не умею и не готовлю...
А как же пицца?
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Опросы » Умеете ли вы готовить?
не умею и не готовлю...
А как же пицца?
Да Прекрасно готовлю и люблю готовить!
Я умею. Я после школы учился кулинарном техникуме, но нигде работал по этой профессии (разве что в детском оздоровительном летнем лагере). Готовлю практически всё, за исключением выпечки и сладкого. И канал "Кухня ТВ" один из моих любимых.
А я сегодня как пчела Майя. С утра варила варенье, поставила квас, замутила хлеб (тесто поднимается), сейчас буду творожок делать. А еще поставила закваску для хлеба выращиваться, хочу без дрожжевой хлеб попробовать выпекать.
А еще поставила закваску для хлеба выращиваться, хочу без дрожжевой хлеб попробовать выпекать.
Мы в минувшее воскресение, первый раз, сами дома испекли хлеб) Вкусный получился, большой))
С утра варила варенье
Смотрю, сладенькое вы там все любите... Частенько варенья варишь!))
Готовлю практически всё, за исключением выпечки и сладкого. И канал "Кухня ТВ" один из моих любимых.
Ой, какой умничка! Это хорошо, когда мужчина умеет готовить. Такие не пропадут!
Мы в минувшее воскресение, первый раз, сами дома испекли хлеб) Вкусный получился, большой))
Как раз для тебя?) Ой, а я редко хлеб ем... Хлебопечку не собираюсь покупать, для меня это не совсем нужная вещь. А то свой хлеб испечешь - вкусно! В результате попа будет еще быстрей расти!
А то свой хлеб испечешь - вкусно!
да, есть такая опасность!
Как раз для тебя?)
Для всей семьи)
да, есть такая опасность!
Очень большая опасность... Ведь все мы любим тепленький хлеб, прямо из печки!)) Так что воздержусь от такой покупки... У меня есть другая цель на данный момент - мультиварка.)
У меня есть другая цель на данный момент - мультиварка.)
Кстати мы в мультиварке, хлеб и пекли
Побег / Prison Break | Сериалы | 2018-12-17 |
Billy Idol | Rock!!! | 2014-10-12 |
Игги Арбакл / Iggy Arbuckle | Мультфильмы | 2009-07-09 |
Джеки Чан / Jackie Chan | Звезды зарубежного кино | 2017-01-30 |
Мертвые Дельфины | Русский рок | 2009-11-23 |
Вы здесь » Songs & Films » Опросы » Умеете ли вы готовить?