Все-таки Джонни классный актер...
это да. один из моих любимых актеров
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Опросы » А что из интересного видели недавно вы?;)
Все-таки Джонни классный актер...
это да. один из моих любимых актеров
Приятный фильм. Местами смешной, местами грустный, ироничный. Случайно набрела на него, не пожалела потраченного на просмотр времени.
скачал наш фильм 2016 года "Экипаж" в 3D, и выяснилось, что флешки подходящей нет...у мну на 16, а фильм 20 гигов весит...теперь мне привезут из украины в четверг на 32 Гб, только тогда смогу оценить...
"Идеальный день"
Группа сотрудников гуманитарной службы пытается достать труп из колодца в зоне конфликта. Кто-то бросил туда тело, чтобы отравить воду, и местные люди мучаются от жажды. Задача, которая кажется простейшей, превращается в невыполнимую миссию, в которой злейший враг — иррациональность. Работники пересекают местность, охваченную войной, пытаясь решить эту проблему.
Довольно-таки тяжелый фильм о войне на Балканах с циничным юмором и великолепной игрой актеров. Бенисио Дель Торро и Тим Роббинс украсили этот фильм, очень люблю этих актеров.
"Ночной беглец"
Добротный такой боевичок с участием Лиама Нисона и Эда Харриса.
Дом странных детей Мисс Перегрин
Забавная ирландская комедия с черным юмором. Дома, на диване, разок посмотреть можно.)
Папашина армия
Год 2015
Страна Великобритания
Слоган «The British Empire strikes back»
Режиссер Оливер Паркер
Сценарий Дэвид Крофт, Хэмиш Макколл, Джимми Перри
В ролях: Билл Найи, Кэтрин Зета-Джонс, Тоби Джонс, Том Кортни, Майкл Гэмбон, Блейк Харрисон, Дэниэл Мейс, Билл Патерсон, Марк Тэнди, Расселл Балог
Жанр комедия, военный
Премьера (мир) 5 февраля 2016
Время 100 мин. / 01:40
Англия. Вторая мировая война. Журналистка для освещения военных действий отправляется в прибрежный город, где располагается взвод, охраняющий побережье….
Бесхитростный, ироничный фильм со звездным составом о том, как ополченцы искали шпиона. Снят в стиле стареньких фильмов. Для одного просмотра, чтобы скоротать вечерок, вполне подходит.)
1941 год. Петр — простой учитель в маленькой деревне. Он считает себя вне политики и уверен: если вести себя тихо и не перечить властям, тебя не тронут. Но вскоре все меняется. После ожесточенного боя Красная армия отступает, и в село приходят немцы. Оккупанты вводят комендантский час, оружие и боеприпасы приказано сдать под угрозой расстрела. А потом в семье Петра случается трагедия. И миролюбивый учитель математики берет в руки припрятанное от немцев старое ружье…
Подзатянули фильм тем, что постоянно отвлекали от событий настоящего, возвращаясь к прошлому. Мне кажется, надо было сделать всё по порядку: что было до войны и потом уже по ходу событий... Фильм тяжелый, жалко и жену учителя, и его самого. Моментами смахивало на этакого русского Рэмбо: один против 12 немцев.)
А я пересмотрела старый наш фильм "Моонзунд", сколько осталось актуальных вопросов и по сей день, замечательный фильм с отличной актерской работой.
День, когда земля замерзла / Ice | Фантастика | 2012-05-18 |
Дневной представитель | Фантастика | 2013-01-22 |
Фарго / Fargo | Сериалы | 2016-01-25 |
Radiohead | Rock!!! | 2015-06-21 |
Uriah Heep | Легенды и монстры рока | 2016-09-23 |
Вы здесь » Songs & Films » Опросы » А что из интересного видели недавно вы?;)