Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Стрела / Arrow

Стрела / Arrow

Сообщений 11 страница 20 из 55

11

http://s4.uploads.ru/t/MEmZp.jpg

В Старлинг-сити появится новый злодей

Продюсеры сериала «Стрела» (Arrow) рекрутируют для второго сезона своей криминальной драмы иранского актера Навида Негахбана. Нашему зрителю он знаком по роли террориста Абу Назира из шпионской драмы «Родина» (Homeland).

Что касается «Стрелы», то Негахбан появится в пятом эпизоде будущего сезона, который уже получил название «Искомое»* (The Hunted). Он сыграет таинственного злодея по имени Аль-Овал, который «мастерски владеет ятаганом». Судя по всему, этим оружием он доставит массу хлопот кому-то из близких Оливера Куина (Стивен Амелл). Последнему же, как всегда, придется разобраться с этой проблемой.

Если углубиться в мифологию персонажа, то Аль-Овал чем-то похож на Ра’с аль Гула — печально известного наставника Бэтмена. Еще один интересный факт заключается в том, что Аль-Овал и Малкольм Мерлин (Джон Бэрроумэн) состоят в одной и той же организации под названием «Лига убийц». Любопытно, сколько еще злодеев числится в этом сообществе по интересам?

Напомним, что второй сезон «Стрелы» стартует в эфире телеканала CW уже 9 октября.

+1

12

http://s4.uploads.ru/t/GW9CK.jpg

Стрела»: Аманда Уоллер потревожит Джона Диггла

Создатели сериала «Стрела» (Arrow) собираются ввести во втором сезоне шоу еще одного известного персонажа вселенной DC Comics. Как сообщил британский информационный портал DigitalSpy, зрителей ждет очередное появление преступного гения Аманды Уоллер.

Аманда Уоллер обладает удивительно глубокими знаниями в планировании и тактике. Она в совершенстве знает военную стратегию и не стесняется применять свои таланты, управляя бойцами организации A.R.G.U.S.. Как сообщил источник, именно она отправит специальный отряд наемников, чтобы в шестом эпизоде второго сезона они похитили Джона Диггла (Дэвид Рэмси).

Как и многие злодеи комиксов, Уоллер частенько пересекалась с другими супергероями. Например, этот персонаж появлялся в известном телесериале «Тайны Смолвилля» (Smallville), где ее сыграла Пэм Гриер. А вот актриса Анджела Бассетт вывела этот образ на большие экраны, сыграв Уоллер в фантастическом супергеройском боевике «Зеленый Фонарь» от режиссера Мартина Кэмпбелла. Какой мы увидим злодейку в сериале, пока остается большим вопросом, отвечать на который создатели «Стрелы» вовсе не спешат.

Напомним, что второй сезон «Стрелы» стартует в эфире телеканала CW уже 9 октября.

+1

13

http://s4.uploads.ru/t/jUh8m.jpg

«Стрела» нашла Флэша

Телесериал «Стрела» (Arrow) добавил в список супергероев еще одного популярного персонажа. Грант Гастин исполнит роль Барри Аллена, более известного фанатам комиксов как Флэш.

Молодой актер появится на телеэкранах в трех эпизодах нового сезона «Стрелы» — 3, 8 и 20-м. При этом последний выступит в качестве возможного пилота нового сериала, посвященного Флэшу. Если руководство CW эта идея понравится, история Барри Аллена может стать спин-оффом «Стрелы».

Идею спин-оффа разрабатывают создатели «Стрелы» Грег Берланти, Эндрю Крейсберг и режиссер Дэвид Наттер. Сценарий пилотной серии будет передан компании Warner Bros. Television для окончательного вердикта.

«Когда мы встретим Барри Аллена в первый раз, он будет простым судмедэкспертом, — сказал Эндрю Крейсберг. — Совершенно обычным человеком». Похоже, что новый герой будет соответствовать плану создателей сериала делать телевизионную вселенную как можно более реалистичной. Первые два эпизода покажут жизнь Барри в Старлинг-сити, а двадцатый уже станет окном в мир того Флэша, которого все знают по комиксам.

Герой Гастина описывается как судебный следователь, который расследует серию необъяснимых грабежей, имеющих связь с трагедией в его прошлом. Являясь фанатом комиксов, Барри мечтает познакомиться со Стрелой, не подозревая, что, работая с Оливером и Фелисити, он уже оказался втянут в опасный мир кумира.

«Самым интересным для зрителей будет то, как мы используем уже имеющуюся мифологию шоу в истории Флэша, — сказал Крейсберг. — Что-то уже будет знакомо им по комиксам DC, но что-то будет совсем другим, новым и захватывающим. Тот подход, который мы использовали в истории о Стреле, мы планируем применить и к Барри».

От суперскорости Флэша создатели сериала не хотят отказываться, но дают понять, что в приближенном к реальности мире такая способность не является обычным делом. Крейсберг отметил, что «это чрезвычайное событие, а потому персонажи должны реагировать на него соответствующим образом».

Что же касается Гастина, то он в восторге от перспективы сняться в «Стреле» и получить собственный спин-офф. «Я очень рад, — заявил актер. — Я являюсь настоящим поклонником комиксов DC, а потому для меня это большая честь. С нетерпением жду начала работ над "Стрелой"».

«Стрела» возвращается в эфир канала CW 9 октября.

+1

14

http://s7.uploads.ru/t/LJ73U.jpg

Флэш больше не нуждается в «Стреле»

Телеканал CW внес небольшие коррективы в сюжет своей приключенческой супергеройской драмы «Стрела» (Arrow).

Напомним, что во втором сезоне мы должны познакомиться с Барри Алленом (Грант Гастин), также известным под псевдонимом Флэш. Позже телеканал планирует запустить отдельный сериал, посвященный этому герою.

Как сообщил информационный портал Deadline, Флэш впервые появится в Старлинг-сити в 8-м и 9-м эпизодах, однако дальнейшее его пребывание в шоу остается под вопросом. Еще несколько месяцев назад, чтобы познакомить зрителя с супергеройской сущностью Флэша, создатели сериала собирались полностью посвятить ему 20-й эпизод «Стрелы». Теперь же их планы немного изменились. Судя по всему, игра Гранта Гастина так понравилась руководству телеканала, что они решили не устраивать знакомство на «чужой территории», а сразу начать съемки пилотного эпизода спин-оффа «Флэш» (Flash). Как это повлияет на концовку второго сезона «Стрелы», покажет время.

Напомним, что в «Стреле» Барри Аллен предстанет перед зрителями в качестве судебного следователя, который расследует серию необъяснимых грабежей, имеющих связь с трагедией в его прошлом. Он большой фанат Стрелы (Стивен Амелл) и мечтает с ним познакомиться, но даже и не подозревает, как близко находится к своему кумиру.

В будущем мы еще, возможно, увидим Барри Аллена в одной связке с зеленым лучником. По крайней мере, на это намекают создатели шоу.

Премьеру нового сериала телеканал CW запланировал на осень следующего года.

+1

15

http://s7.uploads.ru/t/ZsdMm.jpg

В Старлинг-сити едет дочь Ра’c аль Гула

Очередной сюрприз готовят своим поклонникам создатели сериала «Стрела» (Arrow). Информационный портал TVGuide сообщает, что Катрина Лоу сыграет Ниссу аль Гул. Актриса известна зрителям по роли Миры в сериале «Спартак: Кровь и Песок» (Spartacus: Blood and Sand).

Любители комиксов знают Ниссу как дочь Ра'с аль Гула, родившуюся в России. Она является влиятельным участником Лиги убийц и прибудет в Старлинг-сити, чтобы найти Черную канарейку (Кейти Лотц). Первое появление героини Лоу на экране состоится в 13-м эпизоде второго сезона.

В фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды» роль Талии аль Гул, сестры Ниссы, исполнила Марион Котийяр. Ходят слухи, что вторая дочь основателя Лиги убийц также станет одним из персонажей «Стрелы».

На съемках «Стрелы» у Лоу будет шанс встретиться со своими коллегами по работе над «Спартаком» — Ману Беннеттом и Синтией Эддей-Робинсон.

+1

16

http://s7.uploads.ru/t/obP1h.jpg

Роберт Неппер заведет будильник для «Стрелы»

Роберт Неппер пополнит свою коллекцию ролей еще одним злодеем. Как сообщил информационный портал TVLine, актер скоро появится в телевизионном приключенческом триллере «Стрела» (Arrow), где сыграет персонажа по прозвищу Король Часов. Дебют актера в шоу состоится в 14-м эпизоде второго сезона.

Нашим зрителям Неппер должен быть хорошо знаком по ролям в таких проектах, как «Герои» (Heroes), «Культ» (Cult) и «Город гангстеров» (Mob City). На больших экранах Роберта можно было увидеть в фильмах «Призрачный патруль» и «Перси Джексон и Море чудовищ».

Король Часов не просто так получил свое прозвище. В серии комиксов этот злодей известен одержимостью временем. Он очень умен и хитер, всегда пунктуален и продумывает свои действия наперед. Он — великолепный тактик, стратег и ученый. Обладает целым рядом гаджетов с самыми разнообразными встроенными функциями. Посмотрим, чем он сможет удивить нас в «Стреле».

+1

17

http://s8.uploads.ru/t/PzsHr.jpg

В «Стрелу» вернется старая знакомая

http://s8.uploads.ru/t/ounc0.jpg

Приятный сюрприз приготовили своим поклонникам создатели сериала «Стрела» (Arrow). Как сообщает портал TVGuide, в Старлинг-сити возвращается Охотница (Джессика де Гоу).

Напомним, что Хелена Бертинелли поклялась убить своего отца Фрэнка (Джеффри Нордлинг), виновного в смерти ее жениха. Охотница вновь постарается отомстить боссу мафии, но на ее пути встанут Оливер Куин (Стивен Амелл) и Черная канарейка (Кейти Лотц).

Де Гоу недавно примкнула к основному актерскому составу сериала «Дракула» (Dracula), но будет рада вновь вернуться в шоу CW в качестве приглашенной звезды. «Мы считаем Джессику членом нашей большой телевизионной семьи, — отметил Марк Гуггенхайм, исполнительный продюсер "Стрелы". — Мы с нетерпением ждем ее появления в эпизоде, который, без сомнения, будет активно обсуждаться среди наших поклонников».

Серия с участием Джессики де Гоу будет называться «Хищные птицы» и выйдет на экраны 26 марта.

+1

18

http://s8.uploads.ru/t/jE3tK.jpg

Старый Флэш появится в пилоте о новом

Ресурс TVGuide сообщил о действительно приятном пополнении в актерском составе «Флэша» (Старый Флэш появится в пилоте о новом), нового сериала о супергерое в красном с Грантом Гастином в главной роли.

Каналу CW удалось заполучить Джона Уэсли Шиппа, который также исполнял роль Флэша, но в одноименном шоу 90-х годов. Подробности о персонаже, которого Шипп готовится сыграть на этот раз, пока держатся в секрете.

Новый сериал об ученом, который в результате несчастного случая получил способность перемещаться с невероятной скоростью, является спин-оффом другого шоу канала CW — «Стрела» (Arrow). Второй сезон этой популярной драмы как раз в самом разгаре.

Помимо Шиппа и Гастина в пилоте сыграют Рик Коснетт («Дневники вампира»/The Vampire Diaries), Даниэль Панабэйкер («Шестнадцатилетняя мать») и Джесси Л. Мартин («Рента»).

+1

19

«Стрела»: встречаем Отряд самоубийц!

Информационный портал Collider опубликовал групповую фотографию так называемого Отряда самоубийц из сериала «Стрела» (Arrow). О появлении этой организации сценарист проекта Эндрю Крейсберг говорил еще летом прошлого года, но полный состав отряда стал известен только теперь.

Итак, что же такое Отряд самоубийц? Сложно сказать, по какой сюжетной ветке комиксов пойдут сценаристы сериала, но эта разношерстная бригада наверняка доставит немало хлопот Оливеру Куину (Стивен Амелл).

Группа бывших злодеев объединяется под руководством Аманды Уоллер (Синтия Эддей-Робинсон) — преступного гения и руководительницы таинственной организации A.R.G.U.S. Она соблазнила самых злостных преступников Старлинг-сити возможностью стереть из их биографии некоторые «черные страницы» и дать им новую жизнь. Для этого бойцам Отряда самоубийц придется изрядно постараться, выполняя ее задания и приказы.

Среди участников бригады есть хорошо знакомый нам Дэдшот (Майкл Роу), а также Бронзовый Тигр (Майкл Джей Уайт) и Шрапнель (Шон Маэр). Интересно, что в отряде числятся напарник главного героя Джон Диггл (Дэвид Рэмси) и его бывшая жена Лайла Майклс (Одри Мари Андерсон). Как эта парочка там оказалась, остается лишь догадываться.

Подробности мы сможем узнать во второй половине марта, когда в эфир телеканала CW выйдет посвященный Отряду эпизоду «Стрелы».

http://s8.uploads.ru/t/KZVfN.jpg

0

20

http://s9.uploads.ru/t/qTJkL.jpg

Роберт Неппер: «Я был рад сняться в “Стреле”»

Роберт Неппер, ставший приглашенной звездой грядущего эпизода сериала «Стрела» (Arrow), рассказал о своей работе над созданием образа Короля Часов.

«Я закончил съемки в шоу "Полиция Гавайев" (Hawaii Five-0) и буквально на следующий день получил звонок от создателей "Стрелы", — сказал Неппер. — Они сообщили, что снимут абсолютно все сцены с моим участием за один день. Меня попросили приехать пораньше, чтобы костюмеры могли подогнать костюм по фигуре».

«Я даже не успел встретиться со Стивеном Амеллом, — отметил актер. — Зато у меня были совместные сцены с Кейти Лотц и Эмили Бетт Рикардс. Оказалось, что они знакомы с моими ролями в других проектах. Мне очень понравилось работать в их компании».

В «Стреле» Неппер исполнит роль Уильяма Токмана, известного в преступном мире как Король Часов.

«Когда я получил эту роль, мы с женой начали искать моего персонажа в интернете, — вспоминает Роберт. — Один за другим на экране начали всплывать разные образы этого героя комиксов DC. Можно было взять за основу уже имеющиеся облики антагониста, но я предпочитаю создавать своих персонажей с нуля. Особое внимание я уделил речи Токмана. Он то говорит очень быстро, то замедляется, произнося фразы в ритм тиканья часов».

«Я был рад сняться в "Стреле", — признался Неппер. — Создатели сериала, в свою очередь, оказались довольны моей работой. Надеюсь, они сочтут Короля достойным противником для супергероев. Я буду счастлив вернуться к исполнению роли, если поступит такое предложение».

0

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Стрела / Arrow