Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » А что из интересного видели недавно вы?;)

А что из интересного видели недавно вы?;)

Сообщений 151 страница 160 из 499

151

Вчера посмотрела "Константин" с Ривзом в главной роли. Понравился фильм! Что-то мне казалось, что на форуме есть тема про этот фильм, но не нашла... :confused:

0

152

Вредная написал(а):

Вчера посмотрела "Константин" с Ривзом в главной роли. Понравился фильм!

Согласен, отличный фильм! Имхо, один из лучших с его участием.

Посмотрел "1408". Если, Вы любите смотреть ужастики или мистические триллеры, то этот фильм для Вас. Качественная вещь.

0

153

Fortunatus написал(а):

Имхо, один из лучших с его участием.

"Адвокат дьявола" лучше :)

0

154

Вчера посмотрела ужастик "Фантомы". Что мне в нем понравилось - это финал. Неожиданно так и оригинальненько. А так... Фильм на один раз.)

0

155

А я вот "Кандагар" посмотрела, и отписалась в темке про него.
Что-то столько фильмов много на компе, а ничего не смотрю...(

0

156

Так-с...
Ходила в кино на Гарика Поттера) Затянуто слишком( И Добби жалко((((
"Трое и Снежинка" - русский фильм с Ургантом-мл. в главных ролях) Нормальный фильм. С юмором, про любоффф)
"Прости за любовь" - фильм понравился)
Ещё на "Брестская крепость" в кино ходила в начале ноябре, хороший фильм!

0

157

А я посмотрела позавчера по телеку "Крикуны". Хороший такой фильм, нравится он мне.)

0

158

хоккей!!!!!!!!!!!!!! мы выиграли))))))

0

159

посмотрел по ТВ "Хатико" фильм классный, но тяжелый....у кого были собаки, и кто их любит-меня поймут...я чуть не заплакал  :blush: такое же чувство у меня было когда я маленьким читал Джека Лондона "Зов предков"...  :dontknow: такая вот у меня направленная сентиментальность...даже в википедии об этом говорится  :D

0

160

Сериал Спартак "Кровь и песок" меня прикольнул если честно, ибо такого сериала я раньше не видел. Много эротики, много крови и отрубленных конечностей, ну и история конечно о Риме и гладиаторах))

0

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » А что из интересного видели недавно вы?;)