Ты вот только особо не балуешь своим обществом на Боле;(
Я там каждый день. Но общения НЕТ! И Денисё там тоже нет, заметь.)
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Готэм / Gotham
Ты вот только особо не балуешь своим обществом на Боле;(
Но общения НЕТ!
Да, только до-во время-после матчей..
И Денисё там тоже нет, заметь.)
И Кати с Таней, и арбитра, да практически никого и не осталось) Влад иногда заглядывает и всё)
Ну как вам финал? потрясены?
потрясены?
Только тем, что сценаристы так много информации переврали)
Мало того, что выдумали какую-то Муни, нигде ранее не известную, непонятно что намутили с Кошкой, Пингвином, Загадочником и Барбарой, которая как бы должна быть Бэтгёрл, так ещё и окажется, если будет второй сезон, что Брюса в пещере будет поджидать Бэтмобиль, костюм оного героя и прочие прибамбасы.
Смерть Марони читалась, как и возвращение Фиш собственно, убийца родителей Барбары тоже не стал сюрпризом, разве что Кошка с дробовиком удивила, да, ну и финальная сцена с пультом и пещерой
Не надо все на ДенисЁ сваливать. Я просто перед какой-то командировкой сменил пароль, т.к. забыл его и с планшета не мог войти. А потом забыл и новый пароль, теперь войти не могу вообще. Восстановление паролей у модеров отключено
Такие дела)
Ну как вам финал? потрясены?
Не особо потрясен финалом. Но и нельзя сказать, что разочарован. Думаю, все дело в том, что ожидания и реальность совпали.
Как же хорошо, когда зенитболовские ребятки сюда заглядывают... Сразу жизнь на форуме чувствуется!!! Я не видела этого сериала и даже не знаю, доберусь ли до него... Но рада видеть ваши обсуждения!
В общем и целом: Сериал к просмотру советуется, но не обязателен. Пингвин шикарен, прям уровень джокера Леджера! Если бы не этот факт, я бы не втянулся.
Отредактировано Jimmy (2015-05-09 13:08:09)
Пингвин шикарен, прям уровень джокера Леджера!
Да я бы сказал, что уровня Николсона!
Да я бы сказал, что уровня Николсона!
Мне кажется, то все же на сказку похоже. Это как сравнивать игру вратаря и нападающего)
В любом случае приквел к "Бетмен: начало" неплох как ожидалось в первой половине.
Можно было всё разрулить без второго сезона, но видите ли... не захотели. Финал кстати напоминает финалы других сериалов, рейтинг которых падал и они закрывались. Типа... финальный твист на прощание. Вот как бы Готем не ожидала та же судьба.
Мне кажется, то все же на сказку похоже.
Сказка, не спорю, но сказка из детства, с удовольствием пересмотрел недавно все 4)
А Джокер тот прям шикарен, хотя и у Леджера был крутой, сложно сравнивать)
Вот как бы Готем не ожидала та же судьба.
Я читал где-то, что уже чуть ли не снимают второй сезон, надеюсь на это
В любом случае приквел к "Бетмен: начало" неплох как ожидалось в первой половине.
Можно было всё разрулить без второго сезона, но видите ли... не захотели. Финал кстати напоминает финалы других сериалов, рейтинг которых падал и они закрывались. Типа... финальный твист на прощание. Вот как бы Готем не ожидала та же судьба.
Это не приквел, это альтернативная вселенная, не имеющая общего с другими.
Уэйуорд Пайнс / Wayward Pines | Сериалы | 2016-02-08 |
Константин / Constantine | Сериалы | 2015-07-17 |
Тёмная материя / Dark Matter | Сериалы | 2017-01-13 |
Ходячие мертвецы / The Walking Dead | Сериалы | 2017-04-20 |
Крик / Scream | Сериалы | 2017-05-11 |
Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Готэм / Gotham