Я думала, ты что-то про следующий сезон выложил...)
Это межсезонний натюрморт)
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Сверхъестественное / Supernatural
Я думала, ты что-то про следующий сезон выложил...)
Это межсезонний натюрморт)
А как хочется уже сезончик новый...
Вчера смотрела "Дом восковых фигур", так себе фильмец, конечно, под настроение.)) Там одну из ролей Джаред Падалеки сыграл. Когда в первый раз смотрела, я его еще и не знала. А вот вчера сразу обратила внимание на него!)))) Правда, его самого первого там и убили...
Вчера смотрела "Дом восковых фигур"
А ты знаешь, что этот фильм тоже переснятый? Есть более ранняя версия 1953 года
А ты знаешь, что этот фильм тоже переснятый?
Знаю. Но самый первый - "Тайна музея восковых фигур" 1933 года.) О как! Покопалась сейчас!
В Supernatural вернется старая подруга Сэма
Как сообщает информационный портал TVLine, фанаты сериала Supernatural («Сверхъестественное») скоро встретят старую знакомую. В проект возвращается (надолго ли?) актриса Тейлор Коул («Финишная черта»), сыгравшая девушку по имени Сара Блейк — владелицу художественной галереи, с которой Сэм (Джаред Падалеки) крутил шашни еще в первом сезоне.
«Мы приготовили ее персонажу более интересную роль, чем просто эпизод флешбэка. Возвращение «старых друзей» связано с испытанием Сэма, и вряд ли эта встреча пройдет в позитивном ключе», — поделился секретом исполнительный продюсер Джереми Карвер.
Коул поспешила подтвердить эту информацию и даже выложила в сеть фотографию со съемок, на которой она стоит в компании Джареда Падалеки и Дженсена Эклза. Что касается точной даты ее возвращения, то она назначена на 8 мая и состоится в 22-м эпизоде 8-го сезона сериала.
Начал смотреть 8-ой сезон. Какой же всё же отличный сериал)
Начал смотреть 8-ой сезон.
Он уже весь в переводе появился или только первые серии?
Он уже весь в переводе появился или только первые серии?
трёх серий не хватает ещё, но вроде как к 22-му мая будут все)
трёх серий не хватает ещё, но вроде как к 22-му мая будут все)
О! Это хорошо! Сегодня же дам команду на запись))
Волшебники / The Magicians | Сериалы | 2016-02-10 |
Джеффри Дин Морган / Jeffrey Dean Morgan | Звезды зарубежного кино | 2009-11-05 |
Шепот / The Whispers | Сериалы | 2015-10-23 |
Сонная Лощина / Sleepy Hollow | Сериалы | 2017-05-11 |
Библиотекари / The Librarians | Сериалы | 2015-02-19 |
Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Сверхъестественное / Supernatural