Я тут.... эээ... темку решил создать про полезности в интернете. Надеюсь меня кто нить поддержит и будет выкладывать полезности в ету тему.
по мере посещения сайта буду дополнять тута посты =)
КАК СКАЧАТЬ С Depositfiles.com и Letitbit без ожидания 60сек? 1 ищем то, что надо скачать (на пример я хочу скачать фильм, который разбит на 8 архивов) примечание: З.Ы. конечно можно просто подождать 60 сек, но меня они просто ыыыы..... как бесят =( |
КАК ИЗМЕНИТЬ СВОЙ IP? и так...... эм... 1 устанавливаем программу. (она платная!!! и работает вроде только 11 дней, но есть Key VMTV2-5AXHQ-UNPHO-AN11Y-NP2XI, VWBGN-W1ACC-QU34M-NJSRJ-1DI0B я имя не вводил) интерфейс программы: САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИ СМЕНЕ СЕРВЕРА ПЕРЕЗАПУСКАТЬ БРАУЗЕР!!! ТОЛЬКО В Google Chrome НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЗАПУСКАТЬ БРАУЗЕР, А ДОСТАТОЧНО ТОЛЬКО ОБНОВИТЬ СТРАНИЦУ!!!!!!!! в противном случае вы будите постоянно подключаться под своим IP Вот так работает программа =) если что-то не понятно спрашивайте |
КЛЮЧ НА КАСПЕРСОГО 7.0 я решил выложить маленький файл который позволит вам забыть о том, что есть вирусы и о том , что для того что бы защититься от вирусов надо плотить =) мне кажется, Касперского знают все (по крайней мере его произведение) оно наверное стоит у всех так как это одна из лучших программ которая борется с надоевшими вирусами учиться пользоваться етой "программой" мне кажется не обязательно (всё очень просто!!!) есть конечно много других способов обмануть Касперского (есть даже ключи на год), но этот проверен и надёжен!! |