Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » А что из интересного видели недавно вы?;)

А что из интересного видели недавно вы?;)

Сообщений 21 страница 30 из 499

21

sооn, а что ты хотел от фильма с таким тупым названием с валуевым, которому только неордельтальца играть без грима?)))

0

22

вредная написал(а):

которому только неордельтальца играть без грима?)))

знаешь, вот сухорукова тоже господь внешносью я так думаю обидел... но играет он как бог, меня больше всего поражает тот факт как бездарные личности имеют колосальный успех.... примеров тому я думаю большое множество и в шоубизе и на сцене

0

23

soon написал(а):

знаешь, вот сухорукова тоже господь внешносью я так думаю обидел...

ну, не скажи... сухоруков - лапочка!!!))) а уж как играет! артист с большой буквы!

насчет шоу-бизнеса ты прав... тот же валуев и раскручен так...

0

24

вредная написал(а):

сухоруков - лапочка!!!)))

вот и пойми вас женщин)))))

0

25

soon написал(а):

вот и пойми вас женщин)))))

даже не пытайся))))))

0

26

собираюсь на выходных на "макса пейна". и в декабре выйдет очередной фильм про полицейских "гордость и слава" с эдвардом нортоном и колином фарреллом - хотелось бы посмотреть

0

27

тася написал(а):

собираюсь на выходных на "макса пейна"

тоже на выходных собираюсь посмотреть на "макса"! так что сможем сравнить впечатления.

0

28

а я всё старенькое просматриваю... :) на днях пересмотрела "дон жуан де марко" с джонни деппом и марлоном брандо. приятный, позитивный фильм, отлично отвлекает от всяких проблем...

0

29

давно ничего уже не смотрела. все по инету шастаю

0

30

посматрел фильм о цое "просто хочешь ты знать" такое чуство что гулял вместе с ним по питеру.... но вчера созванивался с питерскими друзьями говорят погода не очень в питере не для прогулок))))) а фильм класный советую посматреть

0

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » А что из интересного видели недавно вы?;)

Вверх