Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Сверхъестественное / Supernatural

Сверхъестественное / Supernatural

Сообщений 121 страница 130 из 154

121

http://s9.uploads.ru/t/3nTGU.jpg

Спин-офф «Сверхъестественного» получил название

Пилотный выпуск нового сериала «Сверхъестественное: Племена» покажут в рамках девятого сезона оригинального шоу

Спин-офф сериала «Сверхъестественное», о создании которого сообщалось еще летом 2013 года, наконец обрел официальное название. Новое шоу будет выходить под заголовком «Сверхъестественное: Племена». Речь в нем пойдет о противостоянии монстров и охотников в Чикаго.

Пилотный эпизод грядущего спин-оффа будет показан в рамках девятого сезона «Сверхъестественного», который в данный момент выходит на канале The CW. В нем зрители познакомятся с несколькими новыми персонажами, которые и станут героями «Племен». Никто из ведущих персонажей оригинальной серии в спин-оффе задействован не будет, но не исключено, что братья Винчестеры в исполнении Джареда Падалеки и Дженсена Эклса все же появятся в эпизодах сериала «Сверхъестественное: Племена» в качестве приглашенных звезд.

+1

122

http://s9.uploads.ru/t/5QfxX.jpg

Спин-офф «Сверхъестественного» собирает кланы

Как сообщает портал TVGuide, создатели сериала «Сверхъестественное: Кланы»* (Supernatural: Tribes) назвали имена двух актеров, которые станут исполнителями главных ролей в спин-оффе популярного шоу канала The CW.

Натаниэль Бузолич, знакомый зрителям по сериалу «Дневники вампира» (Vampire Diaries), сыграет Дэвида Хейдена, оборотня, который несколько лет назад отказался от своей звериной натуры, чтобы жить в человеческом облике. Герой Бузолича будет принадлежать к одному из преступных кланов, правящих Чикаго.

http://s9.uploads.ru/t/eWhOx.jpg

Люсьен Лависконт, также давно работающий на ТВ, исполнит роль Энниса Рота, выпускника полицейской академии, который становится охотником за нечистью после гибели своей невесты от рук монстров.

http://s9.uploads.ru/t/y2bjg.jpg

Оба этих героя будут представлены зрителям в эпизоде «Сверхъестественного» (Supernatural), который выйдет в эфир The CW в конце апреля.

+1

123

http://s9.uploads.ru/t/sKCfH.jpg

Чикагская нечисть готовится к битве

Продолжается набор актеров в новый сериал «Сверхъестественное: Кланы»* (Supernatural: Tribes), спин-офф популярного долгоиграющего шоу телеканала CW. Как сообщает TVLine, актриса Даниэль Савре, известная по фантастической драме «Герои» (Heroes), сыграет оборотня по имени Марго.

Спин-офф описывается как история противостояния нескольких кланов нечисти, которые ведут свою тайную жизнь на темной стороне города Чикаго. Марго является кем-то вроде исполняющей обязанности главы оборотней. Бывшая панк-рокерша, а ныне высококлассный профессионал одной крупной корпорации, она боится только одного — возвращения своего блудного брата (его сыграет ранее примкнувший к проекту Натаниэль Бузолич).

Свой контракт также подписал актер Стивен Мартинес, которого наши зрители могут помнить по роли Фредерика из сериала «Дневники вампира» (The Vampire Diaries). Стивену предстоит перевоплотиться в коррумпированного детектива, который учит новичка Энниса (Люсьен Лависконт) охотиться за нечистью, но сам при этом «кормится» в одном из кланов.

На обоих героев можно будет посмотреть в 20-м эпизоде текущего сезона «Сверхъестественного». По сути, эта серия станет своеобразным пилотом «Кланов». Она выйдет в эфир в конце апреля.

+1

124

Спин-офф «Сверхъестественного» сменил название

Спин-офф суперпопулярного сериала «Сверхъестественное» (Supernatural) сменил название и включил в свой состав новую актрису на последнюю главную роль, сообщает TheWrap.

http://s8.uploads.ru/t/j7YiK.jpg

Ранее, напомним, новый проект о жизни чикагской нечисти назывался «Сверхъестественное: Кланы» (Supernatural: Tribes), теперь же он будет рекламироваться и производиться как «Сверхъестественное: Родство»* (Supernatural: Bloodlines).

Мелисса Роксбур, которую наши зрители могут помнить по небольшой роли в сериале «Стрела» (Arrow), в пилоте сыграет оборотня Вайолет из могущественного клана вервольфов. Она вынуждена скрывать свою природу из-за любви к главному врагу ее семейства — Дэвиду (Натаниэль Бузолич). Но когда Вайолет почувствует себя загнанной в угол, ее звериная сущность вырвется наружу.

Мелисса также сыграла в 12-м эпизоде седьмого сезона «Сверхъестественного» — "Time After Time" («Путешествие во времени»).

Напомним, сериал Supernatural: Bloodlines, который производят The CW и Warner Bros., расскажет о борьбе нескольких кланов монстров, прописавшихся на темной стороне города Чикаго.

С новыми героями зрители смогут познакомиться уже в конце апреля, когда пилот Bloodlines выйдет в эфир телеканала CW как 20-й эпизод девятого сезона Supernatural. В американской киноиндустрии такой способ продвижения нового проекта получил название «backdoor pilot».

+1

125

http://s004.radikal.ru/i207/1405/6d/08d82b41fa8f.png

CW отказался и от съемок приключенческого фэнтези-триллера «Сверхъестественное: Родство» (Supernatural: Bloodlines) — спин-оффа знаменитого сериала с братьями Винчестерами, которые вот уже девять сезонов сражаются с нечистью по всему миру. Такое решение канала оставило в недоумении многих фанатов оригинального шоу. У спин-оффа были хорошие шансы на успешную премьеру, а пилотный выпуск критики называли одним из самых долгожданных среди других новичков.

0

126

http://sb.uploads.ru/t/BIbNt.jpg

«Сверхъестественное»: Кастиэля будет больше

Миша Коллинз получит постоянную прописку в десятом сезоне сериала «Сверхъестественное» (Supernatural), сообщает TVRage. Миша, напомним, исполняет роль служителя небесного Кастиэля, лучшего друга Дина Винчестера.

Этот своевольный ангел, который умеет правильно носить тренчкот, впервые появился в четвертом сезоне. Подробности о его роли в десятом, а также в финале девятого, держатся в секрете.

Что же думает сам актер о том, какую сюжетную арку ему могли приготовить сценаристы этого долгоиграющего шоу? «Я не знаю, что им осталось, кроме как сделать его трансвеститом... Он уже был психом, страдал манией величия, был полон смирения, а затем отвращения к себе... Он был человеком, левиафаном, — рассуждает Миша. — Конечно, Кас может снова пойти по одной из этих дорог, но... Трансвеститом-то он точно не был, так что тут у создателей имеется большое поле для экспериментов!».

«Суперы» стартовали в 2005 году. В настоящее время CW транслирует девятый сезон, финал которого выйдет в эфир в конце мая.

0

127

http://sb.uploads.ru/t/URN09.jpg

Джаред Падалеки: «Сможет ли Сэм спасти Дина от самого себя?»

В последней серии девятого сезона братья Винчестеры и Кастиэль наконец-то сойдутся с Метатроном в битве, которая изменит все. «Заключительные пять минут финала — это самые важные пять минут нашей истории, — заявил Джаред Падалеки порталу TVGuide. — Произойдет то, чего вы никогда раньше в "Сверхъестественном" не видели. Можно подумать, что мы уже исчерпали все запасы идей, но нет, в финале вас ждет нечто совершенно неожиданное!».

Под воздействием Метки Каина в Дине (Дженсен Эклз) просыпаются темные инстинкты, и теперь он борется с ними. Но похоже, что долго ему не протянуть. «Он пойдет до конца, — говорит Падалеки. — Можно проследить параллель между Дином в девятом сезоне и Сэмом в четвертом — они оба проходят практически через одно и то же...».

Конечно, в четвертом сезоне Дин смог достучаться до Сэма (не раньше, правда, чем тот сломал последнюю печать). Попробует ли Сэм вернуть должок и спасти брата от самого себя?

«Да, попробует, — отвечает Падалеки. — Многие из поступков Сэма в этом сезоне расстроили меня. Я даже хотел вмешаться. Как младший брат и отец двух сыновей я хотел, чтобы Сэм больше боролся за Дина. Раньше этого не происходило по понятным причинам, но в финале он будет тем братом, которым я хочу его видеть».

Да, Сэм, для разнообразия помогающий Дину, — это замечательно, ведь обычно все как раз наоборот. Недавно старший Винчестер даже окрестил их отношения диктатурой, что явно идет вразрез с концепцией шоу как «истории о братской любви». Но не переживайте, по словам Падалеки, эти двое оставят прошлое в прошлом и вновь объединятся.

«Это будет странная ситуация, но мы все же увидим, как Дин поймет, что их отношения — это партнерство, а не диктатура, — говорит Падалеки. — И хотя Дин иногда унижает брата, Сэм, наконец, покажет ему, на что способен. Я думаю, Дин увидит, как брат его любит, и поймет, насколько Сэм ему предан».

Но «Сверхъестественное» — сериал не только о Винчестерах. Кроули (Марк Шеппард) и Кастиэль (Миша Коллинз) в финале сезона тоже отметятся. Участие недавно восстановленного в должности Короля Ада будет «чрезвычайно важно» в последние минуты, а Кастиэлю придется cтолкнуться с тем, что ему и не снилось.

«Мы увидим, как он подвергнется испытаниям... Как обычный человек», — сообщает Падалеки. К счастью, фанаты не должны слишком сильно переживать за этого персонажа, ведь Коллинз в следующем сезоне заявлен как постоянный актер.

Говоря о будущем сериала, который скоро отметит десятилетний юбилей, Падалеки признается, что он более чем готов провести еще несколько лет, разъезжая на «Импале». «И я знаю, что Дженсен тоже готов. Надеюсь, что Миша и сценаристы нас, если что, поддержат, — шутит Падалеки. — Мне кажется, что в девятом сезоне качество шоу заметно улучшилось. Мы нашли новую линию, новых персонажей и сюжеты. И если мы сможем и дальше работать с такой же отдачей, я с огромным удовольствием останусь».

0

128

http://sa.uploads.ru/t/Dsaez.png

«Сверхъестественное». Да здравствует Король!

Вдогонку к новости о том, что постоянную прописку в десятом сезоне сериала «Сверхъестественное» (Supernatural) получил Кастиэль (Миша Коллинз), создатели шоу сообщили о возвращении Короля Ада. По информации TVRage, демон Кроули (Марк Шеппард) будет повышен до регулярного статуса.

Таким образом, в новых эпизодах преданные поклонники «Суперов» получат сразу четырех главных героев: Сэма, Дина, Каса и Кроули.

Если вспомнить события недавнего финала оба «повышения» выглядят вполне логично. Кроме того, некоторые источники предполагают, что в десятом сезоне нас может ждать и нечто вроде броманса между «обновленным» Дином и Кроули.

«Сверхъестественное» вернется на телеканал CW осенью этого года.

0

129

Чего то я начинаю разочаровываться в этом сериале. Столько всего накрутили в 9-ом сезоне. У ангелов, своя борьба за престол, у демонов своя, а Винчестеры со всеми дружат) И правда, лучше бы закрыли его в 6-ом или 7-ом сезоне, как многие писали. Чушь уже показывают...

0

130

http://sd.uploads.ru/t/awIc1.jpg

Бесконечное «Сверхъестественное» и неминуемый спин-офф

Портал TVGuide поделился с читателями выдержками из выступлений членов съемочной команды сериала «Сверхъестественное» (SuperNatural) на пресс-туре Television Critics Association.

Десятый сезон сериала продолжит историю Дина Винчестера, ставшего демоном, особенно ненавистным для охотника существом. Выяснению отношений с демонами будет посвящена основная часть сюжета. Однако исполнительный продюсер популярного шоу канала The CW Джереми Карвер пообещал, что в новой главе этой истории, помимо ставших уже традиционными демонов, ангелов и призраков, значимую роль сыграют оборотни. «Пока Сэм будет предпринимать попытки помочь брату, на охоту выйдет загадочный персонаж, который сделает все, чтобы значительно усложнить жизнь Винчестерам», — заинтриговал Карвер.

Сериал «Сверхъестественное» совсем скоро подойдет к серьезной отметке в 200 эпизодов, и фанаты проекта, естественно, обеспокоены тем, сколько еще шоу просуществует в эфире. Карвер попытался развеять их волнения: «Никто из нас не собирается останавливаться на достигнутом. У нас в запасе еще множество историй, которые необходимо рассказать».

Его готовность продолжить производство сериала и дальше десятого сезона разделили исполнители титульных ролей, Дженсен Эклз и Джаред Падалеки. Актеры, за девять лет сроднившиеся со своими персонажами, признались, что до сих пор пребывают в восторге от сценария и получают удовольствие от работы. Оба согласились с тем, что история не поблекла за прошедшие годы, а потому они готовы продолжить развлекать своих поклонников.

Джереми Карвер также озвучил собственные догадки относительно финала “Суперов”, который рано или поздно придется снять: «Я знаю, что у создателя сериала Эрика Крипке есть на уме концовка, но он пока не поделился со мной своими соображениями. У меня тоже имеется представление того, как следует завершить опасные путешествия Сэма и Дина, но я хочу оставить место для новых идей. Шоу раскрутилось гораздо сильнее, чем можно было мечтать, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом».

Глава канала The CW Марк Педовиц поддержал разговор: «Я бы с радостью посмотрел, как сюжет  "Сверхъестественного" развивается  после десятого сезона. Если создатели шоу и дальше будут на «ура» делать свою работу, и парни выразят готовность сниматься, то я буду только за».

Также Педовиц сообщил, что канал заинтересован в еще одной попытке создания спин-оффа «Сверхъестественного» : «Уровень первого спин-оффа был ниже, чем нам хотелось. Но мы сообщили продюсерам сериала, что готовы рассмотреть новые концепции».

Премьера десятого сезона ветерана канала The CW состоится 7 октября.

+1

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Сверхъестественное / Supernatural