Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Сверхъестественное / Supernatural

Сверхъестественное / Supernatural

Сообщений 101 страница 110 из 154

101

Джим Бивер вернется в девятом сезоне Supernatural

http://s4.uploads.ru/t/F9WVT.jpg

Хорошие новости для поклонников сериала Supernatural («Сверхъестественное»)! Как сообщил информационный портал SpoilerTv, в девятом сезоне популярной драмы вернется наш любимый Бобби Сингер (Джим Бивер).

Эту информацию также подтвердил и сам актер в своем твиттере: «Я возвращаюсь в "Сверхъестественное"! Без шуток, я серьезно вам говорю! Не знаю, как и почему, но зато точно знаю, когда это будет. Как только мне пришлют сценарий, сразу же получу ответы на все вопросы, а вы — нет. :)».

Нам остается только напомнить, что девятый сезон «Сверхъестественного» стартует в эфире телеканала CW уже 15 октября этого года.

+1

102

все что-то пишут сюда...а я даже не знаю о чем речь...сериал не смотрел вообще...а что, хороший?

0

103

хороший! Не зря же столько сезонов уже посмотрели))

0

104

Васк написал(а):

все что-то пишут сюда...а я даже не знаю о чем речь...сериал не смотрел вообще...а что, хороший?

Ты вроде кроме Форсажей, ничего не смотришь...

0

105

ПАХАН написал(а):

Ты вроде кроме Форсажей, ничего не смотришь...

иногда смотрю...ну ты прав, я к фильмам как-то равнодушен...только некоторые меня цеплют, остальные смотрю без удовольствия.... :dontknow: и часто не досматриваю....

Идея существования паранормального, нашедшая отражение в фильме, перекликается с содержанием таких ранее вышедших телесериалов, как «Боишься ли ты темноты?»...Принцип борьбы со сверхъестественным злом применялся и в таких телесериалах, как «Полтергейст», «Секретные материалы»...

помню очень давно смотрел какое-то время «Боишься ли ты темноты?»....и «Секретные материалы» тоже давно смотрел какое-то время с интересом...
даже не знаю...может мне к врачу обратиться? Сталкер может что посоветует))

0

106

Васк написал(а):

Сталкер может что посоветует))

Сталкеру дай волю, он на советует))

0

107

http://s4.uploads.ru/t/crzIm.jpg

CW разрабатывают спин-офф Supernatural

Детективный фэнтези-сериал Supernatural («Сверхъестественное») может получить вторую жизнь в спин-оффе! Как сообщает информационный портал TVLine, канал CW уже занялся разработкой параллельного телевизионного проекта, который возьмет свое начало в мире братьев Винчестеров.

На данный момент точно известно, что главные герои нового, пока безымянного сериала, появятся в 20-м эпизоде девятого сезона «Сверхъестественного». Судя по всему, эта же серия станет отправной точкой для сюжета спин-оффа. Разработчики также намекают, что Дин (Дженсен Эклз) и Сэм (Джаред Падалеки) могут стать частыми гостями в новом шоу, но пока нет никаких конкретных подробностей на этот счет.

Напомним, что в контрактах главных актеров значится десять сезонов, а значит теоретически девятый сезон «Сверхъестественного» будет лишь предпоследним. Впрочем, все это легко может измениться в ту или иную сторону. Недавно свое возвращение в сериал подтвердили Джим Бивер и Миша Коллинз, а значит старая команда снова в сборе. Посмотрим, какую почву они подготовят для будущего спин-оффа.

Старт девятого сезона запланирован на 15 октября этого года.

+1

108

«Сверхъестественное»: озвученный трейлер-ретроспектива

Девятый сезон детективного хоррор-триллера «Сверхъестественное» (Supernatural) вернется на малые экраны только 15 октября. Чтобы скрасить ожидание фанатам, в рамках фестиваля Comic-Con шоураннеры сериала показали этот ролик-ретроспективу, который напомнит нам о приключениях главных героев в прошлых сезонах.

Тяжелая эта работа — спасать мир от хитрых и злобных приспешников ада. К счастью, на страже порядка успешно несут свою вахту братья Дин (Дженсен Эклз) и Сэм Винчестеры (Джаред Падалеки), которые знают толк в экзорцизме, а также преуспели в борьбе со всевозможными демонами, вампирами и оборотнями. Сколько голов срублено, сколько осиновых кольев затуплено… Казалось бы, наших героев уже ничем не удивить, но впереди их ждут еще более трудные испытания.

+1

109

http://s5.uploads.ru/t/fjx4A.jpg

Ангел в «Сверхъестественном»

Тамо Пеникетт появится в девятом сезоне «Сверхъестественного» (Supernatural) в роли ангела по имени Иезекииль, который был изгнан с небес Метатроном. Продюссер и сценарист сериала Джереми Карвер дал понять, что появление Иезекииля приведет в движение одну из главных сюжетных линий девятого сезона.

http://s5.uploads.ru/t/yDLse.jpg

В послужном списке Пеникетта участие в таких сериалах, как «Звездный крейсер Галактика: Лезвие — Ретроспекция» (Battlestar Galactica) и «Кукольный домик» (Dollhouse). Он также появлялся в сериалах «Касл» (Castle) и «Стрела» (Arrow).

Джаред Падалеки рассказал, что девятый сезон вернет отношения Сэма и Дина (Дженсен Эклз) в нужное русло после ссоры в восьмом.

Напомним, что премьера девятого сезона состоится 8 октября.

+1

110

Скорей бы уже следующий сезон вышел... Так долго ждать дубляжа еще.)(

0

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Сверхъестественное / Supernatural