Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » А что из интересного видели недавно вы?;)

А что из интересного видели недавно вы?;)

Сообщений 131 страница 140 из 499

131

Посмотрела вчера "Гарри Поттер и орден Феникса". Ничего такая сказочка, только очень уж они там в финале накрутили... Прям битва титанов какая-то)))

0

132

Посмотрел недавно Тройной форсаж, считаю это самая удачная часть из всех Форсажей)

0

133

а я вот посмотрела вчера "ночные ведьмы", что-то так хорошо мне этот фильм пошел.

0

134

С удовольствием посмотрела "Здравствуй и прощай". И еще (жаль, что опоздала! Лучше бы этот фильм посмотрела, чем позорную нашу сборную :mad: ) вчера попала на фильм "Деловые люди" - на последнюю новеллу "Вождь краснокожих". Обожаю этот фильм! :)

0

135

Вредная написал(а):

вчера попала на фильм "Деловые люди" - на последнюю новеллу "Вождь краснокожих". Обожаю этот фильм!

Но а я совсем конец застала! Тоже люблю этот фильм.

0

136

filka написал(а):

Тоже люблю этот фильм

И книга тоже интересная... Помню, когда читала "Вождь краснокожих", хохотала в голос :)

0

137

я сейчас только посмотрела "Мумия: Гробница Императора Драконов", неплохо, даже интересно было, уже и сын взрослый.. но я почему то ожидала видеть ту актрису, которая была до этого...

0

138

Вчера смотрела "Полосатый рейс".Смеялась от души,как после первого просмотра.Обожаю старые советские комедии.

0

139

Вчера посмотрела "Ложь и иллюзии". Живенький такой боевичок с Кристианом Слейтером в главной роли. Порадовало, что выглядит он замечательно.)

0

140

Вчера с удовольствием посмотрела по телеку "Терминатор-2". Вот не надоедают эти первые две части! Классный фильм :)

0

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » А что из интересного видели недавно вы?;)