Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Готэм / Gotham

Готэм / Gotham

Сообщений 11 страница 20 из 66

11

http://sa.uploads.ru/t/vfCGo.jpg

Бруно Хеллер: «В Готэме нельзя чувствовать себя в безопасности»

Создатель сериала «Готэм» (Gotham) Бруно Хеллер рассказал о работе над супергеройским шоу канала Fox и сюрпризах, которые готовят сценаристы зрителям в грядущих эпизодах.

Довольны ли Вы стартом сериала в эфире?

Я в восторге от визуальной составляющей «Готэма»! Режиссеру Дэнни Кэннону и нашим операторам удается достичь в этом вопросе качества голливудских проектов, уделяя при этом внимание множеству мелких деталей, дорогих поклонникам франшизы. В Готэме есть место и для комедии, и для драмы. Мне нравится, что в этом мире могут одновременно существовать как приближенные к реальности персонажи вроде Гордона, так и классические герои комиксов. Я рад тому, как публика встретила созданную нами специально для этого шоу Фиш Муни. Нам несказанно повезло, что на эту роль удалось пригласить великолепную Джаду Пинкетт Смит.

Часто ли на экранах будут появляться новые злодеи?

Мы решили с первого же эпизода познакомить зрителей с такими культовыми антагонистами, как Пингвин, Загадочник, Айви и Селина. Люди должны знать о том, что они смотрят не просто очередной полицейский процедурал, а драму о знаменитых персонажах комиксов, каждый из которых обладает многолетней историей. При этом я хотел бы отметить, что появление новых лиц в нашем сериале всегда будет оправдано сюжетом.

C кем из персонажей вселенной DC зрители встретятся в ближайшее время?

Впереди нас ждет эпизод, в котором мы узнаем о том, как познакомились родители Робина. В паре серий мы также рассчитываем рассказать предысторию Пугала. «Готэм» — сериал о происхождении культовых героев и злодеев вселенной DC, а потому истоки формирования их характеров имеет смысл искать в детстве.

Вернется ли Айви?

Конечно.

Стоит ли ждать появления Харли Квинн?

В ближайших эпизодах зрители познакомятся с девушкой Загадочника, но и подружка Джокера может в скором времени появиться на экранах.

В этом году создатели «Стрелы» (Arrow) представили зрителям Ра'с аль Гула. Появится ли он в «Готэме»?

У нас есть права на использование этого антагониста в нашем сериале, но я не уверен, что его появление будет уместно в первом же сезоне. Надо узнать у креативного директора DC Comics Джеффа Джонса (он также принимает участие в работе над нашим шоу) о возрасте и местонахождении злодея на данный момент жизни Брюса Уэйна.

Кто-то из главных героев может умереть?

Мы снимаем приквел истории о Темном рыцаре, но это не значит, что мы не можем убить соперников Бэтмена, которые, как кажется поклонникам франшизы, обязаны дожить до финала сериала. В Готэме никто не может чувствовать себя в безопасности. При этом я считаю, что для расставания с персонажами шоу всегда нужна веская причина. Я не любитель дешевых трюков, а потому не стану убивать главных героев только ради того, чтобы шокировать зрителей. Стоило кому-то поступить так один раз, и эту моду подхватили создатели многих сериалов. Мне нравится игра всех наших актеров. Было бы глупо расставаться со звездами шоу, которые способны радовать поклонников франшизы еще долгие годы. Но впереди зрителей, конечно, ждут сюрпризы...

Можете раскрыть один из них?

В определенный момент Гордон окончательно устанет от игры по правилам и примет решение вступить в активную борьбу с коррупцией в полиции. Как только Джеймсу покажется, что он достиг успеха в битве против власть имущих, они нанесут ему сокрушительный ответный удар, последствия которого будут играть важнейшую роль в заключительных сериях первого сезона.

+1

12

Отличный оказался сериал, DC постарались на славу)

0

13

http://sf.uploads.ru/t/Qg3CE.jpg

Морена Баккарин: «Аркхем — жуткое место»

Морена Баккарин рассказала о создании образа доктора Лесли Томпкинс в сериале «Готэм» (Gotham), работе со своими коллегами по актерскому составу супергеройского шоу канала Fox и съемках в интерьерах знаменитой лечебницы Аркхем.

Расскажите о своей героине.

Создатели «Готэма» решили немного отступить от привычного образа Лесли, сделав мою героиню значительно моложе ее прототипа из комиксов. Она встретится с Гордоном в Аркхеме, куда Джеймс был сослан в последней серии перед зимней паузой. Наших героев объединяет то, что они оба стараются поступать по совести в этом насквозь коррумпированном городе. Лесли прекрасно понимает правила, по которым живет Готэм, но не хочет отступать от своих строгих моральных принципов ради собственной выгоды. Моя героиня очень упряма, хотя до Гордона ей в этом вопросе далеко... Она мечтает стать частью той силы, которая будет способна изменить город, а потому быстро найдет с Джеймсом общий язык.

В комиксах Лесли была хорошей подругой родителей Брюса Уэйна. Будет ли этот факт обыгран в сериале?

На данный момент мы еще не добрались до съемок предыстории моей героини, но мне кажется, что создатели шоу собираются рассказать о ее дружбе с Томасом и Мартой. Мне и самой интересно узнать, что приготовят для Лесли сценаристы в новых сериях.

Зрители уже имели возможность увидеть мрачный экстерьер Аркхема. Каково было работать внутри?

Внешний вид Аркхема выполнен в лучших традициях комиксов. Речь идет о лечебнице для душевнобольных преступников, а потому она действительно способна вызвать у посетителей мурашки по коже. Мне понравилось работать в декорациях этого жуткого места над 11-й серией, в которой зрители впервые познакомятся с моей героиней.

Удалось ли Вам поучаствовать в экшен-сценах?

Мы завершили работу над эпизодом, в котором моей героине придется столкнуться с кризисной ситуацией в лечебнице, но я не могу сказать, что мне пришлось выполнять множество трюков. Актеры «Готэма» часто задействованы в экшен-сценах, и я не стану исключением. Судя по сценарию, уже в ближайших сериях Лесли придется серьезно попотеть...

В ушедшем году Вы подарили своей голос компьютеру «Гидеон» доктора Уэллса в другом популярном супергеройском шоу — «Флэш» (The Flash). Стоит ли поклонникам этого сериала ждать Вашего возвращения?

Мне кажется, компьютер еще сыграет важную роль в сюжете «Флэша». Я с удовольствием вернусь к этому образу.

Вы также озвучивали нескольких героинь анимационных сериалов DC. Рады вновь вернуться в эту вселенную?

Конечно. Мне нравится визуальный стиль «Готэма». Счастлива, что мне представилась возможность стать частью блестящего актерского состава этого сериала. Мир комиксов я знаю не очень хорошо, потому что в детстве ими не слишком увлекалась. Но команде «Готэма» удалось создать настолько интригующее шоу, что оно вызывает интерес у всех зрителей, независимо от того, были они раньше знакомы со вселенной DC или нет.

Как Вам работается с Беном Маккензи?

Во время съемок он выкладывается в каждой сцене, а за кадром остается настоящим весельчаком. Мы с ним хорошо проводим время на съемках. Думаю, нам удалось создать отличный экранный дуэт, за развитием отношений которого будет крайне любопытно следить.

Встречи с какими еще персонажами «Готэма» Вы ждете?

Было бы интересно встретится с юными Брюсом и Селиной. Впрочем, я мечтаю поработать и с другими звездами «Готэма», потому что всем моим коллегам удается создать на экране яркие и запоминающиеся образы.

Встретят ли зрители культовых соперников Бэтмена в стенах лечебницы?

Сюжетная линия об Аркхеме только завязывается. Но прелесть этого сериала в том, что можно в одной серии познакомиться с каким-нибудь персонажем, истинная злодейская сущность которого будет раскрыта лишь спустя несколько эпизодов.

Источник: IGN

+2

14

«Готэм» продлен на второй сезон

Маленький Бэтмен вернется к телезрителям с новыми захватывающими приключениями. Как сообщает TVLine, руководство канала Fox дало зеленый свет второму сезону популярного супергеройского сериала «Готэм» (Gotham).

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0119/03/f87dffc7332eaf2852996f2592457e03.jpeg

Напомним, проект был запущен в сентябре 2014 года и сразу завоевал свою аудиторию благодаря неординарному подходу к предыстории Брюса Уэйна, тщательно проработанным персонажам и блестящему кастингу. Премьеру «Готэма», промо-кампании которого было уделено должное внимание, посмотрели 8 млн человек, что является весьма достойным результатом для телесети.

В центре сюжета сериала, повествующего о самом мрачном городе во вселенной DC и населяющих его мерзавцах, — комиссар полиции Джеймс Гордон. Желая очистить Готэм от беззакония, он погружается в опасный и жестокий преступный мир, где правят бал могущественные колоритные злодеи. Его действия в борьбе с преступностью оказывают немалое влияние на становление будущего стража в костюме летучей мыши.

Если судить по рейтингам, на данный момент «Готэм» входит в пятерку лучших драм текущего телесезона в категории зрителей от 18 до 49 лет.

+2

15

http://se.uploads.ru/t/Re9oQ.jpg

Майло Вентимилья едет в Готэм

Актерский состав супергеройского шоу «Готэм» (Gotham) продолжает пополняться звездными гостями. Как сообщает The Hollywood Reporter, важную роль в одной из многосерийных сюжетных линий первого сезона сыграет Майло Вентимилья, знакомый нашим зрителям по сериалам «Герои» (Heroes), «Город гангстеров» (Mob City) и «Избранный» (Chosen).

Актер предстанет на экране в образе Джейсона Леннона, который прячет свою истинную сущность за маской очаровательного богача. На самом деле под ней скрывается неуловимый серийный убийца, известный жителям Готэма как Огр.

Маньяк терроризирует город на протяжении десяти лет, заманивая в свои сети исключительно девушек. Леннон предлагает им пройти ряд тестов, с помощью которых он надеется найти для себя идеальную пару. Когда жертвы оказываются не в состоянии соответствовать его высоким стандартам, Огр избавляется от них с особой жестокостью.

Первое появление антагониста на экранах состоится в 19-й серии.

+1

16

http://se.uploads.ru/t/2B1V8.jpg

Бруно Хеллер: «У Джокера захватывающая история»

В своем недавнем интервью шоураннер сериала «Готэм» (Gotham) Бруно Хеллер рассказал о том, действительно ли зрителям стоит ждать появления Джокера, и как история знаменитого суперзлодея будет раскрыта в телешоу.

Возможно, в новой серии зрителям уже будет представлен Джокер. Вы можете подтвердить эту информацию?

Не могу сказать, что вы увидите именно этого злодея, но данный эпизод положит начало сюжетной линии Джокера. Мы расскажем о том, как он превратился в заклятого врага Бэтмена, откуда он родом и кем был раньше. Впереди вас ждет долгая и захватывающая история.

Камерон Монахэн играет мальчика по имени Джером. Кто он и при каких обстоятельствах появится в сериале?

В цирке произойдет убийство, которое глубоко затронет Джерома, так он и встретится с Джимом Гордоном. Герой Камерона — из неблагополучной семьи, у которой полно скелетов в шкафу. О них мы тоже расскажем в предстоящей серии. Так зрители смогут понять, почему Джокер станет в будущем тем злодеем, которого мы все знаем. Джером очень умен, но измучен жизненными неурядицами. У него есть собственные тайны, однако многого он и сам не знает. Вскоре секреты его прошлого выползут наружу, что и подтолкнет мальчика на сторону зла.

Как Вы сказали, у Джокера очень длинная история, поскольку до появления Бэтмена пройдет еще много лет. Как Вам удалось найти баланс между образом юного парня и тем злодеем, который уже начинает в нем проявляться?

Думаю, когда Вы увидите игру Камерона, всю глубину его персонажа, сами поймете. Кажется, будто знаешь его, но в то же время Джером — незнакомец. Этот герой многогранен.

Один из будущих эпизодов носит название "Красные колпаки", а фанаты комиксов помнят, что эта банда сыграла важную роль в становлении Джокера. В какой степени Вы придерживались оригинальной истории?

Мы стараемся придерживаться сюжета графических романов, но время от времени добавляем что-то новое. Ведь у каждого человека свое представление об оригинале. Существует множество историй каждого персонажа, и все они не могут оказаться правдой. Здесь-то и можно что-нибудь придумать. Мы постарались найти баланс между вымыслом и правдивостью. Мы уважаем оригинал, и потому никогда не отступим от него настолько, чтобы в результате вышла совершенно новая история.

В предстоящей серии появятся и «Летающие Грейсоны». Как они связаны с Джеромом?

Джером работает в одном цирке с родителями Робина, о котором также пойдет речь в этом эпизоде. Поклонники комиксов сразу же догадаются, как будет развиваться сюжет, но мы все же надеемся, что наш вариант тоже понравится зрителям.

Как Вы решились на то, чтобы в одной и той же серии показать появление и суперзлодея, и будущего героя?

Это же мир комиксов, а значит, показать сразу много всего — самое правильное решение. Эта вселенная представляет собой нечто большее, чем просто жизнь. Она впечатляет. По задумке, одна из серий должна была стать сплошной сенсацией. Иногда нам хочется, образно выражаясь, врубить звук на полную катушку.

До того, как шоу стартовало, Вы предпочитали не говорить об истории Джокера вообще. Что изменилось? Повлияло продление на второй сезон?

По большей части, да. Но здесь еще важна и реакция зрителей. Мы ждали подходящего момента. Начинает развиваться сюжетная линия, которая растянется на многие серии, что мы уже можем себе позволить.

Не боитесь ли Вы, что в сериале появится слишком много злодеев?

Конечно, мы затеяли довольно опасную игру. Зрители требуют все новых и новых персонажей, и мы идем на это. Но лучше больше, чем вообще ничего.

Источник: TVGuide

+1

17

Не возможно а уже сняли, в 16-м эпизоде показали.... в общем злодей как злодей, не шибко интригует.

0

18

Пингвин получился на загляденье, как и загадочник. Но вот из Брюса вообще малолетнего отсталыша сделали, лучше бы он просто уехал из города сразу, такое разочарование...

0

19

http://se.uploads.ru/t/BGQYL.jpg

Камерон Монахэн: «Я репетировал дьявольский смех неделями»

Камерон Монахэн рассказал о съемках в сериале «Готэм» (Gotham), создании образа колоритного антагониста и желании вновь погостить в супергеройском шоу канала Fox.

Откуда Вы черпали вдохновение для работы над образом Джерома?

Мне удалось получить эту роль еще до Рождества. Многие сериалы собирались уйти на зимние каникулы, что дало мне возможность как следует подготовиться. Я прочел кучу комиксов, в которых фигурировал Джокер. Больше всего меня впечатлили The Dark Knight Returns, The Killing Joke и The Laughing Fish. Я очень серьезно отнесся к этой роли, поэтому искал в комиксах какие-то характерные черты моего персонажа. Больше всего мне запомнился его образ из The Long Halloween. Там у него были огромные зубы, из-за которых он напоминал акулу. Я люблю Джокера за то, что авторы и актеры всегда получают возможность внести изменения в его характер и внешний вид.

Какой подход Вы выбрали?

Меня впечатляет садистская натура Джокера. Истинное лицо своего героя мне довелось показать только в одной сцене, и я постарался полностью в ней выложиться. Я хотел отразить его коварство и интеллект в тот момент, когда выяснилось, что он разыгрывал комедию с самого начала.

Долго ли Вы тренировали знаменитый смех Джокера?

Я удивлен, что мои соседи так и не вызвали полицейских, потому что я практиковал этот дьявольский смех на протяжении нескольких недель. Даже когда я шел в магазин, проговаривал финальный монолог. Пришлось на какое-то время оказаться в шкуре полного психа.

Почему Джером убил свою мать?

Быть может, он просто был рожден убийцей. Виной всему могли стать и его психологические травмы в детстве. Наконец, он мог просто сорваться, но вся прелесть как раз в том, что однозначного ответа на этот вопрос пока дать нельзя.

Вы упомянули комикс The Killing Joke. Вам было бы интересно столкнуться с Барбарой Гордон или Харли Квинн?

Эти героини должны быть еще очень юны, но «Готэм» успешно устанавливает собственный канон. Мне было бы интересно увидеть в сериале как приближенных к реальности персонажей вроде Календарного человека, так и фантастических злодеев вроде Киллера Крока или Глиноликого.

Любопытно узнать, что еще создатели сериала приготовили для Джерома. Бэтмен всегда был неотъемлемой частью мифологии Джокера. Не знаю, хотят ли сценаристы использовать в будущем сюжетную линию с его трансформацией из-за кислоты. В трилогии Кристофера Нолана он принял решение наносить раскраску на свое лицо. Мне кажется, что осознанный выбор стать Джокером сделал его еще страшнее.

Легко ли Вы согласились на эту роль?

Моим агентам позвонили создатели сериала и предложили мне роль персонажа, который может оказаться Джокером. Я сразу же согласился, но потом все-таки попросил время на размышление. Весь уикенд я серьезно думал о роли, а затем решил взяться за воплощение этого образа.

Продюсеры «Готэма» намекали на Ваше возвращение в новых сериях?

На съемочной площадке мы обсуждали возможность появления Джерома во втором сезоне. Но пока я не могу ничего обещать. Насколько я знаю, у шоураннеров есть четкий план развития сюжета, но меня во все детали они не посвящали. Если поступит новое приглашение, буду счастлив вернуться в «Готэм».

Источник: Comicbookresources

+1

20

Вспомнил что уже месяц как не смотрел Готэм... последней была 18-ая. Так значит перерыв...

0

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Готэм / Gotham