А радикал работает?
Радикал должен работать... Но он такой тормознутый... И аккуратней с всплывающими баннерами на нем! Бывают и с вирусами.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » О работе форума. Наши новости » Объявления
А радикал работает?
Радикал должен работать... Но он такой тормознутый... И аккуратней с всплывающими баннерами на нем! Бывают и с вирусами.
Бывают и с вирусами.
Я слава Богу пока с таким не сталкивалась на том сайте.Чаще всего загружаю именно через него.Бывает конечно что тормозит как и любой другой но мне нравится.
.А радикал работает?
Радикал должен работать... Но он такой тормознутый...
я только радикалом пользуюсь, вроде всегда очень быстро работал и кстати у меня реклама не показывается, а вот сейчас виснет постоянно, так что тоже не очень
А чем вам не нравится хост фотографий на форуме-то? Сразу много можно залить, не мучаясь, как на Радикале, по одной...
я только радикалом пользуюсь, вроде всегда очень быстро работал и кстати у меня реклама не показывается, а вот сейчас виснет постоянно, так что тоже не очень [img]http://bestsmiles.net.ru/d08008_690_8356.gif[img]
У меня тоже не сработало сегодня.
А чем вам не нравится хост фотографий на форуме-то?
Я когда фотки вставляю свои то пользуюсь форумовским а с интернета то радикалом.Просто к радикалу как-то привыкла.Давно им пользуюсь.
А я из инета никогда не вставляю фотографии, т.к. на тех ресурсах, куда ссылка указывает, частенько или защита стоит, или потом могут удалить фото. И будет какая-нибудь блямба вместо картинки на фото.))
Ну да, немного муторно на комп закидывать, но я их сразу же удаляю, когда вставляю на форум.
ного муторно на комп закидывать, но я их сразу же удаляю, когда вставляю на форум
Ой..А я частенько забываю их удалять и засоряю комп...
А я частенько забываю их удалять и засоряю комп...
Я сразу удаляю, уже привыкла, чтобы потом повторно не закинуть на форум.))
Пропала кошка. Переписка с дизайнером | Юмор | 2010-07-14 |
ОБ'ЯВЛЕНИЯ=) | Юмор | 2018-02-24 |
Анекдоты | Юмор | 2018-01-26 |
Мертвые Дельфины | Русский рок | 2009-11-23 |
Интересности Интернета (описание интернет ресурсов) | Обмен информацией | 2020-07-26 |
Вы здесь » Songs & Films » О работе форума. Наши новости » Объявления