Неужели не знаешь?
Если кому нравится сериал "Друзья", этот тоже понравится
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Опросы » А что из интересного видели недавно вы?;)
Неужели не знаешь?
Если кому нравится сериал "Друзья", этот тоже понравится
Неужели не знаешь?
Неа... МТВ я не смотрю уже давно. Да и сериалов не так много видела. Потом погляжу видео, которое выложил, чтобы хоть понять, что за сериал такой.)
Ну я его тоже не на МТВ смотрел. Я наткнулся на кинопоиске. На страничке "Друзей" есть похожие рекомендованные сериалы. Рейтинг высокий, коментарии тоже. Скачал, посмотрел, очень понравлся.
а я вчера вечером щелкал пультом и попал на сериал "Тариф на прошлое" на канале Домашний))
попал на начало второй серии...чуток посмотрел и заинтересовался...сегодня скачал и посмотрел все 4 серии за один раз...сюжет интересный...
Вот чего я смотрел) И сегодня буду)
а я вчера посмотрела фильм "Последний самурай", не думала, что в такое позднее время его досмотрю, но фильм сразу затянул, очень понравился, отличная постановка. Том Круз просто великолепен.
а я вчера посмотрела фильм "Последний самурай"
Хороший фильм Не зря ты его досмотрела)
а я на днях смотрел фильм Курьер...только не советский и не американский...французская комедия...нормальный такой фильмец))
Посмотрела вчера фильм "Тот еще Карлсон", думала, после анонса, фильм будет хуже, но в итоге он мне очень понравился, такой добрый и веселый фильм, дома посмотреть то, что надо. Получила позитив. А сегодня пока готовила посмотрела "дочь Якудзы", тоже фильм с большим позитивом, хотя в сатирическом стиле и с элементами боевика.
Need For Speed Фильм. Чума кино СОВЕТУЮ ВСЕМ!
День, когда земля замерзла / Ice | Фантастика | 2012-05-18 |
Дневной представитель | Фантастика | 2013-01-22 |
Фарго / Fargo | Сериалы | 2016-01-25 |
Radiohead | Rock!!! | 2015-06-21 |
Uriah Heep | Легенды и монстры рока | 2016-09-23 |
Вы здесь » Songs & Films » Опросы » А что из интересного видели недавно вы?;)