Фильм о войне, или о любви между двумя домами?
О войне и любви.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Боевики, триллеры, детективы » Сталинград
Фильм о войне, или о любви между двумя домами?
О войне и любви.
Вредная, ну теперь пойду схожу. на него. У меня подруга в кинотеатре работает (или как они сейчас называются?) и предложила выписать пригласительный на этот фильм на следующей неделе или через неделю. А я что то забоялась, что он будет тяжёлый, типа про одну войну. А теперь заинтересовалась. Потом напишу свое мнение, когда схожу.
Ориона
Ну, фильм-то тяжелый, конечно. Я же написала - драматический... Война - уже сама по себе трагедия.
Ну, фильм-то тяжелый, конечно. Я же написала - драматический... Война - уже сама по себе трагедия.
просто есть очень драматические фильмы про войну, которые реально тяжело смотреть. Я поняла, что этот не слишком уж такой вот. Теперь подумать надо.....я всегда очень переживаю, хотя и понимаю, что это кино, но представляю, что так и было на самом деле.
Ориона
Да сходи, нормально всё... Не знаю, у меня слезы не подступали ни разу за весь фильм. Единственное, в чем я убедилась - нужно ходить днем! Больше вечером никогда не пойду в кино... Битком зал, все шебуршат и хрустят поп-корном и чипсами - для меня это перебор, особенно когда смотрю серьезный фильм. До этого всегда ходила днем, когда полупустой зал, что меня вполне устраивало...
Все говорят о любви, о любви... лично мне мало любви в этом фильме... Я не увидела любовь, так... симпатия...
лично мне мало любви в этом фильме... Я не увидела любовь, так... симпатия...
Здесь больше о дружбе, чем о любви... Не до ухаживаний было.)
Говорят очень много исторических не совпадений... А проще говоря 90 % выдумано!
Говорят очень много исторических не совпадений... А проще говоря 90 % выдумано!
Я так поняла, что здесь не особо и вдавались в исторические факты... Дом этот - прототип дома Павлова, но по истории всё по-другому же закончилось.
Сегодня посмотрела фильм "Сталинград". Понравилось Даже всплакнуть успела. У нас после окончания фильма весь зал аплодировал, первый раз такое видела.
Фестивали. Рейтинги. Награды | Интересное о кино, новости культуры | 2017-07-03 |
Всякая всячина 2 ) | Поздравлялки | 2018-01-23 |
Андрей Смоляков | Звезды советско-российского кинематографа | 2013-10-20 |
"Я знаю 5" | Форумные игры | 2013-05-21 |
Байки | Юмор | 2017-09-14 |
Вы здесь » Songs & Films » Боевики, триллеры, детективы » Сталинград