Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » О работе форума. Наши новости » Объявления

Объявления

Сообщений 161 страница 170 из 177

161

Открылось голосование в конкурсе "Вспоминаем лето..."

Конкурс "Вспоминаем лето...". Голосование!

0

162

Новость от админа хоста для тех, кто с телефона заходит на форум:

Admin написал(а):

Мобильная версия от сервиса появится в июне-июле.

0

163

Вредная написал(а):

Мобильная версия от сервиса появится в июне-июле

Ну нехренаж себе прогресс.
Пока динозавры  :D

0

164

Вредная написал(а):

Новость от админа хоста для тех, кто с телефона заходит на форум:

Я не поняла,что и появятся моб.тел.с которых можно будет заходить на форумы или сайты?!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif

0

165

юлианна написал(а):

Я не поняла,что и появятся моб.тел.с которых можно будет заходить на форумы или сайты?!!

Так они уже давно появились)) Я например сейчас с мобильного телефона пишу)))

+1

166

ПАХАН написал(а):

Я например сейчас с мобильного телефона пишу)))

Да и я днем только с мобилы захожу...))

0

167

Информация сервиса:

Admin написал(а):

Всех с праздником!

К этому замечательному дню мы славно потрудились и отказались от тизерной рекламы на форумах.
Реклама сервиса была упрощена до формата текстовой ссылки.

Текстовая ссылка занимает гораздо меньше места по сравнению с тизером и никаким образом не портит дизайн форума.

Модерация рекламных материалов теперь осуществляется самим сервисом, а значит текст ссылок как и сами ресурсы, на которые они ведут будут качественными и проверенными.

Так что не пугайтесь, если увидите внизу своего поста рекламу... Появляется она в первом и последнем постах...

0

168

я вообще не понимаю где вы эти мобильные версии берете...я захожу хоть с планшета, хоть с телефона вид точно такой же как на компьютере :(
вот сейчас с планшета все обшарил, нигде нет этой вашей мобильной версии :'(

0

169

Васк написал(а):

я вообще не понимаю где вы эти мобильные версии берете...я захожу хоть с планшета, хоть с телефона вид точно такой же как на компьютере

Я не заметила особой разницы. Эта моб.версия уже в самом форуме, админ хоста ее влепил. Когда заходишь с телефона, она срабатывает автоматически. Кроме кнопки "Пользовательские ссылки", на которую теперь нужно теперь тыкать вместо "Активные темы", разницы не вижу. И да, реклама внизу постов видна даже с телефона.

0

170

хз, у меня нет пользовательских ссылок, а есть активные темы...может зависит от того с какого браузера смотреть...у меня и в планшете и телефоне Опера мобайл...может с мини оперы все по-другому...

0

Вы здесь » Songs & Films » О работе форума. Наши новости » Объявления