сегодня у нас премьера в театре...слушаю , насстраиваюсь..не смог не поделиться...
Что вы сейчас слушаете? - 2
Сообщений 221 страница 230 из 385
Поделиться2212015-02-20 16:19:28
Поделиться2222015-03-08 13:29:36
а еще, конечно же, Степанцова слушаю...8 Марта))
Поделиться2232015-03-14 01:20:15
Это на самом деле в тему... ибо я ни одну песню я так часто не переслушивал как эту))) Пока мой второй проект временно заморожен (заказал музыканту записать трек по уже готовому видео, но он пока задерживается), решил сделать подборку флаеров, кадров и постеров для фанатов аниме "Волчица и пряности". В итоге получилось всё как задумывал, однако мне кажется, что однообразность эффектов создаёт эффект... презентации видео редактора. Типа я рекламирую эффекты. Возможно мне просто чудится, ибо после несчётного количества пересмотров (тайминг кадров ерунда, сложно таймить эффекты), может стать только хуже. Это русская перепевка от Ники Лениной. Так же к этому клипу подходит оригинальная японская мелодия, причём идеально подходит (однако без подрезки на несколько миллисекунд в начале не обошлось), а вот английская и прочие русские каверы уже не в тему, да и голоса там хуже.
В общем, всем приятного прослушивания. ))
Отредактировано ВлаДискА (2015-03-14 01:21:21)
Поделиться2242015-03-14 21:31:23
ВлаДискА, ничего не могу сказать, ибо и к такой музыке и к аниме вообще никак...не смотрю, не слушаю...но мелодия в припеве какая-то знакомая...мне кажется кто-то популярный нечто похожее исполняет...возможно даже рок-исполнитель...то, что ты хоть чем-то увлечен - это конечно хорошо...но мне кажется ты в детстве застрял...хотя это твое личное дело
чего-то сегодня вспомнил старую песню...
интересно, что здесь начало ЛОМИЛАСЬ, а мы всегда пели под гитару СТУЧАЛА...есть и такая версия, как оказалось))
Поделиться2252015-03-14 23:34:00
ибо и к такой музыке и к аниме вообще никак...не смотрю, не слушаю
Погоди погоди... по сути песня не имеет отношения к аниме, услышь я её по радио подумал бы что... что угодно, но не про то что в ней фигурирует мифический персонаж. Хотя да... она в некотором роде попсовая.
мелодия в припеве какая-то знакомая...мне кажется кто-то популярный нечто похожее исполняет...возможно даже рок-исполнитель...
Вай какой комплимент любителям-дабберам! Они рады будут узнать что ты их приравнял... ))))) молодца)) Хотя Ника в музыкальной школе училась, уже как лет пять озвучивает мультики, аниме, сериалы - а так же делает перепевки на зарубежные песни на русском и украинском языках. Она из Украины кстати. А голос за кадром - Анкорд, который ну вообще не певец, и озвучивает аниме он с подколками, матом и т.п.
Значит я правильно подобрал голоса.
но мне кажется ты в детстве застрял...хотя это твое личное дело
Ты сделал этот вывод с какого повода? Что я смотрю именно аниме (возможно с сиськами, трахами, инцестом) или мне по твоему мнению понравилась (и вообще по нраву) эта вот... кавайная девица-волчица с ушками? Или может быть с того... что я занимаюсь такой ерундой, как тайминг клипов и рекапов под музыку?
Отредактировано ВлаДискА (2015-03-14 23:38:06)
Поделиться2262015-03-15 13:47:18
Ты сделал этот вывод с какого повода?
от общения с тобой...вообще
Поделиться2272015-03-15 23:49:03
После просмотра фильма "Робот по имени Чаппи" решила посмотреть, что же это за группа такая там снялась... Забавные товарисЧи!)))
Поделиться2282015-03-16 02:26:27
от общения с тобой...вообще
Вот жешь боже мой... а я уже было подумал что клип натолкнул на эти мысли)))
После просмотра фильма "Робот по имени Чаппи" решила посмотреть, что же это за группа такая там снялась... Забавные товарисЧи!)))
Надеюсь они выступили там не с этим саундом. Долго начиналось... перемотал на середину а она как заорёт, а тут ещё браузер завис, а в комнате дети спят, чего подумали-то А вообще стильно снято, с сюжетом, финал классно оформили.
Поделиться2292015-03-16 21:22:03
сегодня по радио услышал:
Поделиться2302015-03-17 22:28:42
сейчас заметил, что нет темы о Green Grey...надо будет в выходные сделать,
а то ведь многие и не знают, что такая группа была...ВлаДискА, например))