Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Сверхъестественное / Supernatural


Сверхъестественное / Supernatural

Сообщений 151 страница 152 из 152

151

ПАХАН написал(а):

Мне кажется закрывать уже сериал надо)

Да я тоже так считаю... Зачем высасывать из пальца лабуду, уже повториловка получается. Кроули - такой колоритный персонаж, сколько юмора и сарказма... Обожаю его!) Без него уже фигня получится...

0

152

http://s4.uploads.ru/t/g32Qr.jpg

«Спин-офф ''Сверхъестественного'' будет более эмоциональным»

Солнце встает на востоке, годы идут, а Винчестеры все избавляют мир от жуткой паранормальщины. Мало кто не слышал в наше время про «Сверхъестественное», даже если за эти десять с лишним лет так и не посмотрел ни одного эпизода. Но создателям двух линчевателей нечисти этого показалось мало, а потому после зимнего перерыва предстоящая серия под названием «Блудные сестры не просто станет первой в наступившем году, но и познакомит поклонников с новыми героинями, получившими спин-офф.

  В преддверии возвращения шоу Джаред Падалеки, Дженсен Эклс и Брианна Бакмастер решили поделиться мыслями по поводу ответвления оригинальной истории и порассуждать о возможности кроссовера.

Какую роль Винчестеры сыграют в предстоящем спин-оффе?

  Падалеки: Произошедшее в финале межсезонья стало трамплином для появления сестер в десятом эпизоде. Сэм с Дином оказываются в затруднительном положении, и им требуется помощь. Когда Джоди не смогла дозвониться до них, она подумала, что с парнями что-то случилось, и решила обратиться к своей подопечной Клэр. Так они и ввязываются в эту историю, и теперь зрители могут поближе познакомиться с их образом жизни и ходом мыслей. В этом сезоне будет много тех, кого стоит узнать поближе. Например, Пейшенс и Кайя.

  Эклс: Мне нравится, что здесь есть отсылка к первому сезону. Джоди звонит Клэр и говорит, что ребята уехали на охоту и до сих пор не вернулись. Так началась история Винчестеров, когда в первом эпизоде «Сверхъестественного» братья отправились на поиски отца по той же самой причине. Конечно, истории будут во многом отличаться, но основа у них одна. Девушки спешат на помощь друзьям, как Сэм и Дин — на помощь своей семье.

Хотели бы вы увидеть кроссовер между «Сверхъестественным» и новым шоу?

  Падалеки: Молюсь, чтобы так и вышло. Из нас получится отличная банда... За столько лет существования «Сверхъестественного» я успел стать ярым поклонником приключений Винчестеров, и, как поклоннику, мне хочется видеть взаимодействие героев обоих шоу.

  Эклс: Знаю, что девушек хотели чаще видеть в оригинальном шоу и каждый раз были искренне рады их появлению на площадке. Это всегда весело и забавно, так что я за кроссовер.

  Падалеки: Мы как одна большая семья. С актрисами из «Блудных сестер» мы дружим и в реальной жизни, видимся на выходных, знакомы с их возлюбленными и друзьями.

  Эклс: Мы больше десяти лет работаем бок о бок, и если у нас есть возможность помочь «Блудным сестрам» найти своего зрителя, почему бы нет?

Думаете, привлечение женских персонажей на главные роли вселенной «Сверхъестественного» положительно скажется на шоу?

  Бакмастер: Это лишнее доказательство того, что телевидение не стоит на месте. Есть много удивительных женских образов, которые заслуживают быть на первом плане. Я с нетерпением и волнением ждала, когда такое время наконец наступит, чтобы зрители смогли увидеть мир глазами Донны, понять ее точку зрения. Думаю, это позволит представительницам слабого пола стать ближе к героиням, которых они видят на экране. Теперь женщины действительно будут в центре событий.

  У «Блудных сестер» и оригинального шоу много общего?

  Бакмастер: Полагаю, у них похожий тон повествования. Не могу сказать, что нас ждут кардинальные изменения, но все же происходящее будет рассматриваться с женской точки зрения. Это все то же «Сверхъестественное», так что радикальных перемен поклонникам опасаться не нужно. Просто будет больше эмоций.

Расскажите немного о новых героинях. Какие отношения у них сложатся с Пейшенс?

  Бакмастер: Джоди, как вы знаете, помогла этим своенравным девочкам в тот период их жизни, когда они оказались без родителей и некому было их наставлять. Моя героиня должна помочь Джоди и Пейшенс. На самом деле, я посмотрела эпизод только пару дней назад. Кларк Бако — талантливая актриса. Она замечательно справилась с ролью той, которая отличается от многих женщин. Ее героиня иначе воспитана, у нее иной ход мыслей. Интересно посмотреть, что Пейшенс привнесет в шоу. Определенно, ее действия повлияют на других героев.

  Любопытно наблюдать за эволюцией вашего персонажа...

  Бакмастер: Донна занимает особое место в моем сердце. Это огромная часть моей жизни. Когда меня утвердили на роль, она была такой маленькой, но мне нравился забавный акцент и интересный характер героини. Она шериф, который должен обладать превосходными лидерскими качествами, однако в то же время в ней много неуверенности из-за того, что муж оставил ее. Случившееся помогло ей двигаться дальше и совершенствоваться. Для меня, как для актрисы, это бесценный опыт — на примере Донны увидеть, как справляться с трудностями.

  В новом эпизоде она показывает, на что способна. Донна готова идти только вперед. Ее образ довольно узнаваем: немного ненадежная героиня со своими повседневными проблемами, присущими каждому из нас. Однако она не планирует сдаваться и добивается успеха.

Поделитесь впечатлениями от эпизода, в съемках которого вы принимали участие...

  Бакмастер: Он рассказывает о без вести пропавшей племяннице Донны, которая была моей героине очень дорога. Потому ей так важно найти ее, потому она так нуждается в помощи. Но вас ждет другая Донна. Если обычно она довольно забавная и остроумная, то теперь сломлена и потеряна... Настало темное и жуткое время. Мне данный эпизод дался довольно тяжело. Вы увидите, что Донна готова к серьезным изменениям.

  Какие сейчас отношения между вашим персонажем и Винчестерами?

  Бакмастер: Когда Винчестеры впервые встретились с Донной, они в некотором роде испытывали потребность защищать ее. В то же время они постепенно научили ее, как постоять за себя и за тех, кто ей дорог. Это позволило Донне чувствовать себя увереннее. Теперь их объединяет общее дело, и она старается учиться у них тому, в чем, как ей кажется, Винчестеры преуспели. А братья не только испытывают чувство гордости, но и понимают, что обрели хорошего союзника.

Долгое время поклонники «Сверхъестественного» были настроены против женских персонажей. В какой момент все изменилось?

  Бакмастер: Я то время не застала, лишь слышала о реакции на женских персонажей. Думаю, между поклонниками и создателями шоу просто возникло некоторое недопонимание. Женщины в «Сверхъестественном» не для того, чтобы прислуживать мужчинам. Они должны уметь помогать себе и другим. Так что теперь у зрителей появится отличная возможность проследить за развитием шести совершенно разных женщин, которым предстоит учиться на собственных ошибках и становиться сильнее.

  Мне кажется, в какой-то момент в индустрии развлечений осознали, что нам есть о чем рассказать. И женщины в своих домах, по ту сторону экрана, хотят нас услышать. Канал The CW готов предоставить им такую возможность.

Винчестеры обычно не сидят на месте, но все ведет к тому, что «Блудные сестры» где-то обоснуются. Все плохие парни съедутся в один городок?

  Бакмастер: Насколько мне известно, все действительно должны собраться в одном месте. Пока сложно представить, как все будет выглядеть. Главные герои будут бороться с монстрами на ограниченной территории или как-то вызывать их туда. Но так появится отличный шанс для развития отношений между персонажами, которые вынуждены находиться рядом в течение длительного времени. Они будут налаживать контакт или, наоборот, разрушать все связи — это неизбежно, когда живешь в маленьком городке.

  А камео будут?

  Бакмастер: К сожалению, от меня это не зависит. Многие мечтают вернуться в шоу хоть ненадолго. Мы, в свою очередь, хотим поработать с ними, ведь большинство из актеров давно уже стали нашими друзьями. Но есть такие персонажи, с которыми лично моя героиня никогда не встретится — например, Кастиэль или Абаддон.

Кого конкретно вы бы хотели увидеть?

  Бакмастер: Как раз Кастиэля. Я уже говорила раньше, что забавно даже представить, как бы развивался диалог между ним и Донной. Она бы сказала что-то вроде: «Эй, мне так нравятся твои крылья. Какой же ты милый, черт возьми». А в ответ бы услышала: «Кто это вообще? Что за человек?». Мне кажется, их знакомство было бы просто потрясающим.

  Источник: Collider

+3


Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Сверхъестественное / Supernatural