Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Спираль / Helix

Спираль / Helix

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

ВлаДискА написал(а):

В какооом??? Мозги сломаешь.

Моя догадка такая, что действия перенесутся из вечной мерзлоты)

0

12

После первого эпизода не врубился что за бред с перемещениями через 30 лет. Где настоящее и прошлое, или может будущее? Но пересмотреть не решился: не захватил, и не хотел снова увидеть реально гадостную гадость изо рта мёртвых, и ещё там была сцена... Тфу.

Но вот во втором эпизоде наконец-то понял, где настоящее. Надо было сразу подождать выхода обоих эпизодов. Теперь смотреть стало ещё интереснее, и да, второй сезон как другой сериал... обманчивое впечатление, на самом деле он подхватил канву специфического повествования.

0

13

От второго сезона, конечно ожидал большего, но увы... И вроде мой любимый жанр, но не цеплял во время просмотра. Первая история была гораздо круче)

0

14

Ах да... я его тоже давно досмотрел.
Проходняк есть проходняк, смотрел с интересом, зная что всё равно плевать на происходящее))

0

15

http://sh.uploads.ru/t/zypjN.jpg

«Спираль» подхватила вирус закрытия

Неприятные новости для поклонников научно-фантастического триллера «Спираль» (Helix) приготовил информационный портал The Hollywood Reporter — канал Syfy принял решение закрыть сериал после второго сезона.

На протяжении двух сезонов герои проекта, созданного Роном Муром и Стивеном Маедой, отважно боролись с опасной заразой, а сам сериал радовал всех любителей научной фантастики своим интересным визуальным рядом, нестандартной подачей материала и прекрасным музыкальным сопровождением. И если рейтинги первого сезона превзошли все ожидания руководства SyFy, то вторая глава шоу не вызвала такого же восторга у зрителей, что и стало причиной его закрытия.

Напомним, что последняя серия «Спирали» вышла на экраны 10 апреля.

+1

16

Да и первая часть была не фонтан, судя по рейтингам далеко не вин. И поделом им, пускай что получше придумают.

0

17

Рад, что его закрыли, а то обычно проекты гораздо достойнее закрывают)

0

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Спираль / Helix