хочу сказать дохтер какой-то анти положительный хироу)))
А он именно этим и притягивает, что слишком много недостатков!))))))
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Доктор Хаус / House, M.D.
хочу сказать дохтер какой-то анти положительный хироу)))
А он именно этим и притягивает, что слишком много недостатков!))))))
Ой тётки))) да, мы таких любим)
нам приличных не надо, нам шо поговнистей подавай
нам приличных не надо, нам шо поговнистей подавай
Конечно, а с идеальным тихоней скуШшшна!!!
узнал о сериале этой весной, как то вот так вышло..вдруг все вокруг загомонили про Хауса, дай думаю, и я посмотрю..скачал первый сезон..налил кофейку..начал с предвкушением просмотр...удалось посмотреть 2 серии из первого сезона..ржал во все горло..испугал окружающих..решил, что больше смотреть это не буду..причин много - профессиональные - на первом..вообщем моя эпопея просмотра закончилась, да я и рад этому..
Stalker
Хохотун)))
Тринадцать из «Хауса» нашли временную замену
Актриса Эмбер Тэмблин на время присоединится к команде Грегори Хауса в новом сезоне сериала «Доктор Хаус», сообщает Deadline.
По данным Hollywood Reporter, актриса сыграет в нескольких эпизодах и станет своего рода временной заменой Тринадцать в исполнении Оливии Уайлд, которая в сериале будет некоторое время отсутствовать. Отсутствие актрисы связано с тем, что она занята в проекте Джона Фавро «Ковбои против Чужих», главные роли в котором играют Дэниэл Крэйг и Харрисон Форд.
Сообщается, что Тэмблин исполнит роль талантливой студентки-медика, у которой пока нет собственной лицензии на врачебную практику, но ей это не мешает принимать участие в работе команды Хауса.
Создатели сериала подчеркивают, что героине Тэмблин придется столкнуться со сложными этическими проблемами, характерными для сериала. Точное количество эпизодов, в котором актриса примет участие, не сообщается.
Самыми известными работами Эмбер Тэмблин на настоящий момент являются ленты «Звонок» и «Джинсы-талисман», а также некоторое количестве телепроектов, передает Lenta.Ru.
Новый (седьмой) сезон «Доктора Хауса» стартует 20 сентября на телеканале Fox.
ОТ!!!!!! Всеотглядели..... похвалили и обругали......
А я - тока сподобилась......
Первый сезон досматриваю.....
Вчерась - на 21 серии заснула.......
Пока - не могу своё отношение составить..... гляжу.... не скучно..... вроде бы.....
Первый сезон досматриваю.....
Первый сезон - самый лучший!
Вчерась - на 21 серии заснула.......
Эт ты зря!!! Наверное, от недосыпа)))
Эт ты зря!!! Наверное, от недосыпа)))
Дык.... Ужо три часа ночи было.....
Да и серия там странная какая-то.... "лекцию Хаус читает".... я там запуталась в происходящем.....
4 декабря в Avalon Hollywood состоялся концерт Band from TV, в котором, как известно, играет наш Обожаемый Хью Лори.....
http://www.youtube.com/watch?v=7AWS73-J … r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=_Mq2ruSK … r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=U96g7U7w … r_embedded
Конечно, а с идеальным тихоней скуШшшна!!
Это точно! Хотя Хаус не такой уж и ужасный, наоборот у него очень тонкая натура, но под толстым панцирем спрятана, да и вообще идеальных людей не бывает! Есть в нем слабые места, но достоинств больше!
Актер мне очень симпатизирует, посмотрела я ролики, люблю, когда актеры такие разносторонне развитые.
Наконец то у меня практически все сезоны сериала, теперь начали просмотр, целая неделя недосыпания, в результате в воскресенье мне отказали в показе очередных серий сериала, сказали, что надо бы и поспать немного! Даже дочка пристрастилась к этому сериалу, вся семья подсела, еще только семечек не хватает для полноты картины!!!
Отредактировано filka (2010-12-27 17:35:58)
Колония / Colony | Сериалы | 2017-03-01 |
Черный список / The Blacklist | Сериалы | 2015-01-19 |
Вечность / Forever | Сериалы | 2015-07-12 |
Череп и кости / Crossbones | Сериалы | 2014-06-26 |
Родина / Homeland | Сериалы | 2014-06-26 |
Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Доктор Хаус / House, M.D.