Раздолбанный светофор в Ярославле и работает
Бедный светофорчик...) Но ведь работает же!
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Опросы » А что из интересного видели недавно вы?;)
Раздолбанный светофор в Ярославле и работает
Бедный светофорчик...) Но ведь работает же!
Посмотрела фильм "Посещение". Немного странный фильм... По сравнению со "Сверхъестественным" убого смотрится. Суть там в том, что в одном городке появились странные люди, которые объявляли, что Он идет. Потом объявился парень, излечивающий местных жителей от болезней. Он открыл церковь, объявил, что он и есть Бог, показал шрамы на руках. Все ему поклонялись... А через определенное время болезни стали возвращаться. Когда к нему обращались, ответил, что о нем забыли. И люди становились одержимые, защищали его от тех, кто скептически относился к возвращению Бога. Короче, никакой он не Иисус был, принадлежал дьяволу и через каждые 3 года должен убить человека для дьявола, а три "ангела", сопровождающие его, были демоны. Эффектов никаких, актеры незнакомые, похоже, что это телефильм. Добро победило зло.)))) Мораль: бесплатный сыр только в мышеловке, за все нужно платить и не верить лжепророкам. Воть.
не верить лжепророкам.
главное понять, кто лжепророк!
А я посмотрела фильм "реальная сказка", мне понравился, необычно видеть сказочных героев, изменившихся в современной жизни, но Ярмольник в роли Кощея мне понравился!
Вчера по ТВ посмотрела российский фильм "V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ". Забавный такой фильм, где во время войны захватили замок одного немецкого барона и отобрали у него артифакты. Затем эти 5 артифактов поделили пятеро бойцов между собой. И вот, в наше время, внуку одного из этих пятерых бойцов заказали найти их за внушительный гонорар. И вот этот парень отправляется на поиски друзей своего деда по разным странам бывшего СССР: Грузия, Украина, Казахстан и Латвия.
Фильм веселый, чисто для отдыха. Мне понравился... Не знаю, стОит ли делать темку, в принципе, фильм не идеальный, для просмотра одного.)
Мораль: бесплатный сыр только в мышеловке, за все нужно платить и не верить лжепророкам. Воть.
Не нарушайте первой заповеди, т.е.)))
А я посмотрела фильм "реальная сказка", мне понравился, необычно видеть сказочных героев, изменившихся в современной жизни, но Ярмольник в роли Кощея мне понравился!
Я в маршрутке только видел отрывок.)) Оригинальненько.))) Так что, говоришь, стоящий фильмец?
Посмотрела "Гленн 3948". Фантастика про робота, которого пианист научил играть на фортепиано. Идея отличная, но фильм поставлен довольно-таки занудно, можно было более живым сюжет сделать. Поэтому не стала открывать тему. А сам робот очень понравился, прикольный такой))
Посмотреть фильм можно ЗДЕСЬ
на днях посмотрел фильм "Слушатель" даже не знаю что сказать... его кто нибудь смотрел? нет? тогда обязательно посмотрите это что-то
Как пацан ходил по воде)
на днях посмотрел фильм "Слушатель"
я смотрела несколько раз, фильм замечательный, не наскучит, шикарный сюжет и постановка, да и игра актеров!
Замечательный фильм, а тему никто сделать не хочет!
День, когда земля замерзла / Ice | Фантастика | 2012-05-18 |
Дневной представитель | Фантастика | 2013-01-22 |
Фарго / Fargo | Сериалы | 2016-01-25 |
Radiohead | Rock!!! | 2015-06-21 |
Uriah Heep | Легенды и монстры рока | 2016-09-23 |
Вы здесь » Songs & Films » Опросы » А что из интересного видели недавно вы?;)