Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » А что из интересного видели недавно вы?;)

А что из интересного видели недавно вы?;)

Сообщений 51 страница 60 из 499

51

Посмотрела эротический триллер "Последний крик". Ничего такой, понравился. И сцены там эротические очень даж ничего. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif 

Еще... "Добро пожаловать в Лэйквью" с Сэмюэлем Л. Джексоном в главной роли. Очень понравился фильм, любопытный такой... Даж не знаю, как жанр назвать: триллер-детектив. Про полицейского, которому не понравились новые соседи.

0

52

Вредная написал(а):

Про полицейского, которому не понравились новые соседи

Мне вот тоже мои соседи не нравятся... )))

0

53

Вжик написал(а):

Мне вот тоже мои соседи не нравятся... )))

Мне тоже...)))
Но такими методами, как в том фильме, выживать их не буду o.O

0

54

Вот вчера "Парфюмера" посмотрел...

0

55

Вжик написал(а):

Вот вчера "Парфюмера" посмотрел...

А я так и не видела... И как он? o.O

0

56

Вредная написал(а):

И как он?

мне Парфюмер, лично, понравился. Советую посмотреть, есть там моменты!

0

57

А мне понравился фильм "Новая земля". Хоть смотрел его осенью. Но меня зацепил. Как не странно не слышал не от кого ни одного отзыва о нем нигде. Или я один его смотрел?

0

58

Black написал(а):

А мне понравился фильм "Новая земля"

Не смотрела! А о чем этот фильм?

0

59

Новая земля
Оригинальное название: Новая земля
Год выпуска: 2008
Жанр: Фантастика, боевик
Выпущено: Россия
Режиссер: Александр Мельник
В ролях: Константин Лавроненко, Марат Башаров, Ингеборга Дапкунайте, Сергей Жигунов, Сергей Колтаков, Евгений Титов, Том «Тайни» Листер мл., Игорь Письменный, Андрей Феськов, Дмитрий Шаракоис
О фильме: Во всем мире отменена смертная казнь. Тюрьмы переполнены. Всё больше средств требуется для содержания осужденных на пожизненное заключение. Международные организации принимают решение о проведении эксперимента. Россия предоставляет необитаемый остров на севере, где обустраивается небольшое поселение. Туда вывозится первая экспериментальная партия заключенных из России. Им предлагают начать новую жизнь, самим устроить свое общество. Однако поселенцы начинают жить по закону «Последний – мёртвый».
От меня-фильм очень тяжелый,но интересный.

0

60

Black написал(а):

Туда вывозится первая экспериментальная партия заключенных из России.

Я так понимаю, что основа идеи взята из предшествующих фильмов типа "Побег из Нью-Йорка", а уж сюжет тут можно и развить! надо бы посмотреть при случае!

0

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » А что из интересного видели недавно вы?;)