Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Боевики, триллеры, детективы » Неудержимые 2 / The Expendables 2

Неудержимые 2 / The Expendables 2

Сообщений 31 страница 40 из 41

31

Вредная написал(а):

Уж если за деньги писать рецензии

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif

0

32

forza написал(а):

Сталлоне и Ко провалили задание Уиллиса, вот и долг в 5 млн..

Я вот не пойму... в какой части они провалили задание? Я пересмотрел их диалог - не вижу взаимосвязи.

Вредная написал(а):

Пунктуация тоже "хромает"

С пунктуацией даже не знаю... но вот с тем что  часто бывает что нет прилагательных согласующихся с существительными, тут совсем плохо -  не могу найти замену словам.

А вот ещё нашёл ошибку с частицами "не" и "ни"

что бы Вам ни попался диск

Вредная написал(а):

Сам увидел уже, наверное.))

Нет, не увидел. Но увидел когда прочитал слово по буквам  http://i.spaces.ru//facepalm.gif

Вредная написал(а):

"В общем" пишется раздельно.

жесть! А у меня столько рецензий с этой опечаткой... а ведь проверял! Гугл сказал что и так и так можно.
Хорошо что у меня есть толкователь... кстати ворд всегда выдаёт ошибку, а я думал что он не знает как правильно.

forza написал(а):

Заметил не все, но решил умолчать,

Я всегда говорю - принимаю любую критику в том числе и опечатки!

0

33

forza, не делайте удивлённое лицо - эти рецензии бесплатно писал.  http://zenitbol.ru/sml/60.gif

0

34

ВлаДискА написал(а):

Гугл сказал что и так и так можно.

Гугл - не показатель грамотности.)) Не путай слова "вообще" и "в общем". Из-за этого и ошибки. А пунктуация... Беда у тебя с ней конкретная.)))) Насколько я помню, в ворде подчеркивается строка, если не проставлены знаки препинания.) Делись гонораром, буду корректировать! http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0121.gif

0

35

Вредная написал(а):

Насколько я помню, в ворде подчеркивается строка, если не проставлены знаки препинания.)

Дофига подчёркивается. Ворд просит очень часто ставить запятые, так часто что я выполняю только половину его требований... на мой взгляд запятые тормозят чтение. А запятая после частицы "и" ни к селу ни к городу. Я не знаю как там в правилах русского языка, но читателю должно быть удобно читать.

Вопрос - как вы понимаете эту фразу?

Сценарий есть, но как бы без "фундамента", т.е. он не конкретный.

0

36

ВлаДискА написал(а):

А запятая после частицы "и" ни к селу ни к городу.

Очень даже к селу, если это сложное предложение. Мне вот, например, тяжело читать предложения без знаков препинаний.)

ВлаДискА написал(а):

Вопрос - как вы понимаете эту фразу?

"Сырой" сценарий. Что значит не конкретный?

0

37

ВлаДискА написал(а):

Я вот не пойму... в какой части они провалили задание? Я пересмотрел их диалог - не вижу взаимосвязи.

В первой части провалили задание

ВлаДискА написал(а):

Если ничего не путаю, и тут с пунктуацией напутал)
"...но,как бы,..."

0

38

forza написал(а):

В первой части провалили задание

Ок, значит удалою предложение с вопросом.

forza написал(а):

Если ничего не путаю, и тут с пунктуацией напутал)

Тут правильно, если поставить запятые ворд кричит что предложение перегружено... ))

Вредная написал(а):

"Сырой" сценарий. Что значит не конкретный?

Дело в том что сценарий тут как раз не сырой а стандартно-хороший, и он не конкретный. Фундамент - это основа сценария, и если  фундамента нет (основы, оглавления, конфликта), то сценарий как бы  не конкретный и может развалится от критики (но он устоял, значит дело не в фундаменте) а значит либо сценарий сырой, либо фундамент не конкретный - а размазня.

Трудное предложение, наверное надо заменить...

0

39

Ну, я же не видела фильма, чтобы обсуждать его сценарий... Сырой он или "без фундамента"...)))

0

40

вчера по телеку посмотрела, сюжет, конечно, такая сказка, что посмеялась над ним от души. Кровища больше чем в Рэмбо, понятно, что просто хотели заработать на именах и дать старичкам поиграть в войнушку, не более того. Фильм восприняла больше как шутку, а не боевик. Вообщем встретились товарищи звездные, решили поиграть, пострелять и т.д. где им еще собраться такой компанией и вспомнить молодость! Могу сказать, что в кинотеатр идти  на этот фильм точно не стоило.

0

Вы здесь » Songs & Films » Боевики, триллеры, детективы » Неудержимые 2 / The Expendables 2