Замечательный фильм, а тему никто сделать не хочет!
может кто первый про фильм сказал, то тему сделает, а то еще подумает, что идею забрали!
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Опросы » А что из интересного видели недавно вы?;)
Замечательный фильм, а тему никто сделать не хочет!
может кто первый про фильм сказал, то тему сделает, а то еще подумает, что идею забрали!
Да просто не особо и хотите... Я тоже не буду делать, т.к. без понятия, что это за фильм.
Последние фильмы которые я посмотрел это сериалы "Бомбила" и "Золотой капкан" (российского производства)
сегодня посмотрела фильм "Ширли-мырли", посмеялась в очередной раз.
сегодня посмотрела фильм "Ширли-мырли"
Что-то мне так не нравится этот фильм... Не знаю, не могу его смотреть и всё тут. Не лежит душа.
Не лежит душа.
бывает такое! у меня на некоторые фильмы точно так же.
А еще я посмотрела фильм "шоколад" наконец-то, то все не получалось толком его посмотреть. Очень понравился. хорошая история, хорошая постановка.
А еще я посмотрела фильм "шоколад" наконец-то
Ну, это можно было и в темке написать... Оживить ее немножко Знаю, что вчера ночью показывали "Шоколад". Приятный фильм, но я легла уже баиньки.
Знаю, что вчера ночью показывали "Шоколад". Приятный фильм, но я легла уже баиньки.
а у меня поспать не получилось, так хоть фильм посмотрела, мне больше ничего не оставалось, идти ругаться на верх не хотела, вот и смотрела до конца!
"Боже, благослови Америку". Фильм, который заставляет задуматься... Кстати, вспомнился недавний расстрел людей в кинотеатре США. А ведь фильм раньше вышел.
Кстати, вспомнился недавний расстрел людей в кинотеатре США. А ведь фильм раньше вышел.
может этот псих раньше смотрел этот фильм, хотя в фильме показана закономерность того, что и происходит сейчас с людьми.
День, когда земля замерзла / Ice | Фантастика | 2012-05-18 |
Дневной представитель | Фантастика | 2013-01-22 |
Фарго / Fargo | Сериалы | 2016-01-25 |
Radiohead | Rock!!! | 2015-06-21 |
Uriah Heep | Легенды и монстры рока | 2016-09-23 |
Вы здесь » Songs & Films » Опросы » А что из интересного видели недавно вы?;)