Вымяобразные облака, Нью-Йорк
Дырявое облако, Австрия
Лентикулярное облако, Канзас, США
Волнообразные облака, Алжир
Фронтовые облака, США
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Лучшее из Рунета
Вымяобразные облака, Нью-Йорк
Дырявое облако, Австрия
Лентикулярное облако, Канзас, США
Волнообразные облака, Алжир
Фронтовые облака, США
Стенообразное облако, Канзас, США
Кучевое дождевое облако
Лентикулярный фронт, США
Фронтовые облака, Новая Зеландия
Вымяобразные облака, США
Перистые туманообразные облака, Бразилия
Лентикулярные облака, Франция
Грозовые облака, США
Лентикулярная облачность, США
Волнообразные облака, из космоса
Высокие кучевые облака, Австралия
Грозовой фронт, Майами, США
Вихрь от самолета
Где живет интернет
Компания Google рассекретила фотографии своих дата-центров. Сотни серверов обрабатывают поисковые запросы, хранят видео, обрабатывают почту. 24 часа в сутки для миллионов людей. Кроме того, за этим стоит маркетинг — компания показывает, какое внимание уделяется энергосбережению, безопасности данных, профессионализму рабочих, качеству коммуникаций и т. д.
http://www.fresher.ru/images11/gde-zhiv … rnet/1.mp4
(Со вставкой видео получились заморочки…. Поэтому выкладываю прямую ссылку. Подскажите пожалуйста как видео выкладывать и вставлять в форум без лишних заморочек т.е. ссылкой на инет; и из компа; без всяких там регистраций? Перепробовал сервисы youtube.com, video.mail.ru, rutube.ru, video.yandex.ru, vkontakte.ru, smotri.com не один мне толком не понравился либо я не понял либо не хотел понять. Хочу знать сервис подобный файлооменнку http://file.oboz.ua/ - зашел, закачал, получил ссылку, и радуйся жизни )
sas9568635
Видео можно вставить через кнопочку над написанием сообщений. Но только из тех ресурсов, которые там указаны (за исключением Рутуба). А из Фрешера сюда видео через вставку и не получится вставлять...
Лучший Бесплатный Софт на BestFREE.ru | Обмен информацией | 2013-03-24 |
Интересности Интернета (описание интернет ресурсов) | Обмен информацией | 2020-07-26 |
Мотиваторы и демотиваторы | Юмор | 2014-12-23 |
Всякая всячина 2 ) | Поздравлялки | 2018-01-23 |
Нервы | Український рок | 2014-04-05 |
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Лучшее из Рунета