Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Сверхъестественное / Supernatural

Сверхъестественное / Supernatural

Сообщений 101 страница 110 из 154

101

джим бивер вернется в девятом сезоне supernatural

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкуhttp://s4.uploads.ru/t/f9wvt.jpg

хорошие новости для поклонников сериала supernatural («сверхъестественное»)! как сообщил информационный портал spoilertv, в девятом сезоне популярной драмы вернется наш любимый бобби сингер (джим бивер).

эту информацию также подтвердил и сам актер в своем твиттере: «я возвращаюсь в "сверхъестественное"! без шуток, я серьезно вам говорю! не знаю, как и почему, но зато точно знаю, когда это будет. как только мне пришлют сценарий, сразу же получу ответы на все вопросы, а вы — нет. :)».

нам остается только напомнить, что девятый сезон «сверхъестественного» стартует в эфире телеканала cw уже 15 октября этого года.

+1

102

все что-то пишут сюда...а я даже не знаю о чем речь...сериал не смотрел вообще...а что, хороший?

0

103

хороший! не зря же столько сезонов уже посмотрели))

0

104

васк написал(а):

все что-то пишут сюда...а я даже не знаю о чем речь...сериал не смотрел вообще...а что, хороший?

ты вроде кроме форсажей, ничего не смотришь...

0

105

пахан написал(а):

ты вроде кроме форсажей, ничего не смотришь...

иногда смотрю...ну ты прав, я к фильмам как-то равнодушен...только некоторые меня цеплют, остальные смотрю без удовольствия.... :dontknow: и часто не досматриваю....

идея существования паранормального, нашедшая отражение в фильме, перекликается с содержанием таких ранее вышедших телесериалов, как «боишься ли ты темноты?»...принцип борьбы со сверхъестественным злом применялся и в таких телесериалах, как «полтергейст», «секретные материалы»...

помню очень давно смотрел какое-то время «боишься ли ты темноты?»....и «секретные материалы» тоже давно смотрел какое-то время с интересом...
даже не знаю...может мне к врачу обратиться? сталкер может что посоветует))

0

106

васк написал(а):

сталкер может что посоветует))

сталкеру дай волю, он на советует))

0

107

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкуhttp://s4.uploads.ru/t/crzim.jpg

cw разрабатывают спин-офф supernatural

детективный фэнтези-сериал supernatural («сверхъестественное») может получить вторую жизнь в спин-оффе! как сообщает информационный портал tvline, канал cw уже занялся разработкой параллельного телевизионного проекта, который возьмет свое начало в мире братьев винчестеров.

на данный момент точно известно, что главные герои нового, пока безымянного сериала, появятся в 20-м эпизоде девятого сезона «сверхъестественного». судя по всему, эта же серия станет отправной точкой для сюжета спин-оффа. разработчики также намекают, что дин (дженсен эклз) и сэм (джаред падалеки) могут стать частыми гостями в новом шоу, но пока нет никаких конкретных подробностей на этот счет.

напомним, что в контрактах главных актеров значится десять сезонов, а значит теоретически девятый сезон «сверхъестественного» будет лишь предпоследним. впрочем, все это легко может измениться в ту или иную сторону. недавно свое возвращение в сериал подтвердили джим бивер и миша коллинз, а значит старая команда снова в сборе. посмотрим, какую почву они подготовят для будущего спин-оффа.

старт девятого сезона запланирован на 15 октября этого года.

+1

108

«сверхъестественное»: озвученный трейлер-ретроспектива

девятый сезон детективного хоррор-триллера «сверхъестественное» (supernatural) вернется на малые экраны только 15 октября. чтобы скрасить ожидание фанатам, в рамках фестиваля comic-con шоураннеры сериала показали этот ролик-ретроспективу, который напомнит нам о приключениях главных героев в прошлых сезонах.

тяжелая эта работа — спасать мир от хитрых и злобных приспешников ада. к счастью, на страже порядка успешно несут свою вахту братья дин (дженсен эклз) и сэм винчестеры (джаред падалеки), которые знают толк в экзорцизме, а также преуспели в борьбе со всевозможными демонами, вампирами и оборотнями. сколько голов срублено, сколько осиновых кольев затуплено… казалось бы, наших героев уже ничем не удивить, но впереди их ждут еще более трудные испытания.

+1

109

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкуhttp://s5.uploads.ru/t/fjx4a.jpg

ангел в «сверхъестественном»

тамо пеникетт появится в девятом сезоне «сверхъестественного» (supernatural) в роли ангела по имени иезекииль, который был изгнан с небес метатроном. продюссер и сценарист сериала джереми карвер дал понять, что появление иезекииля приведет в движение одну из главных сюжетных линий девятого сезона.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкуhttp://s5.uploads.ru/t/ydlse.jpg

в послужном списке пеникетта участие в таких сериалах, как «звездный крейсер галактика: лезвие — ретроспекция» (battlestar galactica) и «кукольный домик» (dollhouse). он также появлялся в сериалах «касл» (castle) и «стрела» (arrow).

джаред падалеки рассказал, что девятый сезон вернет отношения сэма и дина (дженсен эклз) в нужное русло после ссоры в восьмом.

напомним, что премьера девятого сезона состоится 8 октября.

+1

110

скорей бы уже следующий сезон вышел... так долго ждать дубляжа еще.)(

0

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Сверхъестественное / Supernatural

Вверх