Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Крик / Scream


Крик / Scream

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

http://sh.uploads.ru/t/a4bBc.jpg

год 2015 (1 сезон)
страна США
слоган «If You Thought It Was Over. You're Dead Wrong»
жанр ужасы, криминал, детектив, ...
премьера (мир) 30 июня 2015, ...


То, что начиналось как обычное видео на YouTube, вскоре оборачивается проблемами для подростков Лейквуда и служит катализатором для убийства, которое открывает окно в тяжелое прошлое города.

+1

2

http://sh.uploads.ru/t/akwVq.png

Кровавые хорроры штурмуют ТВ

То, что началось как обычный вирусный ролик на одном из известных видеосервисов, вскоре превратится в колоссальную проблему для всех подростков Лэйквуда, а также послужит катализатором серии жестоких убийств и приподнимет завесу тайны над проблемным прошлым самого городка...

Главные роли в сериале исполняют Уилла Фицджералд, Бекс Тэйлор-Клаус, Карлсон Янг, Джон Карна, Коннор Вейл и другие. В свое время оригинальный фильм сумел возродить интерес публики к жанру слэшер, а знаменитая черно-белая маска стала популярным интернет-мемом. Смогут ли создатели сериала повторить успех полнометражного «Крика», узнаем 30 июня, когда проект стартует на телеканале MTV...

0

3

http://sg.uploads.ru/t/KimWd.jpg


Создатели сериала «Крик» представили новую маску

Наверное, нет на Земле ни одного киномана, не знакомого с маской убийцы из серии фильмов «Крик». Однако создатели одноименного сериала телеканала MTV решили не спекулировать на классическом атрибуте популярной франшизы, заявив, что это будет не совсем честно по отношению к зрителям. «Если бы мы представили оригинальную маску в нашем сериале, но при этом не вернули бы на экраны знакомых героев, публика была бы введена в заблуждение», — сказал продюсер шоу Джейми Паглия.

Так было принято решение создать новую маску, которая получилась гораздо более мрачной и натуралистичной, чем старая. Джилл Е. Блотвогел, другой продюсер сериала «Крик», подчеркнула: «У нас получилось нечто среднее между масками Джейсона Вурхиза ("Пятница 13-е") и Майкла Майерса ("Хэллоуин"), но при этом мы отдали дань уважения оригиналу».

Новый злодейский образ также получил одобрение режиссера полнометражного «Крика», Уэса Крейвена. Уэс, выступающий в качестве одного из исполнительных продюсеров сериала, назвал новую маску крутой и страшной. Он отметил, что она задаст шоу новое направление и при этом свяжет телевизионный проект с историей, которую он не готов так легко позабыть.

По сюжету сериала, некий вирусный ролик послужит поводом для серии кровавых убийств подростков Лэйквуда. В свою очередь, страшные события, потрясшие общественность, приоткроют завесу тайны над темным прошлым этого тихого городка.

Главные роли в сериале исполняют Уилла Фицджералд, Бекс Тэйлор-Клаус, Карлсон Янг, Джон Карна и Коннор Вейл. Премьера проекта запланирована на конец месяца.

+1

4

http://sh.uploads.ru/t/41LxX.jpg



«Крик»: знакомство с героями

Сюжет сериала фокусируется на группе подростков из Лэйквуда, которым предстоит пережить череду ужасающих убийств и узнать страшную правду о своем городке. Итак, знакомьтесь с главными действующими лицами этой истории, но помните, что до финала доживут далеко не все...

     Киран Уилкокс (Амадеус Серафини)

Киран — загадочный и невероятно харизматичный одиночка. Он приехал в город недавно, но при этом почему-то не выказывает никакого желания влиться в группу самых крутых местных подростков. Даже несмотря на то, что к одной из девушек его неумолимо влечет, как и ее к нему...

     Одри Дженсен (Бекс Тэйлор-Клаус)

Одри — энергичная и бесстрашная девушка, которая тем не менее часто попадает в беду из-за своей дерзости. Она является аутсайдером в колледже, но при этом делает все возможное, чтобы осуществить свою мечту стать режиссером. Одри окажется одним из подростков, из-за которых начнется серия убийств, спровоцированных появлением вирусного видеоролика.

     Нина Паттерсон (Белла Торн)

Нина — королева всех расфуфыренных, популярных девиц колледжа. Она управляет своей свитой железной рукой интриганки. Даже лучшая подруга отзывается о Нине как об «испорченной социопатке, не контролирующей свои поступки». Эта девушка — одна из тех, с кем лучше не ссориться. В течение долгих лет Паттерсон издевалась над Одри и другими ботаниками колледжа. Теперь карма ответит ей тем же.

     Эмма Дюваль (Уилла Фицджералд)

Эмма — типичная паинька и миротворец в своей социальной группе. Ее поведение может быть обусловлено тем, что давным-давно отец бросил их с матерью. Было непросто пережить его уход, но Эмма все равно старается держать мину и выглядеть прилично в глазах окружающих людей, чем и воспользуется убийца.

     Ной Фостер (Джон Карна)

Ной — настоящий вундеркинд и к тому же фанбой, который свободное от учебы время проводит в магазине комиксов или за компьютером, ради шутки взламывая сервера ЦЕРНа. Ной также является большим поклонником видеоигр, аниме и, разумеется, хорроров. Более того, с самого детства он тратит кучу времени на изучение истории преступности и жизни серийных маньяков. Так что о происходящем в Лэйквуде он будет иметь самое авторитетное представление. Может быть, даже чересчур авторитетное...

     Уилл Белмонт (Коннор Вейл)

Внимательный, серьезный и очаровательный Уилл является идеальным кандидатом на роль бойфренда. По крайней мере, так считает Эмма, знакомая с Уиллом с незапамятных времен. Однако вера наивной девушки в людей слишком часто не проходила проверку на прочность. Так что, когда после очередного косяка Уилла на горизонте появится Киран, эта троица сформирует классический любовный треугольник.

     Мэгги Дюваль (Трэйси Миддендорф)

Мать Эммы и судмедэксперт Лэйквуда много сделала для того, чтобы наладить отношения с дочерью после ухода мужа из семьи. По прошествии какого-то времени Мэгги обрела свое счастье с местным шерифом, но не решилась рассказать об этом Эмме. Хотя беспокоиться ей нужно вовсе не о дочери, а о загадочном преследователе из ее прошлого, который неожиданно вернулся в город.

     Шериф Кларк Хадсон (Джейсон Уайлз)

После службы в армии и болезненного развода Кларк решил начать жизнь заново в тихом, спокойном Лэйквуде. Шериф Хадсон — хороший коп, но когда трупов становится все больше и больше, он просто перестает справляться. Помимо всего прочего, мэр городка оказывает на него сильное психологическое давление из-за того, что Лэйквуд стремительно теряет репутацию места, «где хорошо жить и куда стоит инвестировать».

Премьера сериала состоится 30 июня.

+1

5

http://sh.uploads.ru/t/AY4CO.jpg

«Крик». Все, что нас не убивает, убьет нас позже

Телеканал MTV совместно с компанией Dimension Films представляет на суд зрителей новый сериал «Крик» (Scream), основанный на одноименной серии фильмов ужасов о маньяке в вытянутой черно-белой маске, который жестоко расправляется с безобидными подростками. Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что новинка станет событием, поскольку слэшеры* гостят на современном телевидении крайне редко, тогда как сам жанр пользуется неизменной популярностью у зрителей разных возрастов и предпочтений. В новом сериале нас ждет все то, ради чего мы смотрели полнометражные «Крики», — атмосфера беззаботного студенческого сообщества, симпатичные легкомысленные герои, обилие жутких бу-моментов и, конечно, кровавая баня в каждом эпизоде.

Сюжет сериала вращается вокруг группы подростков из небольшого городка под названием Лэйквуд, которые шутки ради разместили на одном из известных видеохостингов любопытный вирусный ролик. Видео мгновенно разошлось по интернету и привлекло внимание не только любителей пощекотать себе нервы… С момента его публикации неизвестный в страшной маске начал убивать подростков одного за другим. Ну а те счастливчики, которым удалось выжить, столкнулись с чудовищной тайной, которую много лет хранил Лэйквуд. Главные герои решили разгадать загадку города и заодно расследовать убийства самостоятельно, но оказалось, что маньяк в леденящей кровь маске только разминался...

Создательница сериала Джилл Е. Блотвогел раньше работала над такими успешными телешоу, как «Эврика» (Eureka) и «Звездные врата: Атлантида» (Stargate: Atlantis). Она заверила зрителей, что в проекте будет много узнаваемых моментов из фильмов франшизы, а также присущие жанру чувство юмора и жестокая мясорубка. Все это призвано подарить нам приятное чувство ностальгии по тем временам, когда мы смотрели «Крик» на видеокассетах. В свою очередь, сценарист и исполнительный продюсер Джейми Паглия («Эврика», «Флэш»/The Flash) подчеркнул, что создатели сериала постарались снять свой хоррор так, чтобы он был интересен и незнакомым с оригинальной киносерией зрителям. Среди режиссеров Scream значится Джулиус Рамсей, приложивший руку к съемкам «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead) и «Звездного крейсера "Галактика"» (BattleStar Galactica).

Главные роли в телевизионной версии «Крика» исполняют Амадеус Серафини, Бекс Тэйлор-Клаус («Стрела»/Arrow, «Убийство»/The Killing), Белла Торн («Простушка»), Уилла Фицджералд («Готэм»/Gotham), Джон Карна («Американская семейка»/Modern Family), Коннор Вейл («Тренер») и другие. Джон Карна, которому досталась роль Ноя, большого поклонника фильмов ужасов, пообещал множество интересных пасхалок для зрителей, хорошо знакомых с поджанром слэшера. Уилла Фицджералд добавила: «Использование в сериале современных гаджетов и социальных медиа делает наш проект не только значительно приближенным к реальности, но и поистине страшным». «Кто бы ни был убийцей, он с легкостью сумеет довести любого из наших героев до состояния крайней безнадежности, используя их же телефоны», — уточнил Джон.

Что касается легендарного убийцы Гоустфейса (или Призрачного лица), его возвращение не планируется. Создатели шоу решили, что такой шаг был бы не совсем уместным. «Если бы мы представили в нашем сериале оригинальную маску, но при этом не вернули бы на экраны знакомых героев, публика была бы введена в заблуждение», — заявил в одном из интервью Джейми Паглия. Зрителям уже представили новую маску злодея, которая смотрится более натурально и оттого очень пугающе. Сам же убийца с большим удовольствием будет использовать современные технологии, что приблизит его к образу изобретательного, дотошного психопата, сравнимого с Декстером Морганом, Джо Кэрроллом и даже Ганнибалом Лектером.

Продюсер Боб Вайнштейн, ранее анонсировавший киноманам еще один полнометражный фильм франшизы «Крик», недавно заявил, что планы The Weinstein Company изменились, и Гоустфейс не вернется на большие экраны. По его словам, телеканал MTV стал идеальной площадкой, где «Крик» сможет обрести новую жизнь.

0

6

Лесбиянка тут такая из себя реальная, короткие волосы, типичный овал лица... настоящую нашли? Однако школьники эти, уже явно давно и не студенты. Это ничего, бывало и хуже. Интересно. Фильмы типа "Крик" не жалую, ибо раз с увлечением посмотрел и забыл. Тоже ожидаю и от сериала.

0

7

Слешер блин... ждал-ждал когда всех порррежут, а что получил? Драму, молодёжную драму.
Вообще если по чесноку - я просёк всё с самого первого эпизода. Смотрел только лишь от балды.
Сразу заявили второй сезон... ну да, будут мыло разводить. Хотя какое тут мыло со 30 летними школьниками.

Отредактировано ВлаДискА (2015-09-05 20:03:49)

0

8

ПАХАН написал(а):

на телеканале MTV

По-моему, после этого все уже было понятно)

0

9

ВлаДискА написал(а):

Однако школьники эти, уже явно давно и не студенты.

А американцы любят на роль школьников 30-ти летних актёров брать))

0

10

http://s7.uploads.ru/t/Q29Uv.jpg

«Крик» сменил шоураннеров

В съемочной команде хоррора «Крик» (Scream) произошли кадровые перестановки. Как сообщает Deadline, во втором сезоне популярный сериал канала MTV получит новых шоураннеров: на смену Джилл Е. Блотвогел и Джейми Паглии придут Майкл Гэнс и Ричард Реджистер. Причем Блотвогел, которая написала окончательный вариант сценария пилотной серии, останется в проекте в качестве консультанта, Паглия же покинет гостеприимный таинственный Лэйквуд насовсем.

Оба новых шоураннера не чужды подростковой тематике. Они работали в качестве сценаристов и продюсеров над сериалом «Гимнастки» (Make It or Break It) для телеканала ABC Family. Спортивная драма, повествующая о буднях юных девиц, чья жизнь на 80% процентов состоит из жестких тренировок, продержалась в эфире с 2009 по 2012 год.

«Крик», основанный на популярной хоррор-франшизе, стартовал в этом году с рейтингами, которые удовлетворили боссов MTV ровно настолько, чтобы дать сериалу продление на второй сезон. Сюжет шоу, напомним, вращается вокруг группы подростков, невольно спровоцировавших опасного психопата на серию кровавых расправ. Их родной городок потрясли жестокие убийства. Но главное, каждый герой этой истории стал одновременно и потенциальной жертвой, и подозреваемым...

+1


Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Крик / Scream