Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » Что вы сейчас слушаете? - 2

Что вы сейчас слушаете? - 2

Сообщений 221 страница 230 из 385

221

сегодня у нас премьера в театре...слушаю , насстраиваюсь..не смог не поделиться...

0

222

а еще, конечно же, Степанцова слушаю...8 Марта))

+1

223

Это на самом деле в тему... ибо я ни одну песню я так часто не переслушивал как эту))) Пока мой второй проект временно заморожен (заказал музыканту записать трек по уже готовому видео, но он пока задерживается), решил сделать подборку флаеров, кадров и постеров для фанатов аниме "Волчица и пряности". В итоге получилось всё как задумывал, однако мне кажется, что однообразность эффектов создаёт эффект... презентации видео редактора. Типа я рекламирую эффекты. Возможно мне просто чудится, ибо после несчётного количества пересмотров (тайминг кадров ерунда, сложно таймить эффекты), может стать только хуже. Это русская перепевка от Ники Лениной. Так же к этому клипу подходит оригинальная японская мелодия, причём идеально подходит (однако без подрезки на несколько миллисекунд в начале не обошлось), а вот английская и прочие русские каверы уже не в тему, да и голоса там хуже.
В общем, всем приятного прослушивания. :)))   

Отредактировано ВлаДискА (2015-03-14 01:21:21)

0

224

ВлаДискА, ничего не могу сказать, ибо и к такой музыке и к аниме вообще никак...не смотрю, не слушаю...но мелодия в припеве какая-то знакомая...мне кажется кто-то популярный нечто похожее исполняет...возможно даже рок-исполнитель...то, что ты хоть чем-то увлечен - это конечно хорошо...но мне кажется ты в детстве застрял...хотя это твое личное дело

чего-то сегодня вспомнил старую песню...

интересно, что здесь начало ЛОМИЛАСЬ, а мы всегда пели под гитару СТУЧАЛА...есть и такая версия, как оказалось))

0

225

Васк написал(а):

ибо и к такой музыке и к аниме вообще никак...не смотрю, не слушаю

Погоди погоди... по сути песня не имеет отношения к аниме, услышь я её по радио подумал бы что... что угодно, но не про то что в ней фигурирует мифический персонаж. Хотя да... она в некотором роде попсовая.

Васк написал(а):

мелодия в припеве какая-то знакомая...мне кажется кто-то популярный нечто похожее исполняет...возможно даже рок-исполнитель...

Вай какой комплимент любителям-дабберам! Они рады будут узнать что ты их приравнял... ))))) молодца)) Хотя Ника в музыкальной школе училась, уже как лет пять озвучивает мультики, аниме, сериалы - а так же делает перепевки на зарубежные песни на русском и украинском языках. Она из Украины кстати.  А голос за кадром - Анкорд, который ну вообще не певец, и озвучивает аниме он с подколками, матом и т.п.
Значит я правильно подобрал голоса.  http://zenitbol.ru/sml/60.gif

Васк написал(а):

но мне кажется ты в детстве застрял...хотя это твое личное дело

Ты сделал этот вывод с какого повода? Что я смотрю именно аниме (возможно с сиськами, трахами, инцестом) или мне по твоему мнению понравилась (и вообще по нраву) эта вот... кавайная девица-волчица с ушками? :) Или может быть с того... что я занимаюсь такой ерундой, как тайминг клипов и рекапов под музыку?

Отредактировано ВлаДискА (2015-03-14 23:38:06)

0

226

ВлаДискА написал(а):

Ты сделал этот вывод с какого повода?

от общения с тобой...вообще

0

227

После просмотра фильма "Робот по имени Чаппи" решила посмотреть, что же это за группа такая там снялась... Забавные товарисЧи!)))

+1

228

Васк написал(а):

от общения с тобой...вообще

Вот жешь боже мой... а я уже было подумал что клип натолкнул на эти мысли)))

Вредная написал(а):

После просмотра фильма "Робот по имени Чаппи" решила посмотреть, что же это за группа такая там снялась... Забавные товарисЧи!)))

Надеюсь они выступили там не с этим саундом. Долго начиналось... перемотал на середину а она как заорёт, а тут ещё браузер завис, а в комнате дети спят, чего подумали-то   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif А вообще стильно снято, с сюжетом, финал классно оформили.

0

229

сегодня по радио услышал:

+1

230

сейчас заметил, что нет темы о Green Grey...надо будет в выходные сделать,
а то ведь многие и не знают, что такая группа была...ВлаДискА, например))

0

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » Что вы сейчас слушаете? - 2