Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Агенты Щ.И.Т. / (Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.)

Агенты Щ.И.Т. / (Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.)

Сообщений 11 страница 20 из 102

11

http://s8.uploads.ru/t/RQaXN.jpg

«Агентов Щ.И.Т» ждет кроссовер с «Первым мстителем»

Как сообщает информационный портал Zap2it, создатели сериала «Агенты Щ.И.Т.» (Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.) готовят зрителям подарок в виде кроссовера с блокбастером студии Marvel «Первый мститель: Другая война».

«Если вы видели трейлер "Другой войны", то наверняка обратили внимание на то, что организация Щ.И.Т. будет играть очень важную роль в сюжете блокбастера, — отметила Хлоя Беннет, исполнительница роли Скай. — События картины окажут прямое действие на судьбы персонажей сериала. Если Вы посмотрите фильм в кинотеатре, то обязательно захотите получить ответы на свои вопросы в финальных эпизодах первого сезона "Агентов Щ.И.Т.". Я не могу раскрывать всех тайн, но наших зрителей ждет невероятное зрелище!».

Беннет призналась, что ей нравится работать с приглашенными звездами сериала. «Джейми Александр — очень талантливая актриса, — отметила Хлоя. — Мы были рады, что она погостила на нашей съемочной площадке. Билл Пэкстон вообще оказался самым крутым из ныне живущих людей».

Актриса также пообещала скорое появление на телевизионных экранах еще одного из уже знакомых зрителям персонажей киновселенной Marvel. «Я не могу раскрыть секрет, назвав вам фамилию этой звезды, — отметила Беннет. — Когда этот человек появился на съемочной площадке, я едва не задушила его в своих объятьях, хотя мы и не были знакомы. Наши зрители будут в не меньшем восторге, когда серия с участием этой звезды выйдет в эфир».

+2

12

http://s9.uploads.ru/t/LNXkr.jpg

Джейми Александр: «Мне понравилось сниматься в “Агентах Щ.И.Т.”»

Джейми Александр, исполнительница роли Сиф в блокбастерах студии Marvel, рассказала журналистам MTV о своей роли в телесериале «Агенты Щ.И.Т.» (Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.).

«Забавно, что мы с Кларком Греггом встретились на вечеринке Marvel примерно за пару недель до того, как я получила звонок от создателей сериала, — сказала Джейми. — Он спросил: "Ты согласишься у нас сняться, если тебе предложат стать приглашенной звездой шоу?". Я ответила, что с удовольствием вернусь к уже знакомому мне образу. Две недели спустя мне поступило официальное приглашение, и теперь я думаю, что Кларк неспроста завел тогда этот разговор».

«Для фильмов о Торе мы снимали много сцен с Сиф, но в финальные версии картин попали далеко не все, — отметила Александр. — Работа в сериале позволила показать новые грани характера моей героини. На сей раз ее можно увидеть не только в уже знакомом образе воительницы, но и как способную к состраданию женщину».

«Я великолепно провела время на съемочной площадке "Агентов Щ.И.Т.", — сказала актриса. — Моим коллегам и всей команде сериала удалось создать невероятно теплую атмосферу. Съемки на телевидении идут в очень высоком темпе. Над сценой драки в фильмах мы могли работать пару недель, а в сериале нам нужно было управиться за один день. Мне понравилось сниматься в "Агентах Щ.И.Т."». Я была бы не против, если бы студия Marvel решила создать спин-офф сериала, посвященный Сиф. Между Землей и Асгардом так много отличий, что зрителям всегда интересно наблюдать за каждой новой встречей жителей этих миров».

+1

13

Она впервые появилась в 15 эпизоде который вышел в переводе ЛостФильм вчера.
Ничего так... сравнить не с чем, норм актриса.

0

14

http://s8.uploads.ru/t/iBFmq.jpg

Эдриан Пасдар сыграет злодея в «Агентах Щ.И.Т.»

Эдриан Пасдар, хорошо знакомый зрителям по сериалу «Герои» (Heroes), исполнит роль полковника Гленна Талбота в шоу «Агенты Щ.И.Т.» (Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.), сообщает TVGuide.

Гленн Талбот, впервые появившийся на страницах комиксов в 1964 году, был создан Стэном Ли и Стивом Дитко. Антагонист хорошо известен поклонникам Marvel как непримиримый противник Брюса Бэннера, ведущий вместе с генералом Тадеусом Россом охоту на доктора. Любопытно, что Пасдар уже сотрудничал со студией при работе над анимационными проектами, в которых он озвучивал Железного человека.

«Первое появление Талбота стало сюрпризом даже для актеров, снимающихся в сериале, — отметил Пасдар. — Команда Колсона собралась вместе, а в этот момент на экранах их мониторов возник мой герой. Я находился в другом месте, но создатели сериала устроили все так, что мы общались в прямом эфире. Это было невероятно интересно. Каждому сериалу нужен упертый вояка. Cоздатели "Агентов" нашли такого героя в лице Талбота».

Эпизод с участием Пасдара должен выйти на экраны в апреле.

+1

15

http://s8.uploads.ru/t/RmZoO.jpg

«Агенты Щ.И.Т.» встречают «Воющего Коммандос»

Сериал «Агенты Щ.И.Т.» (Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.), похоже, решил побить все рекорды по количеству приглашенных звезд. Ранее в числе звездных гостей популярного супергеройского шоу уже были анонсированы следующие персоны: легенда комиксов Стэн Ли, Джейми Александр (Сиф из фильмов Marvel) и Эдриан Пасдар («Герои»/Heroes).

Причем Джейми в одном из недавних интервью заявила, что поклонников шоу ждет большой сюрприз в виде еще одной известной персоны. Она даже призналась, что, увидев этого актера на съемочной площадке, бросилась ему на шею, хотя и не была с ним знакома лично.

Судя по всему, речь шла о Пэттоне Освальте. Как сообщает Zap2it, актер, известный зрителям по фильмам «Бедная богатая девочка» и «Большой фанат», согласился исполнить роль Эрика Кенига — одного из «Воющих Коммандос» Ника Фьюри.

«Мне позвонил агент и сказал, что создатели сериала предлагают принять участие в съемках, — сказал Освальт. — Я сразу ответил: "Да, черт возьми!"... Я уже работал с Джоссом Уидоном, и, наверное, не очень его раздражал, раз он решил снова повторить этот опыт. Так что мне повезло!».

Уидон, напомним, является одним из исполнительных продюсеров шоу, уже успевшего завоевать множество поклонников. Дата выхода в эфир эпизода с участием Пэттона Освальта пока не обнародована.

+1

16

http://s8.uploads.ru/t/XrhwV.jpg

Соблазнительница Фила Колсона погостит в «Агентах Щ.И.Т.»

Похоже, что, будучи убитым в первых «Мстителях», специальный агент Фил Колсон (Кларк Грегг) не переставал радоваться простым прелестям жизни и даже завел себе подружку. К счастью для фанатов проектов Marvel, его бывшая возлюбленная уже совсем скоро появится в фантастическом сериале «Агенты Щ.И.Т.» (Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.).

Как сообщил информационный портал TV Line, на роль бывшей пассии Колсона была приглашена актриса Эми Экер («Много шума из ничего»). Наши зрители также могут быть знакомы с ее эпизодическими ролями в сериалах «Гримм» (Grimm), «Живая мишень» (Human Target) и «Хранилище 13» (Warehouse 13), а ее героиня Рут из «Подозреваемого» (Person of Interest) доставила немало хлопот главным героям во втором и третьем сезонах шоу.

Что касается роли Экер в «Агентах Щ.И.Т.», то тут ей предстоит сыграть милую девушку по имени Одри, которая умело играет на виолончели, чем, наверняка, и завоевывает сердце Колсона. К сожалению, пока появление Эми в сериале ограничится лишь одним эпизодом, который выйдет в эфир телеканала ABC 22 апреля.

Также стало известно, что долгожданный эпизод-кроссовер с фильмом «Первый мститель: Другая война» выйдет в эфир канала 8 апреля.

+1

17

http://s8.uploads.ru/t/cqjDN.jpg

Со щитом или на щите

Создатели сериала «Агенты Щ.И.Т.» (Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.) дали небольшое интервью информационному порталу TVGuide, в котором сообщили, что они с оптимизмом смотрят в будущее и надеются, что телеканал ABC продлит шоу на второй сезон.

Действительно, уже давно пора задуматься о дальнейшей судьбе сериала, ведь финал первого сезона выйдет в эфир уже в середине мая. По словами сценариста Джеда Уидона, нас ждет отличная концовка, которая поможет и дальше интересно развивать сюжетную линию с главными персонажами:

«Мы проделали огромную работу в первом сезоне, и я уверен, что в случае продления сериала, мы сможем рассказать еще много интересных историй. У меня самые оптимистичные прогнозы на этот счет».

Шоураннер проекта Морисса Танчароэн также сообщила, что они с Уидоном в любом случае продолжат работать над «Агентами Щ.И.Т.», даже если телеканал откажется продлевать проект.

«Тогда мы запустим сбор средств на сайте Kickstarter, чтобы снять полнометражный фильм или что-то вроде того. Мы понимаем, что во время анонса нашего шоу люди ожидали, что им каждую неделю будут показывать новый "блокбастер от Marvel", но для нас это совершенно невозможно даже технически. Впрочем, надеюсь, что мы когда-нибудь придем и к этому», — резюмировала Танчароэн.

+1

18

http://sb.uploads.ru/t/nsEq6.jpg

Сэмюэл Л. Джексон вновь погостит в «Агентах Щ.И.Т.»

Ник Фьюри возвращается на телевизионные экраны! Сэмюэл Л. Джексон рассказал журналистам Vulture о том, что он снялся в финальном эпизоде первого сезона сериала «Агенты Щ.И.Т.» (Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.).

«Буквально на прошлой неделе я закончил работу над финалом сезона, — сказал Джексон. — Подробностей сюжета я сообщить не могу. Вы хотите, чтобы меня уволили? Я не рискую раскрывать тайны Marvel».

Сэмюэл подчеркнул, что его попросил погостить в сериале президент Marvel Studios Кевин Файги. Актер отметил, что события киновселенной Marvel, получившие дальнейшее развитие в блокбастере «Первый мститель: Другая война», найдут свое отражение в сериале. «Поклонники Marvel получат ответы на многие свои вопросы, — сказал Джексон. — Сюжеты сериала и киновселенной будут взаимосвязаны».

Напомним, что Сэмюэл Л. Джексон уже появлялся на экранах в образе Ника Фьюри во втором эпизоде первого сезона «Агентов Щ.И.Т.»

+1

19

Смотрю по СТС по субботам этот сериал, достаточно интересный)

0

20

http://sc.uploads.ru/t/e51ns.jpg

К «Агентам Щ.И.Т.» вернется еще одна звезда

Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) — не единственный высококлассный актер, который в скором времени вернется в сериал «Агенты Щ.И.Т.» (Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.). Как сообщает Zap2it, в телешоу также вернется агент Мария Хилл, роль которой исполняет Коби Смолдерс. Возвращение Марии запланировано в эпизоде, который выйдет в эфир телеканала ABC 29 апреля.

Последний раз зрители могли видеть мисс Хилл в фильме «Первый мститель: Другая война», где она сыграла ключевую роль в побеге Ника Фьюри. А в финале фильма героиня устроилась на работу к Тони Старку.

Сообщается, что для Коби в новом эпизоде отведено немало времени. Также известно, что создатели шоу запланировали много совместных экшен-сцен для нее и агента Фила Колсона (Кларк Грегг).

+2

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Агенты Щ.И.Т. / (Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.)