Ой..А я частенько забываю их удалять и засоряю комп...
У меня есть специальная папка для подобных штук на рабочем столе. Время от времени чищу ее.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » О работе форума. Наши новости » Объявления
Ой..А я частенько забываю их удалять и засоряю комп...
У меня есть специальная папка для подобных штук на рабочем столе. Время от времени чищу ее.
А чем вам не нравится хост фотографий на форуме-то?
никогда не пользовалась))
Больше радикал или кип4 (там можно 5 фото грузить).
Лера, а тут можешь хоть 20 грузить!))))
На форуме проходит голосование в конкурсе "Масленица":
Лера, а тут можешь хоть 20 грузить!))))
буду знать))
Огромная просьба: когда заливаете клипы какого-либо исполнителя или группы в соответствующих темах, наверху, перед клипом, пишите (копируйте) название песни. На Ютубе часто удаляют файлы и потом восстановить ваши сообщения нет возможности...
Сообщение с тех.поддержки: 27 сентября после 23 часов фотохостинг временно не будет работать по причине перемещения на другой сервер. Так что немного потерпеть нужно.)
Вот мне весело такие огромные посты открывать с телефона. Саша, убери хоть в спойлер.) Далеко не все фотохосты долго хранят фото, в этом уже давно убедилась. Так что лучше подожду, когда сделают этот...
Вот мне весело такие огромные посты открывать с телефона. Саша, убери хоть в спойлер.)
сейчас нормально?...
Далеко не все фотохосты долго хранят фото, в этом уже давно убедилась. Так что лучше подожду, когда сделают этот...
Да. Может быть.... но http://fastpic.ru/ не помню что-бы подводил...
Отредактировано sas9568635 (2012-09-27 23:44:25)
Теперь нормально.)
Я пока не знаю насчет этого хоста. В смысле, сколько времени они хранят фотографии...
Пропала кошка. Переписка с дизайнером | Юмор | 2010-07-14 |
ОБ'ЯВЛЕНИЯ=) | Юмор | 2018-02-24 |
Анекдоты | Юмор | 2018-01-26 |
Мертвые Дельфины | Русский рок | 2009-11-23 |
Интересности Интернета (описание интернет ресурсов) | Обмен информацией | 2020-07-26 |
Вы здесь » Songs & Films » О работе форума. Наши новости » Объявления