Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Американская история ужасов / American Horror Story

Американская история ужасов / American Horror Story

Сообщений 31 страница 40 из 46

31

http://s6.uploads.ru/t/vI6ZD.jpg

0

32

http://s7.uploads.ru/t/thS7y.jpg

Кэти Бейтс: «Я довольна полученным опытом»

Кэти Бейтс, исполнительница роли мадам Лалори в сериале «Американская история ужасов» (American Horror Story), рассказала о работе над образом своей героини, сотрудничестве с коллегами и готовности вернуться на экраны в четвертом сезоне.

Правда ли, что роль в сериале Вам помогла получить Джессика Ланж?

Да. Я была в восторге от ее игры в первом сезоне. Этот сериал понравился мне с первых же эпизодов. Я подумала: «Было бы здорово однажды сняться в этом шоу». Но я, конечно, не представляла, как можно воплотить свою мечту в реальность. Однажды мы встретились с Джессикой, и я упомянула в разговоре, что была бы рада сняться в «Американской истории ужасов». Она передала мои слова Райану Мерфи. Так он и узнал о моем интересе к его проекту. Мы с ним встретились в прошлом январе. Он предложил мне роль мадам Лалори и рассказал о планах на третий сезон. Мне настолько понравилась эта героиня, что я сразу же согласилась на участие в сериале.

Вы не испытывали сомнений?

Нет. Когда тебе предлагают интересный проект, то не имеет значения, сериал это или полнометражный фильм. Нельзя заранее предугадать, насколько удачно сложится рабочий процесс. Бывает, что тебе нравится героиня, но съемки проходят тяжело, или все дело портят продюсеры. Но в случае с «Шабашем» я оказалась довольна полученным опытом. С Райаном Мерфи очень комфортно работать. Он просто гений. И Альфонсо Гомез-Рейон, выступивший режиссером нескольких серий, тоже совершенно фантастический парень. У него есть опыт работы со многими выдающимися артистами. Съемки были тяжелыми, но оно того стоило. После каждой серии я смотрела на реакцию зрителей в твиттере. Я довольна результатом и тем, как люди принимают новый сезон «Американской истории ужасов».

Как Вы готовились к роли?

Мадам Лалори — реальный исторический персонаж, а потому я серьезно готовилась к роли и проводила дополнительные исследования. Но я быстро поняла, что сценаристы немного изменили этот образ. Например, мы с Райаном обсуждали вопрос о том, считать ли ее француженкой. У нее были ирландские корни, но один из ее предков служил в армии короля Людовика XIV. После того, как семья Лалори перебралась в Новый Орлеан, их стали называть креолами. Она должна была разговаривать с французским акцентом. Но Райан не хотел даже слышать об этом. Тогда я сказала, что сделаю южный акцент с нотками новоорлеанского говора. Его это вполне устроило.

В этом сезоне зрители стали свидетелями изнасилования, инцеста и зоофилии. Знали ли Вы заранее, на что соглашаетесь?

Нет. Я могла только надеяться на то, что они не заставят меня делать что-то совсем ужасное. Хотя мы, конечно, сняли несколько жутких сцен с моим участием. Мне нравится темный тон нашего сериала. В конце концов, он не зря называется «Американская история ужасов». Я бы хотела особенно отметить тот факт, что шоу дает возможность взглянуть на роль женщины в обществе. В «Шабаше» много таинственных и могущественных героинь.

Тяжело ли играть настолько неприятного персонажа?

Думаю, что в любом человеке есть темная сторона. Каждый из нас периодически считает себя лучше окружающих. Присущие Лалори черты характера не так уж и сложно понять. С самого начала работы меня мучил вопрос о том, что сделало эту женщину олицетворением зла. Частично виной тому был ее супруг, изменявший ей с темнокожими женщинами. Также у нее был родственник, застреленный группой рабов. Не стоит забывать о том, что в те времена на Гаити происходили восстания. Белых в Новом Орлеане было в три раза меньше, чем рабов. Хозяева каждую ночь засыпали с оружием под подушкой. Они жили в страхе, опасаясь, что восстание произойдет и в их городе. Думаю, что это только ожесточило рабовладельцев. Если постараться, то можно найти какие-то оправдания ее поступкам. Я даже общалась с представителями закона, чтобы узнать их мнение о том, почему преступники совершают эти ужасные вещи. Мне отвечали, что некоторые из них просто рождены такими. Но в нашем сериале происходит столько сумасшедших событий, что вряд ли стоит так глубоко исследовать истоки зла в характере каждого персонажа.

Как Вам работается с Джессикой Ланж и Анджелой Бассетт?

Каждый раз мне нужно поднимать свою игру на новый уровень. У Джессики и Анджелы за плечами годы работы в театре. Они великолепны. Нужно было соответствовать их уровню и демонстрировать все свое мастерство.

У Вас также много сцен с Габури Сидибе...

Я мечтала с ней поработать. Она великолепная актриса — открытая и честная. Мне очень интересно с ней сниматься. К счастью, у нас много отличных совместных сцен.

Готовы ли вернуться в новом сезоне «Американской истории ужасов»?

Конечно. Мне понравилось работать в этой компании. Я верю, что Райан придумает великолепный сюжет и для следующего сезона. Он уже говорил, что у него есть потрясающая идея. Я была бы рада вернуться на экраны в четвертом сезоне.

+1

33

Фанатам «Американской истории ужасов» предложили разгадать тайну четвертого сезона
http://s8.uploads.ru/t/PxT7A.jpg

Пока третий сезон «Американской истории ужасов» подходит к своему концу, автор мистического телехита Райан Мерфи начал раскрывать первые тайны продолжения сериала канала FX.

Как отметил сценарист, сюжет нового сезона шоу будет развиваться в 1950 году и все те, кто хочет уже сегодня знать о чем он расскажет, должны внимательно присмотреться к финальным сериям третьего сезона, в которых спрятана подсказка. В завершение Мерфи намекнул, что ради съемок новых серий главная звезда шоу Джессика Лэнг уже приступила к осваиванию немецкого акцента. «Я очень взволновав по поводу продолжения!», — подытожил он.

До финиша третьего сезона сериала осталось дождаться выхода еще одного эпизода, который будет представлен 29 января. 13 серий четвертого сезона покажут осенью текущего года.

+1

34

http://s9.uploads.ru/t/JgNiK.jpg

Семь чудес «Шабаша».

Прошла неделя с тех пор, как поклонники самого захватывающего сериала-антологии в жанре хоррор смогли насладиться долгожданным финалом очередной истории. Третий сезон American Horror Story. Coven («Американская история ужасов. Шабаш») закончился так же головокружительно, как и начался. Сезон удался по всем меркам. По данным портала Zap2it, первую серию посмотрело около 5,5 млн человек. А создатели шоу Райан Мерфи и Брэд Фэлчак признались, что история про ведьм для них — фаворит среди всех реализованных ими ранее проектов.

Действительно, разогретые предыдущими сезонами фанаты с нетерпением ждали новых страшилок. И не напрасно — Мерфи и Фэлчак выдумали сложную, выносящую мозг историю, которая ни разу не давала людям по ту сторону экрана заскучать. И это несмотря на то, что общее количество бу-эффектов и кровавых рек значительно уменьшилось.

В этот раз создатели сконцентрировались на мистике, вдоль и поперек изучив легенды о салемских ведьмах. Новая глава получилась воистину ужасающе красивой. А иначе и невозможно, когда в кадре находится такое количество талантливых женщин. Авторы сериала пришли к удивительному балансу, уравновесив молодое и взрослое поколение. Вне всяких похвал, как всегда, сыграла Джессика Ланж (Фиона Гуд), которая выступила хоть и в привычном, но интересном образе стареющей хозяйки положения, роковой женщины, страдающей от собственной силы.

К ней присоединилась Анджела Бассетт (Мари Лаво), ставшая стопроцентным попаданием в образ королевы вуду. После нее уже невозможно представить себе никого другого в этом амплуа, среди отрезанных куриных лап и бараньих голов. Также открытием сезона стала Кэти Бейтс, на чью долю выпало играть, пожалуй, самого неприятного персонажа — мадам Лалори. Кстати, две последние героини имеют реальных прототипов. Ввод в сюжет исторических фигур также стал визитной карточкой проекта. Более того, Райан Мерфи очень бережно отнесся к истории Лалори, изучив природу ее жестокости и тщеславия. Сценаристу не хотелось, чтобы у зрителя сложилось превратное мнение о героине, потому он спустился к самым истокам ее темной натуры.

Среди молодого каста блестяще выступили Таисса Фармига (Зои Бенсон) и Эван Питерс (Кайл Спенсер), уже зарекомендовавшие себя в прошлых сезонах. Их компанию достойно дополнила Эмма Робертс (Мэдисон Монтгомери), несмотря на то, что зрители почем зря ругали актрису на протяжении всего сезона. А она, между тем, была настолько колоритна, гламурна и стервозна, что именно ее образ в итоге развеял стереотипное представление о ведьме как о лишенной вкуса неряхе на помеле. Скучающая анорексичка в блестках и мехах, с густо подведенными глазами и вечной сигаретой в зубах, всех выводила из состояния анабиоза, стоило ей раскрыть рот.

Также органично в ведьминском амплуа смотрелись Габури Сидибе (Куинни), Фрэнсис Конрой (Миртл Сноу), Сара Полсон (Корделия Фокс) и Лили Рэйб (Мисти Дэй). Хотя персонаж последней выглядел несколько блекло по сравнению с предыдущими ее ролями.

Такое количество героинь отнюдь не сказалось на остроте сезона, хотя иногда сильных мужских характеров все же не хватало. Конечно, девочки есть девочки. Они дерут друг другу волосы и бьют кирпичом по голове в борьбе за признание, внимание окружающих. Ну, и за любовь, конечно. Однако эти же девочки могут и за бензопилу взяться, чтобы порубить пару зомби, и поставить на колени многомиллионную корпорацию. А сценаристы приправляют все это излюбленным трэш-хоррором, который никогда не скатывается в пошлость, эксплуатируя все возможные табуированные темы.

На выходе мы получаем фантастический сюжет, в котором есть место масштабным катастрофам, греческим мифам о минотавре, ведьминским обрядам, психологическим травмам, религиозному фанатизму, наркотическим пьянкам и зомби-апокалипсису местного разлива. Здесь даже маньякам уделили особое внимание: есть один с топором и саксофоном (Дэнни Хьюстон) и второй — с куклами и трупами (Дэнис О’Харе). Этот многослойный сюжетный пирог, к тому же, упакован в стильную и роскошную обертку. Художница по костюмам и декорациям Лу Эйрич в этот раз превзошла себя. А натурные съемки в Новом Орлеане позволили по полной задействовать атмосферу этого уникального города.

Стоит отметить, что новый сезон стал лучшим в плане музыкального сопровождения. В паре эпизодов в роли камео выступила сама Стиви Никс, исполнив несколько своих песен. Отлично по характеру подходят и композиции групп Fleetwood Mac и Papa Mali, в которых есть шарм и чертовщинка, присущая сериалу о черной магии. И опять же, кто не прослезился вместе с героиней Бейтс над душещипательной "Oh Freedom"?

Одним словом, каждый кадр «Шабаша» показывает, насколько новый проект полюбился его создателям и всей съемочной команде. Сценаристы даже не забыли порадовать своего зрителя фирменным черным юмором и характерными пасхалками, отсылающими к культовым фильмам. При первом же просмотре можно сразу отметить аллюзии на «Зловещих мертвецов» Сэма Рэйми и «Семь» Дэвида Финчера.

Проект очаровал Мерфи и Фэлчака настолько, что долгое время велись серьезные разговоры о спин-оффе третьего сезона, которые, однако, теперь в прошлом. На данный момент существует лишь подтвержденная информация о продлении проекта на четвертый сезон, а сам Райан уверил поклонников, что уже наметил канву будущего сюжета. Кстати, внимательные зрители могли заметить кое-какие намеки, оставленные создателями в последних эпизодах.

В некоторых интервью Мерфи говорил, что ключ к следующему сезону — в последней сцене предыдущего. Как знать, может, на сей раз героиня Сары Полсон будет держать всех в ежовых рукавицах? В закрытой школе-интернате, к примеру.

+1

35

http://s9.uploads.ru/t/FQy2O.jpg

«Американская история ужасов»: первые подробности о четвертом сезоне

Сценарист нашумевшего сериала-антологии «Американская история ужасов» (American Horror Story) обнародовал первые долгожданные подробности о четвертом сезоне. Как сообщает The Hollywood Reporter, Дуглас Петри подтвердил информацию о том, что темой следующих серий станет «жуткий карнавал».

Ранее ходили слухи, что местом действия четвертого сезона будет бродячий цирк. Что ж, пусть слухи и не оправдались, но шоураннеры всегда смогут вернуться к этой привлекательной теме в одной из следующих частей своей шикарной истории.

Напомним, первая часть успешного проекта от телеканала FX повествовала о доме с призраками, действие второй развернулось в психиатрической лечебнице, а третья была посвящена жизни ведьм.

Петри на одной из пресс-конференций подчеркнул, что карнавал — это пока только идея, общая концепция. Между тем, Райан Мерфи, создатель шоу, информацию о сюжете нового сезона официально не подтвердил, но ранее неоднократно говорил журналистам, что у него уже есть планы относительно четвертой части AHS. В частности, Мерфи объявлял, что действие развернется в 1950-е годы.

Кроме того, уже известно, что грядущий сезон станет последним для Джессики Ланж. Великая актриса и любимица поклонников «Американской истории ужасов» покинет шоу, прихватив с собой «Золотой глобус», «Эмми» и целую охапку номинаций на различные престижные премии за блестящее воплощение женских образов в первом и втором сезонах.

Новые серии любимого сериала зрители смогут увидеть в октябре.

+1

36

http://s9.uploads.ru/t/NQwH1.jpg

«Американская история ужасов» приглашает на фрик-шоу

Создатель сериала «Американская история ужасов» (American Horror Story) Райан Мерфи объявил о том, что четвертый сезон шоу канала FX будет носить название «Фрик-шоу»* (Freak Show).

Действие нового сезона антологии будет разворачиваться в 1950 году в Джупитере, штат Флорида. Джессика Ланж воплотит на экране образ иммигрантки из Германии, руководящей одним из последних фрик-шоу на территории США. «Мы хотим удивить зрителей новым захватывающим сезоном, — отметил Мерфи. — Наша команда еще никогда не делала ничего подобного. Поклонники сериала могут поискать информацию о событиях того времени, чтобы запастись подсказками к сюжету четвертого сезона».

«Джессика уже начала работать над немецким акцентом, — добавил Мерфи. — С нетерпением жду старта съемок». Как сообщалось ранее, для Ланж грядущий сезон станет последним. «Быть может, уже спустя год я пожалею о своем решении, — отметила актриса. — Но я считаю, что настало время двигаться дальше».

Поклонников сериала ждет возвращение на экраны Кэти Бейтс, Анджелы Бассетт, Сары Полсон, Эвана Питерса и Фрэнсис Конрой. Создатели шоу также предложили роли Дэнису О’Харе и Эмме Робертс, участие которых в четвертом сезоне пока не было официально подтверждено. «Как и Джессика, я работаю над интересным сюрпризом для зрителей, — сказала Полсон. — У моей героини будет очень любопытный навык. Большего я пока сказать не могу».

Снимать новые эпизоды планируется в Новом Орлеане, ставшим с прошлого года вторым домом для команды «Американской истории ужасов». Премьера 13-серийного четвертого сезона шоу запланирована на октябрь.

+1

37

http://s9.uploads.ru/t/K8cMi.jpg

Cтали известны некоторые подробности о четвертом сезоне «Американской истории ужасов» (American Horror Story), который получил подзаголовок «Фрик-шоу» (Freak Show). Ресурс Zap2it опросил нескольких участников актерского состава AHS на предмет того, какие роли им бы хотелось сыграть в новом сезоне. Так, Анджела Бассетт заявила, что готова быть кем угодно, даже женщиной-слоном. Дэнис О’Харе признался, что хочет себе уродливую голову («возможно, что-то в форме луковицы»), но потом аналогично пришел к мысли о человеке-слоне. Фрэнсис Конрой сказала: «Пожалуйста, давайте обойдемся без животных...», а Джэми Брюэр пофантазировала на тему дополнительной пары рук.
Кроме того, продюсеры шоу официально заявили, что переговоры с Эммой Робертс и Габури Сидибе прошли удачно — обе актрисы появятся в четвертом сезоне в новых образах. Возвращение American Horror Story на телеканал FX, напомним, запланировано на октябрь.

+1

38

http://sc.uploads.ru/t/16zw9.jpg

Бородатая леди и Клоун-убийца официально вошли в состав «Фрик-шоу»

«Американская история ужасов: Фрик-шоу» (American Horror Story: Freak Show) вернется на экраны FX этой осенью. А пока в Сеть начинают просачиваться первые подробности о составе четвертого сезона популярной хоррор-антологии. Райан Мерфи эксклюзивно рассказал ресурсу InsideTV о том, кто именно из «фриков» появится в его «шоу».

Напомним, в центре сюжета нового сезона — иммигрантка из Германии (в исполнении, конечно же, Джессики Ланж), которая в 1950-х годах во Флориде руководит одним из последних фрик-шоу на территории США.

«Эта история всегда была у Джессики самой любимой за все время трансляции шоу. Да и мне самому она нравится. Правда, я думал, что реализовать ее на экране будет легко, однако заблуждался, — признался Мерфи. — "Фрик-шоу" получится гораздо более мрачным, чем то же "Убежище". Если у вас есть персонаж по прозвищу Клоун-убийца, иначе и быть не может».

На прямой вопрос, подтверждает ли Мерфи появление этого персонажа в новом сезоне, он ответил: «Да! Это будет самый страшный клоун из всех, кого вы когда-либо видели!». А что насчет самого известного, самого стереотипного фрика всех времен и народов? «Тоже да! Вы увидите и нашу версию бородатой женщины», — уверенно заявил шоураннер.

Премьера American Horror Story: Freak Show запланирована на осень.

+1

39

http://sd.uploads.ru/t/Sl5Nq.jpg

Сара Полсон показала себя в роли двухголовой женщины

Актриса Сара Полсон опубликовала первое фото своей героини в четвертом сезоне хоррор-сериала «Американская история ужасов»

Актриса Сара Полсон, играющая одну из главных ролей в хорроре «Американская история ужасов», раскрыла подробности четвертого сезона. В новой главе сериала, получившей название «Цирк уродов», Полсон исполнит роль двухголовой женщины, или двух женщин с одним телом. Первое фото этого неоднозначного персонажа актриса опубликовала в своем блоге и сопроводила комментарием: «Я так взволнована ролью Бетт и Дот в этом сезоне! Две головы лучше, чем одна!»

Ранее Сара Полсон уже делилась впечатлениями по поводу нового сезона «Американской истории ужасов». «Черт побери! — воскликнула актриса, прочитав сценарий "Цирка уродов". — Этот сезон будет гораздо богаче на события и мрачнее, чем "Психушка", но с юмором в духе „Шабаша“», — рассказала Полсон, сравнивая четвертый сезон с двумя предыдущими.

Известно также, что «Цирк уродов» станет последним сезоном «Американской истории ужасов», в котором сыграет Джессика Лэнг. Оскароносная актриса исполнит роль немецкой иммигрантки — владелицы необычного цирка, борющегося за существование во Флориде в 1950-е годы.

Напомним, что помимо двухголовой женщины еще одной героиней нового сезона сериала станет бородатая женщина.

Премьера четвертого сезона хоррор-сериала состоится на канале FX в октябре 2014 года.

+1

40

ПАХАН написал(а):

Бородатая леди

Та самая Кончита? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Американская история ужасов / American Horror Story