Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Боевики, триллеры, детективы » Черная смерть/ Black Death

Черная смерть/ Black Death

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s001.radikal.ru/i195/1009/d5/628cd8365a1a.jpg

год 2010
страна Германия, Великобритания
слоган «In an age of darkness one man will face the ultimate battle against evil.»
режиссер Кристофер Смит
сценарий Дарио Полони
продюсер Мэттью Бэйкер, Стефани Бамберг, Роберт Бернштейн, ...
оператор Себастьян Эдшмид
композитор Кристиан Хенсон
жанр драма, детектив, ...
премьера (мир) 26 мая 2010
время 98 мин.

+2

2

В главных ролях:  Шон Бин  Эдди Редмэйн  Кэрис Ван Хаутен  Кимберли Никсон  Дэвид Уорнер  Энди Найман  Тим МакИннерни  Джон Линч  Дэвид Мастерсон  Джонни Харрис

Средневековая Англия попала под тень Черной смерти. В этом апокалиптическом мире, заполненном страхом и суеверием, собираются несколько монахов, объединенных одной целью — выследить того, кто способен возвращать к жизни умерших от чумы.

0

3

0

4

Сначала просмотра, фильм показался мне третисортным, и скучноватым, но по мере сюжета, интерес мой возрастал, и я в целом остался доволен, тем, что посмотрел данное произведение!

0

5

Фильм оставил неоднозначное впечатление.
С одной стороны всё вполне понятно: идёт борьба христианства с язычеством, и христиане не приемлют инакомыслия, ибо оно с их точки зрения от лукавого. Зачем режиссёр решил показать ложь о язычниках? С таким успехом могли бы обвинить любого кто обладал антителами против вирусной инфекции (что успешно и делали). Хорошо что привели пример жестокости как со стороны христиан (что ставит под сомнение их "божественность") так и отшельников (зачем повесили с мешком на голове?) Много вопросов в логике тех и других, но в целом фильм потрясает.

0

Вы здесь » Songs & Films » Боевики, триллеры, детективы » Черная смерть/ Black Death