жаль, долго еще следующий сезон ждать. Раньше весны не увидим.
Сверхъестественное / Supernatural
Сообщений 131 страница 140 из 154
Поделиться1322014-08-14 08:02:47
«Сверхъестественное». Дин свирепеет и поет
Портал TVGuide опубликовал выдержки из выступлений шоураннера сериала «Сверхъестественное» (SuperNatural) Джереми Карвера, а также исполнителей титульных ролей проекта на прошедшем фестивале Comic-Con. По данным журналистов, поклонники фэнтезийного долгожителя канала The CW могут приготовиться к потрясениям. В десятом сезоне популярного шоу братьям придется сойтись в ожесточенной схватке.
Превращение Дина Винчестера (Дженсен Эклз) в демона послужит причиной резкого изменения отношений с Сэмом (Джаред Падалеки). «Сэм будет искать способы спасти брата, — утверждает исполнительный продюсер Джереми Карвер. — Новый образ жизни Дина окажет огромное влияние на события всего сезона». Сам Винчестер-старший также поведет отчаянную борьбу со своей злобной сущностью. «Этот конфликт будет выглядеть очень эмоционально и динамично. Вопрос о том, кто же на самом деле является монстром: Дин-человек или Дин-демон, будет мучить обоих братьев», — интригует Карвер.
Такой поворот событий принесет и долгожданные изменения в образ персонажа. Дженсен Эклз пошутил: «В прошлый вторник демон-Дин убил человека, в среду избил еще одного, а в четверг сделал и то, и другое». Его дразнит Падалеки: «Увидеть силу мышц Эклза — настоящее удовольствие».
Актеры также пролили свет на некоторые моменты грядущего сезона. Дженсен с удовольствием сообщил, что сезон начнется с попыток его героя петь в караоке. Кроме того, создатели шоу приготовили для фанатов музыкальный подарок к юбилейному, двухсотому эпизоду. Так что десятый сезон обещает быть колоритным.
В стороне не остался и Миша Коллинз — актер успокоил любителей Кастиэля заявлением о том, что, хотя ангел и стал слабее, он все еще способен уложить всех на лопатки.
Вздохнуть с облегчением должны те зрители, которые переживают из-за нелегкой участи всех без исключения женских персонажей этого шоу. «Поклонников ждет возвращение нескольких очень сильных героинь», — обещает Карвер.
Десятый сезон сериала «Сверхъестественное» стартует на канале The CW 7 октября.
Поделиться1332014-09-08 17:00:00
К своей битве готовятся ребята из «Сверхъестественного» (Supernatural). Слоган на постере к десятому сезону мистического сериала канала The CW гласит: «Одолей своих демонов». Правда, не уточняется, идет ли речь о привычной братьям Винчестерам нечисти или о неких внутренних демонах кого-то из них. Учитывая финал девятого сезона, можно смело заявить, что Сэму (Джаред Падалеки) и в особенности Дину (Дженсен Эклз) придется потрудиться на обоих фронтах.
«Суперы», напомним, вернутся на экраны 7 октября.
Поделиться1342014-09-11 19:18:16
Все туже затягивается сюжетный узел в фэнтези-триллере «Сверхъестественное» (SuperNatural). Казалось бы, поклонников шоу уже нечем удивлять, но продюсеры долгоиграющего проекта пообещали вдохнуть в него новую жизнь в десятом сезоне. Как у них это получится, увидим 7 октября.
Все знают, что в перерывах между охотой на демонов Дин (Дженсен Эклз) любит немного выпить и вкусно поесть…
Кроме врожденного умения кружить головы красивым девушкам у старшего Винчестера есть и другие таланты…
А вот Сэм (Джаред Падалеки), кажется, в очередной раз попал в переплет: увечья, плен и недоброжелатель с тесаком — привычная рутина охотника.
Поделиться1352014-11-11 10:01:11
«Сверхъестественное»: юбилейный эпизод и встреча старого друга
Братья Винчестеры на протяжении вот уже десяти сезонов сражаются с темными силами и испытывают друг друга на прочность. Шоураннеры сериала «Сверхъестественное» (Supernatural) подготовили небольшой сюрприз как для самих героев, так и для их верных фанатов. Пятый эпизод текущего сезона, который получил название "Фан-фикшн" (Fan Fiction), обещает удивить: Дин (Дженсен Эклз) и Сэм (Джаред Падалеки) предстанут в новом амплуа и порадуют поклонников своими вокальными способностями.
«Это любовное послание тем, кто был с нами на протяжении всех этих лет. Мы сделали веселую музыкальную серию», — говорит исполнительный продюсер сериала Джереми Карвер.
В ходе поиска улик для расследования загадочного исчезновения учителя Винчестеры оказываются в школе. И обнаруживают, что ученики заняты постановкой мюзикла, в основе которого лежат приключения охотников за нечистью. «Они вдохновились историями Чака Ширли», — говорит Падалеки. «Это все равно что прийти в театр и увидеть свою жизнь глазами зрителя», — добавляет Эклз.
Но это не все сюрпризы, которые приготовили создатели «Сверхъестественного». Полюбившиеся зрителям герои иногда возвращаются обратно в проект , и шоураннеры не готовы пока попрощаться с одним из самых ярких персонажей — Бобби. Его смерть в седьмом сезоне проекта потрясла всех, но зрители смогут увидеть его вновь совсем скоро. В шестом эпизоде десятого сезона Дин узнает кое-что весьма интересное о своем старом друге, и братья будут вынуждены разобраться в этой ситуации до конца.
P.S: Прочитал прикольный комментарий к вышесказанному:
Nur721
начиналось как ужасы, а заканчивается как комедия....(((, извините, музыкальная комедия.
Поделиться1362015-01-24 11:37:28
Джереми Карвер: «Новый сезон — простор для полета фантазии»
Практически каждую неделю с начала десятого сезона братьев Винчестеров ждало очередное дело, и они отправлялись в путь. Однако концовка девятой серии была настолько эмоциональной, жуткой и значительной, что вряд ли Дин (Дженсен Эклз) и Сэм (Джаред Падалеки) в ближайшее время вернутся к рядовой охоте за монстрами. Эпизод “Что осталось после нас” («The Things We Left Behind») посмотрело 2,62 млн человек. Этот показатель стал самым высоким для мистической драмы «Сверхъестественное» (Supernatural) с января 2014 года.
В своем интервью шоураннер сериала Джереми Карвер рассказал о том, как авторам удается использовать одну и ту же концепцию повествования на протяжении стольких лет, и пролил свет на то, что героев ждет в дальнейшем.
Итак, сериал начинался со схемы «новая неделя — новый монстр», и вот уже в течение десяти сезонов вы отдаете дань традиции, при этом не забывая об общем сюжете. Теперь, когда все знают о проблемах Дина, как Вам удается снимать серии с обособленными сюжетами? Не стоит ли героям сконцентрироваться на более глобальной миссии?
Прелесть таких независимых от общей канвы серий состоит в том, что так мы можем показать изнутри, что же происходит с братьями. Мы всегда использовали частные истории, чтобы основательно раскрыть характеры героев. Во второй половине сезона проблема избавления Дина от Печати Каина станет идеей фикс для обоих Винчестеров. Однако Сэм и Дин расходятся во взглядах на то, что нужно для этого делать. Это, в свою очередь, может привести к довольно странным союзам и отчаянным попыткам все исправить. Именно непреодолимое желание наладить свои дела станет приоритетным для братьев.
В этом сезоне сюжетные линии Дина и Сэма выглядят более душевными и эмоциональными. Это придает сериям сбалансированность?
Еще в начале сезона мы говорили о том, что сюжет будет сфокусирован на личностных конфликтах — между Сэмом и Дином, Кастиэлем и Клэр, Кроули и Ровеной. Так будет продолжаться и в дальнейшем. Конечно, не обойдется без магии, драк и монстров — это же «Сверхъестественное» — но сама философия сериала станет более глубокой.
Наибольшую опасность Дин представляет для окружающих или для самого себя?
Печать Каина подразумевает опасность для окружающих, но в случае с Дином, наличие Печати скорее заставляет его постоянно мучиться вопросом, что же делать с собой дальше. Если ты — Дин Винчестер, то наибольшую угрозу представляешь сам для себя, поскольку, не желая навредить невинным, можешь натворить много глупостей. Эти проблемы будут терзать старшего Винчестера, когда сериал вернется после перерыва.
В начале сезона Сэм пошел на крайние меры, чтобы найти брата. Что он предпримет для избавления Дина от Печати?
За последние пару лет Сэм очень изменился в своих взглядах на окружающий мир и на профессию охотника. Например, в конце восьмого сезона он был готов пожертвовать собой, а в конце девятого — жизнью Дина во благо человечества. И теперь, когда его старший брат носит Печать Каина, Сэму вновь приходится задавать себе все тот же старый вопрос: на что он готов пойти ради спасения самого близкого ему человека.
Миша Коллинз говорит, что Кастиэль бывает полезен в вопросах спасения Дина…
Безусловно, Кастиэль сыграет свою роль в деле избавления Дина от Печати. Ангел столкнется с той же дилеммой, что и Сэм, — как далеко он может зайти ради друга. До конца сезона зрители увидят немало сделок между героями, которые вряд ли можно отнести к попыткам достижения всеобщего блага.
Кроули всегда был таким неприкасаемым, но с появлением Ровены впечатление о герое изменилось. Он догадывается, какой прекрасный манипулятор получается из его матери?
Кроули — один из тех персонажей, образ которого за последние сезоны претерпел немало изменений. То, что в поле зрения Короля Ада появилась его мать, заставит демона вновь задаться вопросом: «Кто же я на самом деле?». Прежде всего герой пытается понять, насколько мать может им манипулировать, и что она вообще затеяла. Не думаю, что Кроули настолько слеп, чтобы не замечать хитрость Ровены, но сомневаюсь, что у него есть хоть какие-то доказательства ее коварства. Несмотря на то, что он — Король Ада, присутствие матери выводит его из равновесия. У них складываются сложные, но в то же время очаровательные отношения. Их история к концу сезона примет неожиданный поворот.
Раньше Вы упоминали, что существует сюжетная линия, рассчитанная на три года. Теперь «Сверхъестественное» получило продление на одиннадцатый сезон. Вы уже успели внести изменения в свои планы?
Если честно, мы начали менять их еще в прошлом году, когда стало понятно, что сериал наверняка получит продление. С тех пор концепция изменилась, мы привнесли в сценарий кое-что новое, другие же идеи остались в голове. Тот факт, что будет возможность снять еще один сезон, дает нам простор для полета фантазии.
Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться1372015-01-24 13:18:39
Иногда по вечерам попадаю на старый сезончик, ностальгирую.))) Фильм можно снимать вечно, лишь бы фантазия у сценаристов не заканчивалась и было желание сниматься у главных героев.)
Вот кого тут недавно нашла:
Ми-ми-ми...
Поделиться1382015-02-23 12:29:52
Марк Шеппард: «Кроули всегда остается самим собой»
Если бы пару сезонов назад кто-то предположил, что в сериале «Сверхъестественное» (Supernatural) появится мать самого Короля Ада, этого человека сочли бы по меньшей мере выдумщиком. Но десятый сезон оказался полон сюрпризов. Исполнитель роли Кроули Марк Шеппард в своем интервью рассказал о том, что еще ждет его героя, об отношениях демона с Ровеной и Винчестерами, а также о возвращении Каина.
Что из истории Кроули запомнилось Вам больше всего за время работы над сериалом?
Он крут всегда, и работа над воплощением такого сильного образа приносит мне одно удовольствие. Огромная заслуга в создании этого харизматичного и противоречивого персонажа принадлежит нашим сценаристам. Вот уже на протяжении шести сезонов они по крупицам собирают характер Кроули. Каждая новая глава сериала открывает моего героя с другой стороны. В нем всегда остается какая-то загадка.
Что ждет Кроули после возвращения Каина?
Началась очень интересная часть сюжета. Тимоти Омундсон — великолепный актер, к тому же у его героя, на мой взгляд, самая сексуальная борода на телевидении. Каин опасен для всех персонажей шоу без исключения. Похоже, Винчестерам вновь понадобится Первый Клинок, а Кроули сейчас является его хранителем. Тут возможны варианты: он может вести честную игру, а может устроить небольшую ловушку для братьев как он любит.
Демон вряд ли отдаст охотникам что-то даром…
Кроули всегда ставит на первое место собственную выгоду, что мне очень импонирует. Кроме того, он полностью занят своими проблемами с матерью. Мой герой понимает: что-то между ними происходит. В конечном счете Кроули придется разобраться в себе, справиться с душевными проблемами родом из детства, вызванными тем, что мать его бросила. С родителями всегда так: они знают все твои болевые точки. Кроули не желает вспоминать о той части своего прошлого, которая связана с Ровеной, но эта женщина все еще имеет на него определенное влияние. Признаюсь, поначалу история с матерью показалась мне странной. Но теперь стало любопытно, чем же все завершится.
Кроули сразу заподозрил что-то неладное в отношении Ровены, или прошло некоторое время прежде, чем он осознал, что происходит?
Его мать — ведьма во всех смыслах этого слова, а с ведьмами, как известно, каши не сваришь. Кроули искренне верит, что может справиться с чем угодно, но так ли это на самом деле, пока неизвестно. Ровена, несомненно, сильна, коварна и преследует собственные цели. Но вот совпадают ли они с намерениями Кроули?
Как Вам удается передавать динамику отношений Ровены и Кроули на экране?
Рут Коннелл — замечательная актриса. После выхода каждой серии с ее участием мне приходится звонить собственной маме и убеждать ее в том, что я отношусь к ней не так, как к своей экранной матери.
Кроули унаследовал от Ровены немало качеств, во многом они похожи. Неужели мать с сыном так и будут постоянно ссориться?
Все ответы вы найдете в оставшейся части десятого сезона. Со временем зрители узнают, чего хочет Ровена, и согласится ли с ней Кроули. На данный момент уверенно могу сказать одно: история этой семейки очень интересна. А учитывая все метаморфозы, которые произошли с Кроули за последние несколько сезонов, открытым остается вопрос о том, стал ли он более человечным.
Отношения Кроули с Винчестерами постоянно меняются. На какой стадии они находятся сейчас?
Если у братьев есть общее с Кроули дело, тогда их отношения не оборвутся, пока демон этого не захочет. Дружба моего героя с Дином останется в прошлом только тогда, когда этого пожелает Кроули. Между ними много общего: темные делишки связали их друг с другом. При этом Ровена не одобряет идею сотрудничества сына с Винчестерами, и она ясно дала это понять. В будущем эта ситуация приведет к некоторым осложнениям.
Как Кроули относится к возвращению Каина? Король Ада боится его?
Хороший вопрос. При первом же появлении Каина в сериале я решил для себя, что Кроули не будет бояться этого героя. Если пересмотреть серию «Старший брат» (“First Born”), можно заметить, что Кроули оставался самим собой рядом с Каином. К такому опасному человеку нужно относиться с уважением, что Кроули и делает. Но разве он когда-нибудь чего-то или кого-то боялся? Он уверен в себе в любой ситуации.
Источники: Collider, E! Online
Поделиться1392015-06-07 13:01:40
Джеффри Дин Морган мечтает снова стать Винчестером
В интервью журналистам Collider Джеффри Дин Морган заявил о своем желании вернуться к образу Джона Винчестера из культовой мистической драмы «Сверхъестественное» (Supernatural).
«Я бы с удовольствием вернулся к роли Джона Винчестера, — отметил актер. — В последний раз я гостил в “Сверхъестественном” девять лет назад, но до сих пор стоит мне выйти за порог дома, как люди начинают задавать вопросы об этом сериале. Не так давно я побывал на встрече с поклонниками шоу в Лас-Вегасе, где пять тысяч человек буквально требовали, чтобы я снова сыграл отца Винчестеров. Мне бы очень хотелось порадовать многочисленную армию фанатов сериала.
Совсем недавно я встретился с Дженсеном Эклзом и Джаредом Падалеки в Лондоне, и на меня нахлынули воспоминания. Мы очень сдружились за время совместных съемок, а Дженсен стал важной частью моей семьи. Знаю, он был моим экранным сыном, но в реальной жизни я называю его братом. К слову, именно Дженсен познакомил меня с моей будущей женой. Я горжусь и им, и Джаредом. В нашем бизнесе слава и популярность зачастую меняют людей в худшую сторону, но они остались все теми же простыми и приятными в общении парнями.
Мне кажется, возвращение к роли Джона Винчестера состоится только в том случае, если его появление на экране будет оправданным. Я бы хотел, чтобы мой герой получил возможность попрощаться не только со своими сыновьями, но и со всеми фанатами сериала. Причем было бы здорово, если бы я не просто заглянул в гости на один эпизод, а получил бы небольшую сюжетную линию. Не могу обещать, что вновь сыграю Винчестера уже в следующем сезоне, потому что пока не вижу причин, по которым сериал должен закончиться в 2016 году».
В настоящий момент Джеффри Дин Морган радует своих поклонников ролью Дифа Смита в историческом мини-сериале «Восстание Техаса» (Texas Rising), а уже в начале следующего месяца он появится на маленьких экранах во втором сезоне фантастического триллера «Род человеческий» (Extant).
Премьера одиннадцатого сезона «Сверхъестественного» запланирована на эту осень.
Поделиться1402015-07-22 10:11:49
«Сверхъестественное»: Винчестеры встречают соблазнительного врага
Как сообщает ресурс TVLine, в одиннадцатом сезоне мистической драмы «Сверхъестественное» (Supernatural) появится новая обольстительная антагонистка.
Эмили Суоллоу, которую наши пользователи могут помнить по эпизодическим ролям в «Красавице и чудовище» (Beauty and the Beast) и в «Иерихоне» (Jericho), получила в «Сверхъестественном» роль Амары. Героиня описывается как сильная роковая женщина, этакая соблазнительная злодейка. Она прекрасно понимает, когда нужно вступить в битву, а когда разумнее остаться в стороне. Судя по всему, братья Винчестеры встретят своего нового врага в лице Амары. Правда, пока неизвестно, связано ли появление героини с освобождением Тьмы, имевшем место в финале десятого сезона.
На конвенте Comic-Con Дженсен Эклз отметил, что в предстоящих сериях Сэм и Дин предстанут перед зрителями такими же, как и в первых сезонах. То есть они не будут пить кровь демонов или носить на руке печать Каина. Ничего такого. Братья объединятся для борьбы с общим злом как в старые добрые времена. Также создатели шоу приготовили для поклонников приятный сюрприз — малышке «Импале» будет посвящен целый эпизод одиннадцатого сезона.
«Сверхъестественное» вернется на экраны 7 октября