раньше просто чаще он по телевизору мелькал или это я телек совсем редко стала смотреть
Да это точно...Просто много новых лиц появилось с тех пор..Он итак два раза на Евровидение ездил.Хватит.Нужно более молодым показываться на сцене!
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Российская эстрада » Дима Билан
раньше просто чаще он по телевизору мелькал или это я телек совсем редко стала смотреть
Да это точно...Просто много новых лиц появилось с тех пор..Он итак два раза на Евровидение ездил.Хватит.Нужно более молодым показываться на сцене!
Хватит.Нужно более молодым показываться на сцене!
а может не надо?
Хватит.Нужно более молодым показываться на сцене!
Да, точно, БиПлан уже состарился
Хранительница
Это я в шутку написала.Просто мне кажется что он уже всем надоел.
А я недавно прочитала его книгу и долго смеялась. Например, начало: "Отчетливо вижу перед собой момент, когда я прибыл в этот мир и издал свой первый звук - торжественный и опасливый одновременно. ... Глаза больно резанул свет - это было непонятно и пугающе. Громкие звуки, резкие запахи, грубые предметы.... Я оказался один снаружи, мне было неудобно, мокро и холодно. Я враз оробел и заплакал. Громко и от души - как плачут все новорожденные. Врач положил меня на подоконник, долго ощупывал и обмеривал. А потом я почувствовал, что мама рядом...Мир был огромным и ужасным, но, лежа на мамином животе, я не боялся" итд и тп. Он что, держит всех за дураков))))
"Отчетливо вижу перед собой момент, когда я прибыл в этот мир и издал свой первый звук - торжественный и опасливый одновременно. ... Глаза больно резанул свет - это было непонятно и пугающе. Громкие звуки, резкие запахи, грубые предметы.... Я оказался один снаружи, мне было неудобно, мокро и холодно. Я враз оробел и заплакал. Громко и от души - как плачут все новорожденные. Врач положил меня на подоконник, долго ощупывал и обмеривал. А потом я почувствовал, что мама рядом...Мир был огромным и ужасным, но, лежа на мамином животе, я не боялся"
Какая прелесть!!!
Это я в шутку написала.Просто мне кажется что он уже всем надоел.
А в каждой шутки есть доля правды
Билана пора на списание
Например, начало:
так обычно начинаются повести о кошках)))))
А я хочу мемуары его почитать!!!
Книга называется "От хулигана до мечтателя"
Евровидение | TV | 2018-05-22 |
Новогодняя соточка | Российская эстрада | 2011-12-26 |
Голос | TV | 2018-04-01 |
Нервы | Український рок | 2014-04-05 |
Анекдоты | Юмор | 2018-01-26 |
Вы здесь » Songs & Films » Российская эстрада » Дима Билан