Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » А что из интересного видели недавно вы?;)

А что из интересного видели недавно вы?;)

Сообщений 171 страница 180 из 499

171

И Бойцовский клуб тоже есть ... Поиск по форуму поможет)))

0

172

красивую природу

0

173

Матч Цска-Зенит)

0

174

И я видел матч ЦСКА - Зенит=)

0

175

Посмотрела фильм "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса" с Брэдом Питтом в главной роли. Не понравилось, даже не досмотрела. Очень скучно поставлен фильм, чуть не уснула. И еще растянули почти на 3 часа!

0

176

Вчера посмотрела фильм Юрия Кара "Мастер и Маргарита". В общем, фильм понравился. Сериал, конечно, более красочно сделан и со спецэффектами, но и здесь неплохо очень даже. Валентин Гафт в роли Воланда великолепен. Единственное, что меня немного в ступор поставило - это то, что когда Иешуа собирались казнить, говорили, что скоро будет Пасха! Это как так? Пасха же - праздник воскрешение Иисуса... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif
А Николай Бурляев в роли Иешуа мне понравился больше, чем Безруков, он лучше дух передал. Гармаш (Иван Бездомный) молоденький там такой...))

0

177

Вредная написал(а):

Единственное, что меня немного в ступор поставило - это то, что когда Иешуа собирались казнить, говорили, что скоро будет Пасха! Это как так? Пасха же - праздник воскрешение Иисуса...

это иудейская пасха - как дата исхода евреев из египта..
я посмотрел "Мост в Терабитию" - хороший, на удивление, душевный фильм

0

178

Stalker написал(а):

это иудейская пасха - как дата исхода евреев из египта..

Спасибо за разъяснение! А то уже все мозги взорвала себе с этой Пасхой... Не могла поверить, чтобы режиссер такой ляп сделал!))

0

179

Посмотрела "О чем говорят мужчины". Нахохоталась, получила массу позитива.)) Действительно очень смешной фильм, давно не видела таких прикольных российских комедий.) Сегодня даже повтор утром посмотрела еще раз.

+1

180

Вредная написал(а):

Посмотрела "О чем говорят мужчины".

в свое время я вынес итог про фильм, что он для мужчин и умных женщин....при этом мне удалось встретиться с мужчиной, которому фильм категорически не понравился...мне было станно, аргументация несколько дикая..

0

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » А что из интересного видели недавно вы?;)