Уж если за деньги писать рецензии
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Боевики, триллеры, детективы » Неудержимые 2 / The Expendables 2
Уж если за деньги писать рецензии
Сталлоне и Ко провалили задание Уиллиса, вот и долг в 5 млн..
Я вот не пойму... в какой части они провалили задание? Я пересмотрел их диалог - не вижу взаимосвязи.
Пунктуация тоже "хромает"
С пунктуацией даже не знаю... но вот с тем что часто бывает что нет прилагательных согласующихся с существительными, тут совсем плохо - не могу найти замену словам.
А вот ещё нашёл ошибку с частицами "не" и "ни"
что бы Вам ни попался диск
Сам увидел уже, наверное.))
Нет, не увидел. Но увидел когда прочитал слово по буквам
"В общем" пишется раздельно.
жесть! А у меня столько рецензий с этой опечаткой... а ведь проверял! Гугл сказал что и так и так можно.
Хорошо что у меня есть толкователь... кстати ворд всегда выдаёт ошибку, а я думал что он не знает как правильно.
Заметил не все, но решил умолчать,
Я всегда говорю - принимаю любую критику в том числе и опечатки!
forza, не делайте удивлённое лицо - эти рецензии бесплатно писал.
Гугл сказал что и так и так можно.
Гугл - не показатель грамотности.)) Не путай слова "вообще" и "в общем". Из-за этого и ошибки. А пунктуация... Беда у тебя с ней конкретная.)))) Насколько я помню, в ворде подчеркивается строка, если не проставлены знаки препинания.) Делись гонораром, буду корректировать!
Насколько я помню, в ворде подчеркивается строка, если не проставлены знаки препинания.)
Дофига подчёркивается. Ворд просит очень часто ставить запятые, так часто что я выполняю только половину его требований... на мой взгляд запятые тормозят чтение. А запятая после частицы "и" ни к селу ни к городу. Я не знаю как там в правилах русского языка, но читателю должно быть удобно читать.
Вопрос - как вы понимаете эту фразу?
Сценарий есть, но как бы без "фундамента", т.е. он не конкретный.
А запятая после частицы "и" ни к селу ни к городу.
Очень даже к селу, если это сложное предложение. Мне вот, например, тяжело читать предложения без знаков препинаний.)
Вопрос - как вы понимаете эту фразу?
"Сырой" сценарий. Что значит не конкретный?
Я вот не пойму... в какой части они провалили задание? Я пересмотрел их диалог - не вижу взаимосвязи.
В первой части провалили задание
Если ничего не путаю, и тут с пунктуацией напутал)
"...но,как бы,..."
В первой части провалили задание
Ок, значит удалою предложение с вопросом.
Если ничего не путаю, и тут с пунктуацией напутал)
Тут правильно, если поставить запятые ворд кричит что предложение перегружено... ))
"Сырой" сценарий. Что значит не конкретный?
Дело в том что сценарий тут как раз не сырой а стандартно-хороший, и он не конкретный. Фундамент - это основа сценария, и если фундамента нет (основы, оглавления, конфликта), то сценарий как бы не конкретный и может развалится от критики (но он устоял, значит дело не в фундаменте) а значит либо сценарий сырой, либо фундамент не конкретный - а размазня.
Трудное предложение, наверное надо заменить...
Ну, я же не видела фильма, чтобы обсуждать его сценарий... Сырой он или "без фундамента"...)))
вчера по телеку посмотрела, сюжет, конечно, такая сказка, что посмеялась над ним от души. Кровища больше чем в Рэмбо, понятно, что просто хотели заработать на именах и дать старичкам поиграть в войнушку, не более того. Фильм восприняла больше как шутку, а не боевик. Вообщем встретились товарищи звездные, решили поиграть, пострелять и т.д. где им еще собраться такой компанией и вспомнить молодость! Могу сказать, что в кинотеатр идти на этот фильм точно не стоило.
Вы здесь » Songs & Films » Боевики, триллеры, детективы » Неудержимые 2 / The Expendables 2