Это не приквел, это альтернативная вселенная, не имеющая общего с другими.
Доказательства можно? Все знают что Готем часть вселенной Бетмена, где он ещё маленький.
Ты, с аватаркой самого чумового перса сериала, и не знаешь?
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Готэм / Gotham
Это не приквел, это альтернативная вселенная, не имеющая общего с другими.
Доказательства можно? Все знают что Готем часть вселенной Бетмена, где он ещё маленький.
То, что сюжет Готэма повествует о становлении Гордона, Брюса, Кошки, Пингвина и Загадочника как самодостаточных персонажей ещё не значит, что это - приквел к "Бэтмен.Начало". Ну вообще никак не значит. Это просто сериал по комиксам, не более того. Искать связь с фильмами Нолана тут - бред, как и с фильмами Шумахера и Бёртона.
Вот если найдёшь пруф о том, что сериал является приквелом к Ноланскому Бэтмену - с интересом прочту)
Самого отмороженного, да) А самый чумовой, как по-мне - Буллок )
Но историю Пингвина переврали, и я в очередной раз зарекаюсь искать связь в сериалах и фильмах по комиксам и в самих этих комиксах, существует столько альтернативных версий, что чёрт ногу сломит, лучше просто сидеть и смотреть, не заморачиваясь по пустякам)
как самодостаточных персонажей
Кстати о самодостаточности, к сожалению не раскрыли персонажа Дента, вот ни капли(
По-идее конечно он должен только в будущем стать Двуликим, когда Брюс будет уже Бэтменом, но я ожидал больше его линии
И мне надоело одному тут писать, Денис, ты если просматриваешь тему, так отвечай хоть)
С этим будут проблемы, ибо я об этом читал давно очень. Бэтмен появится, но в самом конце, и если им удастся построить сюжет так, что он не будет противоречить Началу, то неплохо, конечно.
Но где-то все же говорилось, что этот проект сам по себе.
Кстати о самодостаточности, к сожалению не раскрыли персонажа Дента, вот ни капли(
По-идее конечно он должен только в будущем стать Двуликим, когда Брюс будет уже Бэтменом, но я ожидал больше его линии
И мне надоело одному тут писать, Денис, ты если просматриваешь тему, так отвечай хоть)
как раз ответил, когда еще не было твоего коммента)
Двуликого во втором сезоне должны сделать. И линия с Джокером должна появиться, а не просто знакомство.
Они еще многих введут, какие-то грандиозные планы на количество персонажей
Бэтмен появится, но в самом конце, и если им удастся построить сюжет так, что он не будет противоречить Началу, то неплохо, конечно.
Бэтмена обещали показать вообще в конце первого сезона, помню, когда по осени заинтересовался только выходящим сериалом, прочитал это
А что до Начала, так они и не обязаны переплетать сериал с трилогией Нолана) Это как недавний бред Марвела, Алая Ведьма и Ртуть более не дети Магнетто)
Двуликого во втором сезоне должны сделать.
Многообещающе))
И линия с Джокером должна появиться, а не просто знакомство.
Я, честно признать, не узнал в том рыжем клоуне-психопате Джокера, даже красный колпак не навёл на мысль об этом, хотя здесь он не падал в чан с какой-то отравой, насколько помню)
Они еще многих введут, какие-то грандиозные планы на количество персонажей
Хотелось бы Бэйна увидеть, интересно было бы посмотреть на него с третьей точки зрения, после Шумахера и Нолана)
Бэтмена обещали показать вообще в конце первого сезона, помню, когда по осени заинтересовался только выходящим сериалом, прочитал это
А что до Начала, так они и не обязаны переплетать сериал с трилогией Нолана) Это как недавний бред Марвела, Алая Ведьма и Ртуть более не дети Магнетто)
Да, но... Потом рейтинги оказались чуть повыше, чем ожидалось. Решили отложить)
Jimmy написал(а):
Двуликого во втором сезоне должны сделать.
Многообещающе))
Это лично моя идея. В последнее время читал только заголовки интервью, там намек был, но я точно не знаю!)
Я, честно признать, не узнал в том рыжем клоуне-психопате Джокера, даже красный колпак не навёл на мысль об этом, хотя здесь он не падал в чан с какой-то отравой, насколько помню)
О существовании красного колпака вообще не знал. Да и в Джокера не сразу врубился. Мне кажется, с Джокером они малость ошиблись, а ведь обещали раскрыть все его перевоплощение.
Хотелось бы Бэйна увидеть, интересно было бы посмотреть на него с третьей точки зрения, после Шумахера и Нолана)
Это только если в самом конце)
Да, но... Потом рейтинги оказались чуть повыше, чем ожидалось. Решили отложить)
Решили растянуть, я бы сказал) Например, как я и говорил, непонятна беготня вокруг Фиш, Маррони можно было убить серий эдак 5 назад, Энигма
раскрыть себя тоже давно должен был, с Пингвином одним всё понятно было с начала, помешанный на власти псих)
Это лично моя идея
Ну я надеюсь что она окажется правильной)
О существовании красного колпака вообще не знал.
По комиксам был грабитель в одной из банд, он носил красный колпак, потом встретились с Бэтменом, который либо перебил, либо схватил, тут не помню, всю банду, а Колпак свалился в чан с химикатами, вылез, смог сбежать по канализации, и потом в воде увидел, что он серокожий и зеленоволосый)
Мне кажется, с Джокером они малость ошиблись, а ведь обещали раскрыть все его перевоплощение.
А с Джокером на самом деле вообще ничерта не понятно, колпак отдельно, псих-Джокер отдельно, про отца-алкоголика, убившего мать ни слова, но это меня опять понесло к канону, вон родители Кобблпота тоже не оригинальные(
Это только если в самом конце)
[Хоть так, в любом случае буду ждать, уж очень интересно они злодеев тут раскрывают)
Вот если найдёшь пруф о том, что сериал является приквелом к Ноланскому Бэтмену
Эээ, где-то ж читал... будем искать, будем искать (с)
Самого отмороженного, да) А самый чумовой, как по-мне - Буллок
Ну если в смысле... то да, Буллок, он)
и если им удастся построить сюжет так, что он не будет противоречить Началу, то неплохо, конечно.
Блин, да где же этот пруф... если он есть разумеется.
Про Джокера: я его ждал... так ждал, что забыл про него и когда сериал кончился начал вспоминать: а в каком блин эпизоде он был? Что за колпак? Грабитель банков что ли? Да лааадно! Короче момент был упущен.
Уэйуорд Пайнс / Wayward Pines | Сериалы | 2016-02-08 |
Константин / Constantine | Сериалы | 2015-07-17 |
Тёмная материя / Dark Matter | Сериалы | 2017-01-13 |
Ходячие мертвецы / The Walking Dead | Сериалы | 2017-04-20 |
Крик / Scream | Сериалы | 2017-05-11 |
Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Готэм / Gotham