Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Сверхъестественное / Supernatural

Сверхъестественное / Supernatural

Сообщений 141 страница 150 из 154

141

http://s6.uploads.ru/t/aXBcs.jpg

«Сверхъестественное»: крепче за баранку держись, Винчестер

Наравне с Дженсеном Эклзом и Джаредом Падалеки звездой сериала «Сверхъестественное» (Supernatural) вполне можно считать машину Chevrolet Impala. Команда культового мистического триллера приготовила зрителям приятный сюрприз, решив посвятить четвертую серию 11-го сезона четырехколесной напарнице Винчестеров.

«Эта серия позволит взглянуть на дорожные приключения охотников за нечистью с новой стороны, — сказал Падалеки журналистам TVLine. — Сэм и Дин далеко не всегда останавливаются на ночь в отеле. Иногда они решают: “Не будем тратить деньги, а лучше переночуем прямо в машине”. Для того, чтобы рассказать историю с точки зрения Импалы, нашей команде пришлось работать в совершенно новом стиле».

«Иногда мы снимаем сцены за рулем, но никогда прежде нам не приходилось выстраивать вокруг машины всю серию, — добавил Эклз. — Режиссеру Томасу Дж. Райту пришлось поломать голову над тем, как и где можно разместить камеры. А наш звукооператор вообще залез в багажник, чтобы записать диалоги внутри салона».

«Для меня это была самая сложная серия за 11 лет существования “Сверхъестественного”, — признался координатор автомобильных трюков Джефф Бадник. — В работе над ней были задействованы все восемь машин Chevrolet Impala, что мы используем на съемках сериала. При этом пять из них потом пришлось ремонтировать...».

+1

142

Смотрю сейчас десятый сезон, любопытные изменения там происходят.) А уж как Дин пел караоке!!!))) Кроули - просто прелесть, мой любимый герой.)

0

143

Досмотрела десятый сезон, класс!!! Одиннадцатый уже есть в переводе?

Славная парочка...)
http://i74.fastpic.ru/big/2015/1218/2e/0f0cacc998b29f1a4ec40c1bf1b25a2e.jpg

+1

144

Вредная написал(а):

Одиннадцатый уже есть в переводе?

Девять серий есть)

0

145

ПАХАН написал(а):

Девять серий есть)

Маловато будет... Подожду, когда весь выйдет.)

0

146

Вредная написал(а):

Маловато будет... Подожду, когда весь выйдет.)

А я теперь сериалы на две части делю. Они в основном так и выходят. Сначала до НГ, 11 серий, потом после перерыва в месяц, а то и полтора, оставшиеся 11 серий. Так я их и смотрю, по половинке, и ждать долго не приходиться)

0

147

ПАХАН написал(а):

Так я их и смотрю, по половинке, и ждать долго не приходиться)

Я всегда дожидаюсь, когда целиком выходит сезон, потом смотрю. Иначе каша в голове будет и придется пересматривать первые серии, т.к. забуду, на чем там закончилось.) Пока другое что-нибудь посмотрим, выбор есть.)

0

148

http://s7.uploads.ru/t/TRfqj.jpg

"Сверхъестественное" прощается с любимчиком фанатов

Создатели «Сверхъестественного» прекрасно знают, как воскрешать героев. Такое множество раз происходило за время существования сериала, и возвращение Мэри Винчестер в 12-м сезоне — яркий тому пример.

Однако финальный эпизод оставил открытыми множество вопросов, главный из которых — что будет с Кастиэлем и Кроули. И если Миша Коллинз в одном из своих интервью признался, что история его героя еще не окончена, то песенка Кроули, похоже, спета. Актер Марк Шеппард опубликовал в своем инстаграме прощальное фото для поклонников «Сверхъестественного». Журналисты уже успели подтвердить, что в 13-м сезоне Шеппард не будет входить в основной актерский состав шоу.

Первое появление Кроули состоялось еще в пятом сезоне. За прошедшее время персонаж успел побывать демоном перекрестков, Королем Ада, лучшим другом Дина, страдающим сыном, помощником Винчестеров и их головной болью. Однако в финале 12-й главы демон совершил свой самый бескорыстный поступок, пожертвовав собой, чтобы заманить Люцифера в ловушку и закрыть разлом между мирами.

Не исключена возможность, что Марк Шеппард когда-нибудь вновь появится в «Сверхъестественном» в качестве приглашенной звезды, но пока Кроули прощается с мальчуками и зрителями, которые, несомненно, будут скучать по нему и его неиссякаемому чувству юмора.

+1

149

Ой, самый интересный персонаж в этом фильме... Жаль, если его не будет.(((

0

150

Вредная написал(а):

Ой, самый интересный персонаж в этом фильме... Жаль, если его не будет.(((

Это, да. А то Винчестеры вдвоём уже не вытягивают. Поднадоели, так хоть Кроули спасал... Теперь и его не будет. Мне кажется закрывать уже сериал надо)

0

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Сверхъестественное / Supernatural