что футбол там был просто ужасным. В нашей версии, футбольные сцены невероятны. Хореография и кинематограф просто изумительны. Ребята, которые снимались в фильмах про NFL пришли и снялись и у нас.
TW: Где снимался фильм?
- КН: Основная часть футбольных сцен происходила в Лос-Анджелесе. Ещё мы сняли много тюремных сцен в Санта Фи, Нью Мексико.
TW: Что тебе запомнилось больше всего со съёмок? Были ли какие-нибудь любимые моменты?
- КН: Я познакомился с большим количеством людей, особенно с Конрадом Гудом который снимался и в других фильмах, например "Con Air". Ещё мне понравилось быть на сцене вместе со Стивом Остином, который является моим самым близким другом по бизнесу и получение шанс проводить с ним дни напролёт. Но больше всего понравилось то, что в процессе всех съёмок было жутко весело. Я сблизился с Питером Сигалом, который был режиссером фильма, и он отчасти показал мне пути того, как он делает его работу, делающую кино. Так что это ещё было и учебным процессом. Но выше всего было то, что Питер Сигал и Адам Сэндлер дали мне полный контроль над моим персонажем, так что я сам управлял собой. Кино выходит в этот Мемориальный День.
TW: После твоих ролей в фильмах "Каратель" и "Длинный Ярд", ты надеешься на больше ролей в Голливуде?
- КН: Да - я уверен в том, что после выхода фильма люди начнут видеть во мне новую звезду актёра. После того как режиссеры и шишки кинематографа посмотрели маленький кусок фильма "The Longest Yard", я получил много телефонных звонков с предложениями о других ролях, потому что все поняли, что я не обычный одномерный гигант которого они видели в "Карателе". Когда Вы добавляете в картину то, что я могу сделать комедию, это изменяет параметры насколько, и что я могу сделать в различных ролях.
TW: Давай поговорим о большом матче за титул чемпиона NWA в тяжёлом весе на празднике -TNA Against All Odds 13-ого февраля. Кевин Нэш против Джеффа Джарретта за золото. Звёзды как Стинг, Монти Браун, Крис Хэррис, Ворон, Джефф Харди и другие пытались отнять титул у Джарретта, но ничего не вышло. Что даёт тебе понять, что у тебя всё получится?
- КН: Всё основывается на опыте. Вот Стинг, он приходил в разные времена и в моём мнении, он не был в нужной форме, чтобы отнять у Джарретта титул. Также я считаю, что остальные ребята ещё не готовы стать чемпионами мира. Сейчас, Патриоты знают, как выиграть Super Bowl, они морально настроены на это с прошлых лет - у Орлов нет такого преимущества. Я понял, что если наш матч будет идти больше 15-ти минут, то это не мой желанный матч. Я должен прийти и атаковать его всем, что у меня есть и как можно раньше. Моя цель, это убрать его как можно раньше.
TW: Если ты выиграешь матч и станешь чемпионом NWA в тяжёлом весе, ты будешь в Элите с Риком Флером как человек который был чемпионом в тяжёлом весе в NWA, WCW и WWE. Как для фаната спорта, что это для тебя значит?
- КН: Возможность говорить в любой форме в тех же словах поскольку Рик Флэр был завещанием того, чего я добился в рестлинге. Пусть говорят, что хотят лично обо мне, но то, что есть на самом деле. Я помню когда первый раз стал чемпионом WWE в тяжёлом весе, я сидел в комнате отеля не далеко от арены Madison Square Garden после боя, просто сидел и смотрел на титул и я думал - "Уау, Я сделал это." Не важно когда ты становишься чемпионом мира - мне не важно кто ты - и если вы не заполнены гордостью, тогда вам надо покидать этот бизнес. Не важно как долго вы пробыли в этом бизнесе, в каждом из нас сидит тот фанат, который понимает, что это значит, быть чемпионом мира. Те кто никогда таковым не были, никогда не поймут это чувство. Те кто были чемпионами мира в тяжёлом весе - поймут.
TW: Последний вопрос - У тебя есть что-нибудь сказать Джеффу Джарретту? Что-нибудь, что ты хочешь сказать чемпиону до главного боя Against All Odds?
- КН: Я надеюсь, что он сосредоточен, я надеюсь, что он здоров и надеюсь, что он в лучшей форме. Я не хочу от него никаких оправданий, когда всё закончится.
TW: Спасибо за твоё время Кевин - удачи на Against All Odds
- КН: Нет проблем - спасибо.