ПАХАН
Мне было дали планшет на андроиде побаловаться и заодно чего нить закачать, настроить...
Если коротко: НУ ЕГО НАФИГ!
Без инета тот планшет кусок железяки, можно и не покупать, а если купил, то как я в шутку сказал тем что дали мне : ВЫКИНЬ!
Я не знаю какие там виндовсы на планшетах, но думаю, что я бы себе покупал планшет, то несмотря не на что, купил бы виндовый... что бы смело и понятно использовать все то багатство для компа которое я имею! Нахрена мне их какие-то "свои" аднроназвания программ непонятные?... и опера не похожая на оперу для компа?.. и т.д. и медиаплееры какие-то свои, а виндовые привычные хрен установишь... скопируешь!... А эмумуляторы старых компов?(которые виндовые)... а игрушки любимые виндовые... а конверторы видио аудио любимые виндовые.. а все эти приколы как с виндой с востанновлением\установки системы?... загрузочные флешки?... или как там... хрен его знает?... беги в сервис что-ль?...
ВООБЩЕМ, ФУ!.. НУ НАФИГ!
Лучшее из Рунета
Сообщений 141 страница 150 из 281
Поделиться1412012-11-01 00:13:58
Поделиться1422012-11-01 00:33:07
подороже будет, но тут уж сам смотришь, кому, для каких целей и т.д.,
Ну да !....
мне лично такая вещичка особо не нужна, мне удобнее мой смартфон, где я и порисовать могу и почитать могу и кино посмотреть и документик набрать и т.д. причем сидя просто в транспорте.
Ну... кому что.. я лично смартфоны(мобилки) и планшеты считаю издевательством над собой..
у меня нетбук 10-дюймовый - вот это ВЕЩЬ! Вот это Полноценный комп! На 6 часов батареи хватает!
А все остальное изврат и разврат!... ГЫ !
Вот если бы еще нетбуки 5-дюймовые появились... ГЫ! Или они есть?...
Поделиться1432012-11-01 08:55:35
у меня нетбук
а нетбук кстати так же нахрен не нужен без интернета, как и любой девайс на андройде))) Гы)))
Ибо нетбук настолько слабенькая и обрезанная машинка, что кроме как в инете там ничего путного и не сделать)
Поделиться1442012-11-01 08:59:52
а нетбук кстати так же нахрен не нужен без интернета, как и любой девайс на андройде))) Гы)))
Та ну!)) У меня семерка стоит. И много всякого есть там. И игры, и проги. Экран маловат, конечно, для некоторых целей, но это расплата за размеры, зато таскать удобно.))
В общем, лучше иметь и большой, и маленький комп, для всех случаев. А теперь хочу еще и микроскопический какой-то, типа смарта.)))
Поделиться1452012-11-01 09:01:06
И много всякого есть там.
А диски ты на пальце крутишь?
Поделиться1462012-11-01 09:54:47
Ну, флешка... И че?))) Флешка, в общем-то удобнее, надежнее, занимает меньше места. Стоит, правда, дороже диска, но мне и не надо 50 их.))
Поделиться1472012-11-01 10:08:48
а нетбук кстати так же нахрен не нужен без интернета,
В моем "арсенале" 800 сд-дисков и 200 двд-дисков, которые я записал еще до появления у меня инета !... Можежь представить кол-во?! Посчитать точно что либо на дисках - невозможно! Писал на диски не что попало, а лучшее для себя.
Это я к тому, что я любой комп "напичкаю" без инета и буду жизни радоваться!...
как и любой девайс на андройде))) Гы)))
...а вот твой хвалёный андроид без инета на текущий момерт фиг что там работать будет... то обновления что-то там требует... то еще чего ему инет подавай...
Ибо нетбук настолько слабенькая и обрезанная машинка, что кроме как в инете там ничего путного и не сделать)
Да что ты говоришь! Что ж это ты там собрался делать такое?... Монтаж звука?!- можно, монтаж видео?!... - тоже можна! Языки программирования?!.. - тоже, вперед и с песней!
У меня нет ничего такого из-за чего меня бы "крутило" что оно не идет на нетбуке, а какие-то супернавороченные игрушки они мне нафиг не нужны. Вполне можно поставить игрушки которые считались супернавороченными 5-10 лет назад и жизни радоваться! Либо вообще не использовать их. Я например, люблю эмуляторы старых компов и игрушки под них, например АТАРИ, ЯМАХА, ПК-01 ЛЬВОВ, ВЕКТОР и т.д. в каждом из них игрушек сотнями, даже тысячами! Живи и занимают "копейки" живи и жизни радуйся!
Поделиться1482012-11-01 10:25:19
У меня старый комп с двд-приводом соединенный в сеть с нетбуком.
И я его включаю лишь для того, сбросить очередную "порцию" дисков... чтобы "напичкивать" нетбук дисками... однажды когда я "перелахмачу" все свои диски, дак старый комп и диски вообще будут не нужны как таково! Только как архив.
Вот только еще бы съемный винт не помешал... где-то так терабайта на три Надеюсь, что когда меня это "прикрутит" дак они подешевеют... станут более доспупные...
Поделиться1492012-11-01 10:29:48
Ничего не признаю кроме винды и ее программ, многолетняя привычка....
А андроиды разные будто из меня лоха делают своим навязчевым удобством...
Там вообще доспуп есть к файлам как в ДОСе в винде? Через ФАР? и т.д.
Вот поэтому я и вожусь с жавой.))) Мультиплатформенность.))) Можно будет и фар нацарапать, если будет охота, и если кто-то уже этого не сделал.
А для такого маленьго компа, как в статье, я вижу таки сферы применения...
Поделиться1502012-11-01 10:49:31
...Можно будет и фар нацарапать, если будет охота, и если кто-то уже этого не сделал.
Думаешь не влом будет фары нацарапывать?!... Я тоже когда-то думал, что когда буду знать дельфи дак "нацарапаю" все что мне не хватает готового.. Ну тогда о мультиплатформенности вопрос не стоял...
Да и вообще это не мы должны "прогибаться" под системы и команды процессоров, а они под нас - т.е на любом процесоре должна могти запускаться любая система, а в любой системе должно быть возможен запуск программы из другой системы. Когда-то видимо это так и будет. Когда это все всем надоест.
А для такого маленьго компа, как в статье, я вижу таки сферы применения...
Ну его безпроблемно носить с собой. Главное чтобы везде были походу точки доступа : мониторы, мышки и т.д.... как-то так можно использовать его...