может зависит от того с какого браузера смотреть..
Скорей всего. Сделано-то для телефонов и айфонов, наверное другие браузеры и разрешения.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » О работе форума. Наши новости » Объявления
может зависит от того с какого браузера смотреть..
Скорей всего. Сделано-то для телефонов и айфонов, наверное другие браузеры и разрешения.
Так они уже давно появились)) Я например сейчас с мобильного телефона пишу)))
Мда-а-а!!!Отстала я от жизни...
Стартовал конкурс "Летнее настроение". Ждем участников!!!
Суббота, 25 июля. На сервис осуществляется DDoS атака, в связи с чем форумы могут работать нестабильно.
По поводу хостинга Uploads. Не советую через него загружать фотографии. В скором будущем у нас на форуме могут исчезнуть все фотографии...
Admin написал(а):
Количество изображений и срок их хранения на сервере не ограничены при условии, что изображение просматривается хотя бы 1 раз в месяц.
Поскольку всё равно заливают через хостинг форума, повторяю объявление...
По поводу хостинга Uploads. Не советую через него загружать фотографии. В скором будущем у нас на форуме могут исчезнуть все фотографии...
Admin написал(а):
Количество изображений и срок их хранения на сервере не ограничены при условии, что изображение просматривается хотя бы 1 раз в месяц.
Я не могу убрать кнопку Uploads. Да, через него удобно заливать, но потом будут испорченные темы, которые восстанавливать некому.
Открыто голосование конкурса!
Пропала кошка. Переписка с дизайнером | Юмор | 2010-07-14 |
ОБ'ЯВЛЕНИЯ=) | Юмор | 2018-02-24 |
Анекдоты | Юмор | 2018-01-26 |
Мертвые Дельфины | Русский рок | 2009-11-23 |
Интересности Интернета (описание интернет ресурсов) | Обмен информацией | 2020-07-26 |
Вы здесь » Songs & Films » О работе форума. Наши новости » Объявления