Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » А что из интересного видели недавно вы?;)

А что из интересного видели недавно вы?;)

Сообщений 201 страница 210 из 499

201

Посмотрела старенький фильм Тома Хэнкса "То, что ты делаешь", неплохой такой, легкий фильм. Про то, как в 60-х  годах пробивалась в мир молодая рок-группа. Хорошие актеры, приятная музыка, самое то для отдыха.

0

202

а я в праздники сказок старых насмотрелась с удовольствием Морозко, про красную Шапку, три орешка для золушки, Варвара краса и другие. :D

0

203

Пропустила я "Морозко". А так хотелось посмотреть, моя любимая сказка. :) Зато "Снежную королеву" поглядела! :crazy:

0

204

Вредная написал(а):

Зато "Снежную королеву" поглядела!

а я вот снежную королеву поздно включила! :D

0

205

А мне нравятся старенькие сказки... Хорошо все-таки делали, добрые такие фильмы. :)

0

206

Вредная написал(а):

Хорошо все-таки делали, добрые такие фильмы

вот согласна с тобой, смотришь их и сам добрее становишься! А нынешнее уже и смотреть не всегда хочется, соскучилась по нашим мультикам, их так редко показывают, а сегодня включила и Умку показали, так приятно стало на душе!

0

207

посмотрела музыкальный грузинский фильм советских времен, давно его не видела, "Примите вызов, синьоры!" с большим удовольствием .

0

208

А я и не помню такого фильма. Название незнакомое.

0

209

Вредная написал(а):

Название незнакомое.

а я и сама название толком не знала, вот из програмки нашла! :D фильм про хозяйку гостиницы, ее ивлюбленного тслугу и постояльца - противника женитьбы. Веселый музыкальный фильм о любви!

0

210

Ну, у грузинов всегда песни были в фильмах. Когда-то любила их короткометражки про дорожников :)

0

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » А что из интересного видели недавно вы?;)