Посмотрела фильм-сказку "Руслан и Людмила"
Я тоже недавно по телеку смотрела эту сказку. Красиво снято
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Опросы » А что из интересного видели недавно вы?;)
Посмотрела фильм-сказку "Руслан и Людмила"
Я тоже недавно по телеку смотрела эту сказку. Красиво снято
а я как обычно ...только недавно посмотрел "Особо опасен", хотя все его еще несколько лет назад смотрели ничего так...мне понравился можно сказать
ничего так...мне понравился можно сказать
я сама многие нашумевшие фильмы смотрю много времени спустя послеих выхода! Фильмец не плохой с огромным количеством спецэффектов, но мне в душу не запал.
Отредактировано filka (2011-11-11 22:58:06)
посмотрела по телеку фильм "Звездная пыль", красивая сказка, еще раз о любви, но интересный сюжет. Мне очень понравился, одохнула у экрана. Актерская игра понравилась, Роберт Де Ниро - капитан с пристрастие к женской одежде просто обаятелен, хоть и роль небольшая. Советую посмотреть эту сказку, думаю многим понравится.
Отредактировано filka (2011-11-27 00:05:49)
Посмотрела с Брюсом Уиллисом уже не новый фильм "16 квартал". Неплохой боевичок, посмотреть можно.
"16 квартал".
А мне как это этот фильм не пошел, так толком и не стала смотреть в итоге.
Посмотрела наш фильм "Кидалы в игре". Люблю фильмы из этой серии, хорошая ирония и актерская игра, получила удовольствие.
Посмотрела по Тв "Отец солдата". Люблю этот фильм, правда в финале всегда очень расстраиваюсь.
Люблю этот фильм, правда в финале всегда очень расстраиваюсь.
я тоже.
Вот только что посмотрела "Полусвет" с Деми Мур в главной роли. Ничего такой мистический триллер. Даже подпрыгнула разок)))))
Вчера посмотрел фильм "Убежище", мне очень понравился)
День, когда земля замерзла / Ice | Фантастика | 2012-05-18 |
Дневной представитель | Фантастика | 2013-01-22 |
Фарго / Fargo | Сериалы | 2016-01-25 |
Radiohead | Rock!!! | 2015-06-21 |
Uriah Heep | Легенды и монстры рока | 2016-09-23 |
Вы здесь » Songs & Films » Опросы » А что из интересного видели недавно вы?;)