Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Люди будущего / The Tomorrow People

Люди будущего / The Tomorrow People

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s4.uploads.ru/t/K2rl3.jpg

Страна: США
Год выхода: 2013
Жанр: Фантастика, драма
Количество сезонов: 1
Статус: снимается

В центре сюжета — Стивен Джеймсон (Робби Амелл), открывший в себе способность к телепортации и страдающий от голосов в голове. Его главная проблема в том, что он даже не может предугадать, где проснется на следующий день. Пойдя на поводу у одного из голосов, он знакомится с другими Людьми будущего, у каждого из которых имеется собственная способность. Но они вынуждены прятаться от «охотников» на заброшенной станции метро. Ученые видят в этих ребятах угрозу и предлагают Стивену истребить новых знакомых в обмен на обычную жизнь, какая была у него раньше. Между тем, Люди будущего утверждают, что теперь они для Стивена — и новая жизнь, и новая семья. Юноша вынужден сделать главный выбор в своей жизни...

+2

2

http://s7.uploads.ru/t/MslnI.jpg

Люк Митчелл о «Людях будущего»: «Это лишь вершина айсберга»

Четвертый эпизод первого сезона телесериала «Люди будущего» (The Tomorrow People) раскрывает секрет из прошлого Джона. Актер Люк Митчелл ответил на вопросы журналистов Zap2It о тайнах своего персонажа.

Вы узнали много нового о своем герое...

Это фантастика! Я ожидал съемок в этом эпизоде с того самого момента, когда впервые прочитал сценарий. Работа прошла отлично. Для актера всегда важно иметь шанс раскрыть характер своего героя. Я был рад получить такую возможность уже на раннем этапе развития нашего сериала.

Как много Вы знали о Джоне до того, как изучили сценарий четвертой серии?

Если быть честным, то не так уж и много. Я подозревал, что будет показана его связь с Джедикайей. Было понятно, что у этих героев довольно сложная история.

Теперь Вы знаете главный секрет Джона...

Тот факт, что он способен на убийство, отличает его от других. Мне такое развитие событий по нраву — мой герой выделяется даже из группы изгоев. Но Джону приходится держать это в секрете, чтобы заслужить доверие к себе.

А как вам сама концепция — «люди будущего не убивают»?

Мне эта идея нравится. Они должны быть новой ступенью в эволюции, а потому то, что они не убивают, кажется вполне логичным. У них есть разнообразные навыки, умения и способности… Но мне нравится, что никто из них не является убийцей.

При этом мне придется играть персонажа, который значительно отличается от других. Мне надо держать в голове тот факт, что его способность сопряжена с определенными сложностями и побочными эффектами. Сама же эта концепция, как мне кажется, является отличной темой для обсуждения среди поклонников сериала.

Скоро ли Джон вновь проявит свою секретную способность?

Она еще проявится. Но стоит помнить и о моральном аспекте вопроса… Если ты способен на убийство, то это совсем не означает, что так стоит поступать. И это то, с чем приходится сталкиваться не только в нашем сериале, но и в реальной жизни. Убийства нельзя оправдывать. Джон очень похож на простого человека, хотя основной темой сериала являются отличия между Людьми будущего и обычными людьми.

В новом эпизоде очень много взаимодействия между Джоном и Джедикайей. Понравилось ли Вам играть эти сцены?

Я рад любой возможности поработать с Марком Пеллегрино. Он очень, очень хорош. И я люблю его персонажа. Я получил массу положительных эмоций на съемках совместных сцен с Пеллегрино.

Как бы Вы описали взаимоотношения между двумя этими персонажами?

У них очень запутанные отношения. Их нельзя оценить только категориями «белого» и «черного». Зрители пока видели лишь вершину айсберга. Впереди еще очень много новой информации об этих героях. Кажется, в восьмом эпизоде зрителей будут ждать новые подробности… Это запутанная, темная история.

+1

3

http://s6.uploads.ru/t/mV6dL.jpg

«Люди будущего» продлён на полный сезон

Руководство канала CW приняло решение продлить сериал «Люди будущего» (The Tomorrow People) на полные первые сезон, которые будут состоять из 22-х эпизодов.

«За несколько лет мы построили очень сильную линейку сериалов, — отметил Марк Педовиц, президент канала CW. — Наши рейтинги растут с каждым годом. Мы очень рады творческим успехам продюсеров нового сериала. Теперь поклонники этого шоу могут наслаждаться интригующей историей на протяжении полного первого сезона».

Телесериал «Люди будущего», с учетом повторов и просмотров в записи, еженедельно смотрят 2,2 млн зрителей.

+1

4

http://s7.uploads.ru/t/sqdgl.jpg

Аарон Ю о «Людях будущего»

Аарон Ю, исполнитель роли Рассела в «Людях будущего» (The Tomorrow People), рассказал о своем персонаже, физических нагрузках и спецэффектах в сериале.

Поздравляем с продлением на полный сезон!

Спасибо. Отличная новость! Вы даже представить не можете, как я рад. Хочется выбежать на улицу и обнять первого встречного.

Какой элемент шоу привлекает Вас больше всего?

Я вырос на комиксах. Думаю, что истории о супергероях универсальны, понятны всем и каждому. Обнаружение уникальных способностей, осознание отличий от остальных людей, эволюция героев — это основные элементы любого комикса. Когда я впервые прочитал сценарий, то нашел в нем то, что делает интересными истории о Людях Икс, Человеке-пауке или Бэтмене. Общество совсем не помогает супергероям. Более того, иногда они сами недовольны приобретенными способностями. Им приходится адаптироваться, учиться жить с этими дарами. Меня привлекли эти элементы сюжета в «Людях будущего». Я прочитал сценарий и сразу понял, что хочу попасть в этот проект. Я позвонил своему агенту и спросил: «Что мне надо сделать, чтобы получить роль?». А он посоветовал просто прийти на пробы и выложиться на все сто процентов.

Как Вы относитесь к своему персонажу?

Мы с самого начала решили, что мой герой не будет простым, как кажется. Поверьте, каждый актер хочет играть многогранные роли. Все мы мечтаем о том, чтобы нам представился шанс продемонстрировать весь диапазон эмоций. Наш сериал дает такую возможность. Все, что в нем происходит, становится вопросом жизни и смерти. Каждое решение будет иметь последствия. Мой любимый сериал — Game of Thrones («Игра престолов»). Посмотрите, там каждое неверно принятое решение реально стоит персонажам жизни. В нашем шоу речь тоже идет о борьбе за выживание. В других телевизионных проектах заботы героев гораздо проще: «О боже, что обо мне подумают другие герои, если я не появлюсь на той вечеринке? Как же они будут смотреть мне в глаза в следующей серии?». Но у нас не такой сериал... Если мы где-то не появимся, то кто-то из других персонажей может умереть.

Что нового о Расселе Вы узнали в процессе работы?

Он, как и я, нарушитель спокойствия. Эдакий младший брат, от которого ты постоянно получаешь телефонные звонки с просьбой о помощи. Моя сестра натерпелась от меня в свое время... Друзья постоянно звонили ей с просьбой приехать и вытащить нас из неприятностей.

Что ждет Рассела впереди?

Перед нашими героями стоит вопрос о том, влачить ли дальше свое жалкое существование или пытаться бороться за что-большее. В ближайших сериях эта проблема получит свое развитие. Наши герои, равно как и зрители, начинают занимать ту или иную сторону. Расселл, тем временем, совершит несколько серьезных ошибок. Уже до конца текущего года зрители станут свидетелями больших перемен. Их ждут глубоко эмоциональные, грустные и трогательные истории. Я называю это «корейской мыльной оперой». Все наши герои начнут свою эмоциональную эволюцию. Помимо визуальных эффектов и драк, которые с каждой серией становятся все лучше и лучше, зрителей ждут интригующие повороты сюжета.

У сериала уже появилось множество поклонников...

Мне нравится, что люди интересуются именно нашими героями. Кто-то оценивает только постановку драк или спецэффекты, но многие начинают смотреть сериал из-за интересных персонажей.

Насколько тяжело Вам даются физические нагрузки?

Я обожаю участвовать в трюковых сценах. А любимым днем на съемках стала работа над одной из экшен-сцен… Они стреляли в наших героев холостыми патронами, а с обратной стороны стены также производилась стрельба, чтобы показать вмятины от пуль. При этом нас постоянно забрасывали осколками стекла. Я понял, как чувствует себя человек, находящийся под шквальным огнем. В детстве я занимался восточными единоборствами, а потому люблю съемки с драками. Мне даже пришлось возобновить тренировки, которые я забросил лет пятнадцать назад. Пытаюсь вернуть былую форму.

На экране все выглядит потрясающе. А как снимаются сцены со спецэффектами?

Это очень интересно. Думаю, что пора проводить новым актерам инструктаж, как нужно работать со спецэффектами. А то к нам подходят новички и постоянно спрашивают: «Сейчас все замерли, а что дальше будет происходить?». А опытные ребята успокаивают их и говорят, что на третий день они поймут, как снимается телепортация или другие спецэффекты.

+1

5

http://s7.uploads.ru/t/oYa6v.jpg

Робби Амелл о «Людях будущего»

Робби Амелл, исполнитель роли Стивена в сериале «Люди будущего» (The Tomorrow People), рассказал о своем персонаже, взаимоотношениях с коллегами, приглашенных звездах проекта и новых сюжетных линиях.

Что ждет зрителей в новых сериях?

Я изучил сценарии 13-го и 14-го эпизодов и понял, что формат сериала немного изменится. Если раньше некоторые эпизоды можно было, в принципе, рассматривать в отрыве от общей истории, то теперь новые серии будут развивать главную сюжетную линию. Восьмой эпизод, на мой взгляд, станет лучшим в истории нашего сериала. Думаю, он впечатлит многих поклонников — события начнут развиваться стремительно...

Опишите взаимоотношения Стивена с Джоном и Карой.

Ситуация со Стивеном и Карой разрешится так же быстро, как и началась. Вы узнаете, что у Кары и Джона гораздо более крепкие отношения, чем могло показаться зрителям раньше. Полагаю, что способность Джона проявится в скором времени. Рано или поздно ему придется убить ради спасения своих друзей.

Ваш герой много времени проводит в компании Рассела. Как Вам работается с Аароном Ю?

Я люблю сцены с героями Аарона и Мадлен Манток. В их компании Стивен может быть самим собой. В сценах с Карой всегда ощущается сексуальное напряжение, с Джоном приходится постоянно бодаться, своей матери мой герой тоже не доверяет в полной мере, потому что она не говорит ему правду о его отце. В общем, только с Расселом и Астрид он может быть самим собой.

Вы планируете развивать тему семьи Стивена?

Конечно. В восьмой и девятой серии наши поклонники узнают очень много нового об отце моего героя. Сара Кларк, которая играет мою мать, должна была часто появляться на экране, но она была занята на канале AMC. Сейчас она вернулась, и ее героиня станет важной частью истории во второй половине сезона. Зрителей ждет интригующий рассказ о семье Стивена.

Астрид ждут проблемы в связи с тем, что она теперь знает о способностях Стивена?

Конечно. Кажется, ее кто-то возьмет в заложницы... Классическая проблемная ситуация для супергероя: когда близкие люди узнают о его способностях, они рано или поздно становятся мишенями злодеев. Стивен попытается спасти Астрид, скрыв от нее свое истинное лицо.

Кого сыграет Алекса Вега?

Соперницу Стивена. Не злодейку, но и не друга. Коварную барышню, которая ради своих целей ни перед чем не остановится.

Всего за несколько эпизодов вашему сериалу удалось собрать армию преданных поклонников...

Поверьте, сценаристы действительно прислушиваются к мнению фанатов. Зачастую некоторые огрехи сценария кажутся таковыми только потому, что мы вынуждены придерживаться хронометража серии. Так, в шестом эпизоде много вопросов вызвал момент, когда Пайпер и Стивен не телепортировались перед тем, как застрелили Дарси. Мы сняли сцену, в которой героиня Аэриэль Миранды мешала мне перенести ее. Нельзя телепортировать одного из Людей будущего без его желания. Мой герой кричал Каре, что Пайпер не позволяет им переместиться. В итоге эту сцену пришлось удалить, и зрители недоумевали. К сожалению, таковы ограничения сериального формата.

Какая драка стала самой запоминающейся?

В седьмом эпизоде мы сняли несколько отличных драк. Стивену серьезно досталось от Джона. Зато мой герой отыгрался на главном злодее седьмой серии.

Фил Клеммер рассказал, что сначала вы пробовались на роль Джона...

Люк Митчелл лучше подходит. Мы с ним даже встретились, когда проходили пробы на роль Джона, но я быстро понял, что это не мое. Мне показалось, что Стивен получился бы у меня лучше, но я не стал спорить с продюсерами. К счастью, они сами предложили мне сыграть Стивена, а Люк стал идеальным выбором на роль Джона. Я, конечно, староват для Стивена, но это же телевидение. Тут реальные школьники встречаются редко. Вы еще увидите в нашем сериале «школьников» старше меня. Хотел бы я быть помладше, но мой герой уже через многое прошел, поэтому лично я не воспринимаю его как старшеклассника.

+1

6

http://s6.uploads.ru/t/nKZAV.jpg

«Люди будущего»: Марк Пеллегрино о злодеях

Марк Пеллегрино, исполнитель роли Джедикайи в сериале «Люди будущего» (The Tomorrow People), рассказал журналистам о том, почему ему так удаются роли злодеев.

«Я считаю, что главной движущей силой любой истории являются антагонисты, — сказал актер. — Только когда героям угрожает смертельная опасность, они начинают проявлять свои лучшие качества. Именно на фоне антагониста можно доказать свое умственное или физическое превосходство. Только злодеи делают других персонажей настоящими героями. Это очень важная роль, которой я всегда рад. Мне нравится играть таких персонажей, ведь у них есть четкие цели».

«Я каждый раз стараюсь найти истоки зла моих героев, — отметил Пеллегрино. — Даже когда речь идет об уничтожении мира или вселенной, мотивы поведения антагонистов носят личностный характер. Я стараюсь найти тот элемент, который служит оправданием того, что они перешли на сторону сил зла. Основная задача состоит в том, чтобы зритель начал понимать их мотивы. Один просто мечтает защитить семью, второго предал отец, а Джедикайя... Он всего лишь хочет спасти человечество».

«После того, как я нахожу истоки мотивации своих героев, наступает время съемок, — сказал Пеллегрино. — Я много экспериментирую с образом. А затем уже создатели сериала выбирают тот вариант, который нравится им больше всего. Но на съемочной площадке я никогда не чувствую себя "злодеем". Просто рядом со мной оказываются герои, которым очень не хочется находиться с Джедикайей в одной комнате. На самом деле, быть злодеем весело. Роль антагониста дает право поступать так, как мне никогда не удастся в реальной жизни. Никаких последствий... Можно делать все, что угодно».

«Я всегда рад сыграть плохого парня, но при условии, что он не станет одномерным персонажем, — отметил актер. — Я бы с удовольствием исполнил роль Ричарда III или Яго. Мне очень нравится мой персонаж в «Людях будущего». Мне не нужно изображать зловещие ухмылки, я играю его как хорошего парня. Ведь Джедикайя абсолютно уверен в том, что он не злодей».

+1

7

http://s6.uploads.ru/t/wLh7j.jpg

Николас Янг о старых и новых «Людях будущего»

Николас Янг, первое появление которого в сериале «Люди будущего» (The Tomorrow People) состоялось в 8-й серии, рассказал о своей роли, работе с молодыми коллегами и отличиях американского ремейка от оригинального британского шоу, в котором актер играл Джона.

Какова была Ваша реакция на новость о ремейке?

Я волновался, получится ли у них достойный сериал. Всегда есть вероятность, что создатели ремейка не будут верны духу оригинала. Многие поклонники нашего шоу высказывали сомнения в том, что американская версия будет удачной. Мне говорили: «С этим проектом будет то же самое, что и с другими британскими шоу, которые переснимают в Америке». Но я отвечал, что нужно подождать и увидеть все своими глазами. Создатели сериала оправдали мои ожидания. Я посмотрел первую серию и был впечатлен результатом. Высокий темп повествования, качественные спецэффекты, отличные актеры, замечательный сценарий... Мне очень нравится этот сериал.

Сильно изменились съемки сериалов за эти годы?

Конечно. В те времена компьютерную графику даже не изобрели. В оригинале мы много времени проводили в «космосе». Некоторые сцены были в духе «Гравитации». Только фильм Альфонсо Куарона, конечно, смотрится куда реалистичнее. Нас подвешивали на тросы, а мы были одеты в эти жутко неудобные скафандры... Пытались изобразить, что находимся в состоянии невесомости. Это была очень тяжелая работа, хотя теперь такие сцены вряд ли смотрятся убедительно.

У Вас остались приятные воспоминания от работы в оригинальном шоу?

Конечно. К тому времени у меня за плечами было много серьезных ролей. А этот проект был нацелен на молодую аудиторию. Было весело сниматься в таком «легком» сериале...

Как Вы получили роль в американском сериале?

Я думаю, что без телепатии здесь не обошлось. Я узнал о том, что начались работы над ремейком. Мне представился случай пообщаться с Грегом Берланти, одним из создателей. Я пожелал ему удачи в работе и заметил, что было бы весело, если бы оригинальный Джон появился на экране в духе Хичкока. Просто прошел бы мимо главных героев или мелькнул в окне... Я просто пошутил. Они начали работать, а затем, в сентябре, мне позвонил Фил Клеммер. Оказывается, Грег и Джули Плек думали о том, чтобы организовать мое участие в их сериале. Они предложили мне роль эксцентричного англичанина, а я с удовольствием согласился.

Тяжело осознавать, что Джона играет другой актер?

В этом есть и свои плюсы. Джон Люка Митчелла получился симпатичнее моего героя. Правда, поначалу у меня были некоторые сложности в работе. Каждый раз, когда кто-то произносил имя этого персонажа, я оборачивался. Но потом привык.

Есть ли разница между старым и новым Джоном?

Мой герой был несколько старше других персонажей, что позволяло ему обращаться с ними немного по-отечески.

Молодые актеры расспрашивали Вас об оригинальном сериале?

Да. Меня постоянно спрашивают о нем. Все относятся ко мне с таким почтением, что порой становится даже неловко... Никогда не слышал столько комплиментов в свой адрес.

Расскажите о Вашем персонаже...

Он работал в Принстонском университете вместе с Джедикайей. Мой герой начал вести исследования, чтобы найти безопасное укрытие для Людей будущего и уберечь их от внешней угрозы.

Сериал быстро сумел завоевать любовь зрителей...

В этом смысле оригинал и ремейк похожи. Это сериал, который вызывает интерес у поклонников научной фантастики и не только. Девушкам нравятся Робби Амелл и Люк Митчелл, а парни обращают свое внимание на Мадлен Манток и Пейтон Лист. Даже если вы не любите фантастику, вам будет интересна сама история. Кроме того, наш сериал может понравиться зрителям любого возраста.

+2

8

http://s8.uploads.ru/t/tN9Z3.jpg

Алекса Вега: «Моя героиня — смесь Гермионы Грейнджер и Драко Малфоя»

Алекса Вега, приглашенная звезда сериала «Люди будущего» (The Tomorrow People), рассказала о своей героине, ее соперничестве со Стивеном и новой сюжетной линии телешоу.

Расскажите о своей героине.

Джедикайя решает провести отбор новых агентов «Ультры» и готов лишить способностей тех, кто его не пройдет. Он обещает место только лучшему кандидату, повышая градус соперничества. Моя героиня, Хиллари, становится одним из претендентов на вакантное место. Ей лучше не попадаться под руку, потому что она без раздумий устранит любое препятствие на пути к своей цели. Никто из противников не может предугадать ее следующий ход. Стоит им только подумать, что они могут ей доверять, как Хиллари будет готова воткнуть конкурентам нож в спину. Я бы описала ее как смесь Гермионы Грейнджер и Драко Малфоя. Она очень умна, но в ней преобладают темные черты характера. Хиллари некогда жалеть своих соперников, потому что цена ошибки слишком высока.

Главным соперником Хиллари станет Стивен?

Да, для него новый план Джедикайи будет сюрпризом. Еще меньше он ожидает, что соперничать ему предстоит с девушкой. Моя героиня будет пристально за ним наблюдать, изучая его слабые места. Стивен допустит ошибку, и она постарается использовать это против него. Стивен еще не знает, что с ней шутки плохи. Хиллари жутко раздражает, что ее соперником становится племянник Джедикайи...

Встретится ли Хиллари с другими Людьми будущего за пределами стен «Ультры»?

В ближайших сериях такой встречи ожидать не стоит, потому что она будет полностью поглощена выполнением задания Джедикайи. Хиллари займется поиском слабостей своих конкурентов, потому что в момент ее первого появления на экране она знает о них слишком мало.

Кара возглавляет другой лагерь. Кто бы вышел победителем в драке двух девушек?

Сложно сказать. У Кары множество положительных качеств, позволяющих ей быть прекрасной ролевой моделью для зрителей. Хочется сказать, что добро должно побеждать зло, но иногда антагонисты сами не знают, что поступают плохо. Это тяжелый выбор. Я могу сказать, что Хиллари безжалостна и не станет уклоняться от драки. Кара играет по правилам, а моя героиня стала бы использовать весь арсенал грязных приемов. Думаю, что она сможет выйти победителем из любой драки. Пейтон Лист великолепно справляется с созданием образа сильной женщины. Если бы я не исполняла роль Хиллари, то болела бы за Кару.

На сколько серий Вы задержитесь в сериале?

Я не могу разглашать эту информацию. Скажу лишь, что до сих пор нахожусь в Ванкувере и продолжаю сниматься.

Будет ли в ближайших сериях раскрыт характер Хиллари?

Конечно. «Люди будущего» нравятся мне именно тем, что в каждом следующем эпизоде зрители могут узнать много нового о героях. Хиллари не станет исключением, а я с нетерпением буду ждать сценариев грядущих серий. Зрителям будет интересно узнать, почему она стала такой беспощадной и жестокой. Впрочем, всему свое время. Скоро поклонники сериала получат новую порцию информации об Аароне и родителях Стивена.

Но поддастся ли Хиллари чарам Стивена?

Хиллари нет дела до Стивена. И именно этим она похожа на Гермиону, которая была сосредоточена на учебе и оказалась лишена нормального общения со сверстниками из-за своего стремления быть лучшей. Хиллари не испытывает привязанности к другим людям. Надеюсь, что кто-нибудь поможет ей измениться.

Как Вы получили роль в сериале?

Мы с Робби Амеллом уже работали вместе. Мне очень нравятся «Люди будущего», а потому он рассказал мне, что продюсеры сериала ищут актрису для исполнения очень интересной роли. Мне понравилось, что Хиллари отличается от тех героинь, которых я играла раньше. Я посмотрела часть отснятого материала и не узнала себя. Она станет отличной соперницей Стивену.

Зрители будут рады еще одному сильному женскому персонажу.

Крутые героини нужны каждому сериалу. Я искренне надеюсь, что поклонникам «Людей будущего» понравится Хиллари, и они будут ждать новых серий с моим участием.

+2

9

http://s8.uploads.ru/t/n8H6J.jpg

Сара Кларк: «Марла умеет за себя постоять»

Сара Кларк, исполнительница роли Марлы в сериале «Люди будущего» (The Tomorrow People), рассказала о своей героине, неожиданных поворотах сюжета и сотрудничестве с молодыми коллегами.

Способности Вашей героини стали большим сюрпризом для зрителей...

Для меня тоже. Когда я получила эту роль, то, конечно, хотела сразу же узнать как можно больше о Марле. Мое внимание привлекла интригующая сюжетная линия ее мужа. До восьмого или девятого эпизода я даже не задумывалась о том, что Марла может обладать сверхспособностями. Уже потом я начала задавать себе вопрос: «Откуда она так много знает?». Я получила информацию о силе своей героини в разговоре с Филом Клеммером, создателем нашего сериала. Должна признаться, что такой сюжетный поворот пришелся мне по душе. Здорово, что Марла умеет за себя постоять.

Понравилось ли Вам то, как это выглядело на экране?

Всегда приятно смотреть, как твой персонаж совершает что-то невозможное. Снимать сцену с остановкой пуль было очень интересно, да и на экране это выглядело круто!

Увидим ли мы новые способности Марлы?

Мне бы этого очень хотелось. Надеюсь, что моя героиня еще не раз сумеет удивить поклонников сериала.

В «Людях будущего» сюжетные линии молодежи и героев постарше переплетаются...

«Люди будущего» поднимают серьезные вопросы, что существенно отличает наш проект от стандартных шоу о супергероях. Как мать двоих детей я понимаю, насколько тяжело приходится одиноким родителям. Мне нравится, что Марла общается с сыновьями на равных — они могут обсудить абсолютно любую проблему. Важную роль в сериале играют и вопросы самоидентификации. Надеюсь, что наши юные зрители смогут получить полезную для себя информацию, глядя на то, как свое место в жизни ищут герои шоу.

Ждет ли зрителей противостояние Марлы и Джедикайи?

Моя героиня тщательно скрывала свой секрет, о котором знал, наверное, только Роджер. Теперь эта информация может стать достоянием общественности. Впрочем, я еще не видела сценарии новых серий.

Ждут ли зрителей флешбэки из прошлого Марлы?

Насколько я знаю, такие планы есть.

На каком этапе находится работа над сериалом?

Мы начали съемки 19-й серии.

Как Вам работается с Робби Амеллом и Джейкобом Коганом?

Они отличные парни. У меня двое братьев, а потому съемки с Робби и Джейкобом даются мне легко. Мы подружились с первого же дня съемок.

+1

10

http://s019.radikal.ru/i601/1405/d8/fc74a450b530.jpg

Руководство телеканала CW решило не продлевать свою фантастическую драму «Люди будущего» (The Tomorrow People) на второй сезон. Это стало большой неожиданностью для всех, ведь только недавно мы опубликовали интервью с исполнительным продюсером Филом Клеммером, в котором он строил планы на новый сезон. Видимо, сглазил.

0

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Люди будущего / The Tomorrow People