Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Избранный / Chosen

Избранный / Chosen

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0605/55/23f3bac3c819d78e6c0a556998dfab55.jpeg

Страна: США
Год выхода: 2013
Жанр: драма, экшен
Количество сезонов: 3
Статус: снимается

«Избранный» — детективный экшен-триллер, главной особенностью которого стали высокая динамика действия, закрученный сюжет, неожиданные повороты и ёмкие диалоги. Каждый эпизод сериала длится всего 22 минуты и при этом держит зрителя в напряжении в течение всего сезона.

Актеры:
Майло Вентимилья (Йен Митчелл), Кэйтлин Кармайкл (Элли Митчелл), Никки Уилан (Лора Митчелл), Чад Майкл Мюррей (Джейкоб Орр), Сара Ремер (Эйвери), Александр Ле Бас (Алекс Акоста), Роуз МакГоун (Джози Акоста).

Режиссеры:
Бен Кетаи, Тоби Уилкинс

Сценаристы:
Ивэн Чарнов, Бен Кетаи, Райан Льюис

Сюжет:
Успешный адвокат Йен Митчелл (Майло Вентимилья) живет ничем не примечательной жизнью — разводится с женой, общается по выходным с дочерью и ведет дела нечистых на руку клиентов. В одно утро он получает странную коробку с часовым механизмом, заряженным пистолетом и фотографией незнакомца, которого ему предстоит убить. Поначалу Митчелл не принимает задачу всерьез. Однако скоро он понимает, что стал «Избранным» некой группой «Наблюдателей», и что отказ от «Игры» невозможен. У него есть только трое суток, чтобы решить, устранит ли он человека на снимке или умрет сам.

+1

2

«Избранный». От игры не уйдешь

Для всех, кто соскучился по лихо закрученным, динамичным и интригующим экшенам, сериал «Избранный» (Chosen) от канала Crackle — то, что доктор прописал. Больше всего это шоу напоминает старые добрые детективные триллеры вроде «Игры» Дэвида Финчера или «Посылки» Ричарда Келли.

Стремительно развивающееся, ни на минуту не провисающее действие, обилие перестрелок и погонь, мощные клиффхэнгеры в конце каждой 20-минутной серии — вот что отличает «Избранного» от множества других сериалов со схожей тематикой. События Chosen просто не дают зрителю расслабиться.

Главный герой сериала — адвокат Йен Митчелл (Майло Вентимилья). Однажды он получает странную посылку в виде небольшой коробки с часовым механизмом. Внутри лежит пистолет и фотография незнакомца, которого Митчелл должен убить в течение трех дней. Если он этого не сделает, может лишиться семьи. Так обычный человек против своей воли превращается в хладнокровного убийцу. И начинается страшная игра...

«По сути, “Избранный” — это история о невозможности выбора, — размышляет Райан Льюис, сценарист и шоураннер проекта. — Но мы не хотели, чтобы наши герои слишком быстро принимали условия игры. Именно поэтому первый сезон получился таким напряженным, что зрители еще на два часа после просмотра серии забывали, как дышать».

Отдельным бонусом стал впечатляющий кастинг. Роль незадачливого юриста Йена Митчелла исполнил Майло Вентимилья («Герои»/Heroes, «Город гангстеров»/Mob City), изобразивший своего персонажа максимально убедительно и реалистично. Критики высоко оценили игру девятилетней Кейтлин Кармайкл (Элли Митчелл). Наши постоянные зрители могли запомнить киногеничную юную актрису по таким успешным проектам, как «Декстер» (Dexter) и «В Филадельфии всегда солнечно» (It's Always Sunny in Philadelphia). Также в «Избранном» сыграли Сара Ремер («Хатико: Самый верный друг», «Полиция Гавайев»/Hawaii Five-0) и Роуз Макгоун («Планета страха»).

В команде режиссеров проекта значатся Тоби Уилкинс и Бен Кетаи. Последний занял еще и пост сценариста, присоединившись к Ивэну Чарнову и Райану Льюису.

«Избранный», первый сезон которого состоит из шести эпизодов, наверняка придется по душе тем, кто любит головокружительные экшены, ценит насыщенность сюжета и острые психологические коллизии, ставящие человека перед сложнейшим выбором.

+1

3

Майло Вентимилья: «”Избранный” превзошел все ожидания»

http://i66.fastpic.ru/big/2014/0921/61/e95ecda7b3ad7981fc29320e909cac61.jpeg

Майло Вентимилья рассказал о съемках в остросюжетном триллере «Избранный» (Chosen), подготовке к роли Йена Митчелла и работе над созданием популярного шоу.

Понравился ли Вам формат веб-сериала?

Я увидел перспективу таких проектов еще несколько лет назад. Цифровой способ дистрибуции дает создателям сериалов большую свободу. В отличие от эфирных каналов, мы можем показать на экране кровь или откровенные сцены, но злоупотреблять такими преимуществами мы не хотели. Главной нашей задачей было все-таки создание действительно интересного шоу. Формат «Избранного», при котором сезон состоит из шести серий, просто не дает возможности выпускать проходные эпизоды. Каждая новая глава истории насыщена экшеном. Мне кажется, зрителям нравятся сериалы подобного рода.

Как команде «Избранного» удается поддерживать столь высокое качество при скромном бюджете?

У нашего шоу достаточный бюджет для того, чтобы привлечь отличную команду специалистов. От веб-сериалов обычно не ожидают столь высокого качества. Мы живем в интересное время: при умелом подходе даже со скромным бюджетом можно создавать проекты, которые будут выглядеть на миллион долларов. Новые технологии значительно облегчили фильммейкерам жизнь. Многие поклонники нашего сериала даже не видят разницы между «Избранным» и телевизионными проектами с большими бюджетами.

Вы легко согласились на роль в «Избранном»?

Меня абсолютно не смущал тот факт, что нам предстояло работать не на телевидении, а над веб-сериалом. Истории о секретных обществах вроде иллюминатов, использующих обычных людей в качестве марионеток, всегда привлекают к себе повышенное внимание. Сюжет «Избранного» сразу же произвел на меня впечатление. Я никогда не сомневался, что мы сможем создать действительно уникальный проект, который будет доступен любителям сериалов по всему миру. Фильмы могут и не выйти в широкий прокат, а «Избранный» доступен любому зрителю.

Тяжело было выполнять трюки?

Раньше мне уже приходилось стрелять и участвовать в постановках драк. В «Героях» (Heroes) моему персонажу даже довелось полетать... Но тут мне пришлось забыть о некоторых своих навыках. Я не хотел, чтобы Йен Митчелл выглядел как человек, умеющий вести себя в критической ситуации. Приходилось иногда напоминать себе: «Майло, этот парень привык участвовать в прениях сторон в суде, а не держать в руках оружие». Было интересно работать над созданием такого образа.

Вы довольны результатом?

Во время монтажа первого сезона я находился в Европе. Будучи продюсером шоу, я полностью доверял мнению нашего режиссера. Когда я увидел финальный вариант монтажа, был в полном восторге от визуальной составляющей сериала. «Избранный» превзошел все мои ожидания. Режиссеру, оператору и команде по спецэффектам удалось добиться великолепного результата.

Интернет-сервис Crackle официально дал зеленый свет четвертому сезону «Избранного», к работе над сценарием которого вернется создатель шоу Бен Кетаи.

+1

4

ради интереса, и то, что серии по 20 минут посмотрел 1 серию...не впечалило..многозначительность неопределнности, предсказуемость прозрения следующего избранного при наличии вероятного исхода своей деятельности в виде шага в пустоту, своеобразной характерной дибильности и инфантильности (типа кормить дочь тортом), при этом, видимо, крутой адвокат (где ж мозговая организация вообще?)..все сие вызвало грустные мысли о неизбежности непросмотра, жаль времени, за попытку спасибо Пахану!

0

5

Сюжет не оригинален, подобные уже были. Если будет время, в чем очень сомневаюсь, может и посмотрю...

0

6

Stalker написал(а):

за попытку спасибо Пахану!

Я и сам, ещё не смотрел сей шедевр  8-)

0

7

Начал смотреть) Думаю из этого сериала, получился бы добротный, качественный боевик, из трёх частей)

0

8

ПАХАН написал(а):

Начал смотреть) Думаю из этого сериала, получился бы добротный, качественный боевик, из трёх частей)

Что-то не нашёл сходства идеи с "Судной ночью". Пахан, что ты имел ввиду?

0

9

ВлаДискА написал(а):

Что-то не нашёл сходства идеи с "Судной ночью". Пахан, что ты имел ввиду?

Убийство как цель и в фильме и в сериале. Всё это большая жестокая игра и там и здесь. Ну и элемент не радужного ближайшего будущего.
В описание к сериалу, не так всё подробно сказано. Не только один герой получает посылку с заданием на убийство, а таких избранных много.

0

10

Вот как... да ещё по 20 минут. Ну гляну по случаю.

Отредактировано ВлаДискА (2014-11-15 00:11:32)

0

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Избранный / Chosen