Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Во все тяжкие / Breaking Bad

Во все тяжкие / Breaking Bad

Сообщений 61 страница 70 из 108

61

http://s5.uploads.ru/t/cK5MJ.jpg

Чем закончится «Во все тяжкие»? 5 вариантов будущего финала

Пожалуй, никому уже не нужно напоминать, что сериал «Во все тяжкие» (Breaking bad) заканчивается. Вам это может показаться странным, но мы очень рады этому событию. Дело в том, что в мире сериалов действует одна аксиома: проект удался, если удался последний эпизод. Далеко не все популярные ТВ-шоу могут похвастаться этим (взять хотя бы смазанный финал «Остаться в живых» (Lost) и совершенно притянутую за уши концовку «За гранью» (Fringe)).

«Во все тяжкие» — совершенно другое дело. До сих пор этот сериал оправдывал и даже превосходил все наши ожидания о том, какой вообще может быть многосерийная драма. Все эти годы мы наблюдали за тем, как обычный учитель химии превращается в безжалостного Хайзенберга, а его протеже, хулиган и наркоман Джесси, становится мучеником совести. И теперь, для того, чтобы окончательно обозначить свое величие и превосходство над всем, что было до него, «Во все тяжкие» должен закончиться и стать завершенным высказыванием.

Этот сериал отличало то, что его создатель, Винс Гиллиган, всегда знал, чем все кончится еще до начала съемок. Поэтому нам сейчас не остается ничего, кроме как попытаться «залезть» к нему в голову и предугадать, что же нас ждет в финале?

1. Хэнк уничтожит Хайзенберга.

Наверное, это будет самый «честный», но в то же время скучный финал. Хэнк найдет доказательства того, что Уолтер все эти годы водил его за нос и творил невероятные преступления, притворяясь при этом слегка испуганным, но законопослушным гражданином. Уолтеру ничего не останется, как признаться во всем и сдаться правосудию. Суд примет во внимание то, что он смертельно болен, и не посадит в тюрьму (на что нам, собственно, намекают в финале первой серии). Все полетит к чертям, Скайлер с детьми придется уехать, а самому Уайту — проглотить капсулу с ядом. Ненависть общества прилагается.

2. Уолтер убьет Хэнка, но все равно проколется.

Мы видели это уже не раз: когда у Уайта возникают проблемы, его мозг начинает работать с бешеной скоростью и выдает такие схемы, которым сможет позавидовать любой преступник со стажем. Целых пять сезонов Уолтер выходил сухим из воды, но для этого ему всегда приходилось убивать людей, которые мешали в создании его Империи. На этот раз опасность очевидна: Хэнк открыл свои карты и пообещал сделать все, чтобы засадить Уайта за решетку в самой первой серии. Как Уолтер будет решать эту задачу? Возможно, ему придется убить Хэнка, но сделать это так, чтобы отвести от себя все подозрения. Это ему однозначно под силу. Тем не менее, самое начало первого эпизода говорит об одном: личность Хайзенберга раскрыта, а то, что он сделал, явно не по нраву его соседям. Поэтому то, что Уолтеру наступят на хвост, не подвергается сомнению.

3. Джесси сдаст Уолтера.

Джесси всегда был очень ранимым парнем. На самом деле, если бы он наладил отношения с родителями, он мог бы стать нормальным человеком. Поэтому все те злодейства, которые ему и Уолтеру пришлось совершать ради общего дела, не дают ему покоя вот уже который год. Вполне возможно, что Хэнк выйдет на Пинкмана и предложит ему простую сделку: или ты, или Хайзенберг. Моральное состояние Джесси уже сейчас не в порядке, поэтому ему уже будет все равно, кого сдавать — лишь бы все поскорее закончилось. Только вот совесть от этого чище явно не станет…

4. Всех убьют, а Уайт останется.

На данный момент в сериале все стало настолько закручено, что разрубить этот Гордиев узел можно только одним способом: убить всех. Да, это крайние меры. Да, многим это вряд ли понравится. Но тогда можно будет с уверенностью сказать, что Уолтер познал истинный успех и самый страшный крах, когда у него заберут все, что ему было так дорого (хотя это, на самом деле, тоже поддается сомнению). Кто это сделает? А разве мало у Уолтера врагов? Он уже успел настроить против себя и полицию, и наркобаронов, и даже свою собственную жену, которая, кстати, тоже не отличается моральной устойчивостью. Поэтому вряд ли стоит удивляться, если она в итоге и станет главным действующим лицом финального эпизода. Уж слишком много ей пришлось пережить за это время.

5. Уолтер снова станет хорошим, но останется плохим.

Возможно, Уайт сможет наконец задушить в себе Хайзенберга, признается во всем и возьмет вину на себя, обелив при этом Джесси. Вскроется его истинная сущность, все его преступления, все жертвы. Но кому от этого станет легче? Его семье все равно придется уехать, дом разрисуют хулиганы, а всех убитых уже не вернешь. Поэтому останется только одно — убить себя.

Подчеркнем, что все это — только наши предположения. Чем закончится шоу, знают лишь участники процесса, и вряд ли они нам расскажут. А у Гиллигана всегда были козыри в рукаве, которые всплывали в самом конце. Помнить нужно только об одном: в сериале «Во все тяжкие» нет случайных деталей…

+1

62

http://s4.uploads.ru/t/hedF8.jpg

Винс Гиллиган рассказал о спин-оффе «Во все тяжкие»

Для создателя сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad) Винса Гиллигана проект уже закончился. Завершились съемки, сведена последняя серия, совсем скоро все узнают, чем закончилась история Уолтера Уайта. Однако полностью прощаться с героями этого шоу Винс не намерен. По информации The Hollywood Reporter, в скором времени продюсер может начать работу над спин-оффом «Во все тяжкие», главным героем которого станет… адвокат Уолтера Сол Гудман.

«Возможно, уже в этом году мы дадим работу нашим сценаристам», — заявил Гиллиган.

Причем проект, по его словам, не будет драмой в духе «Во все тяжкие», а наоборот, станет комедией. Продолжительность серий, скорее всего, составит около 60 минут.

«Писать реплики для Сола очень весело», — отметил Гиллиган.

Но в ближайшее время не стоит ждать, что сериал увидит свет: на данный момент Винс только ведет переговоры о сотрудничестве с несколькими студиями, поэтому подготовка спин-оффа может занять какое-то время.

Также продюсер рассказал, что чувствует по поводу завершения «Во все тяжкие»:

«Это была лучшая работа в моей жизни. Но держать в голове Уолтера Уайта 24 часа в сутки — задача не из легких. Ты начинаешь смотреть на мир его глазами. Из-за этого у меня иногда случались неприятные ситуации, особенно, когда Уайт был в опасности».

0

63

http://s5.uploads.ru/t/MyUwJ.jpg

Боб Оденкерк о финале «Во все тяжкие»: «Больно будет всем»

Сериал «Во все тяжкие» (Breaking Bad) навсегда запомнят как одно из лучших телевизионных шоу всех времен. И теперь, когда до финала остались считанные дни, все с нетерпением ждут развязки.

В интервью ресурсу Collider Боб Оденкерк, который в сериале играет адвоката Сола Гудмана, рассказал о том, каким будет последний эпизод, что делают со сценариями после съемок, и каковы шансы на то, что в будущем появится спин-офф «Во все тяжкие», главным героем которого станет Сол.

Как много вы знали о финале сериала перед тем, как приступить к работе над последними сериями?

Я следил за историей от сценария к с сценарию. Но решил не читать последний эпизод, поэтому не знал, чем все закончится. Наше шоу настолько классное, что ты никогда не знаешь, что случится в следующий раз. Но когда это случается, то всегда есть тому причина. Здесь нет случайных решений. Все основано на персонажах. Винс Гиллиган просто великолепен.

Вы довольны тем, как все повернулось для вашего персонажа?

Да, доволен. Да! Я бы принял любое решение. Я просто счастлив быть частью этого шоу. Если Сол вдруг умрет, я приму это. И если будет жить, я это тоже приму. Если у него появятся деньги, я это приму. Если он все деньги потеряет, ничего страшного, я это тоже приму. В конце концов, то, что случилось на самом деле, хорошо. В этом есть смысл. Больше ничего не могу сказать. Сол — очень умный парень. Когда наблюдаешь за ним в пятом сезоне, непонятно одно: он понимает, в какие неприятности попал, так почему же не делает ничего, чтобы выбраться из этой ситуации? Неужели он не может найти правильный выход? Он думал об этом. Вот и все, что я могу сказать.

А какими вообще будут последние эпизоды?

Это будет похоже на автомобильную катастрофу. Все распадется на миллион маленьких кусочков. Больно будет всем. Вот что Винс задумал. Вам бы не понравилось, если бы он нашел выход, который всех бы устраивал. Мне кажется, что главное здесь то, что никто не уйдет безнаказанным. Все время есть какие-то обстоятельства, все шоу пропитано последствиями человеческих решений. Иногда все останавливается и успокаивается. В такие моменты зритель думает: «Беги, Уолт! Ты можешь выбраться из этого!». Но обычно Уолт допускает ошибку, или всплывает то, что он сделал раньше, и все снова начинает набирать обороты.

Что вы чувствовали, когда снимались в последних эпизодах?

Никто не знал, чем все кончится, и это чувствовалось все время. Поэтому каждый сценарий был сюрпризом для актеров. Но мы знали, что все движется к финалу. В конце концов, это была такая же работа, как и раньше.

Не прибавилось ли число фанатов возле съемочной площадки, которые хотели узнать, чем все кончится?

Наша команда была очень осторожна в этом плане, особенно когда дело касалось сценариев. Раньше мы уничтожали сценарии двух последних эпизодов, а сейчас уничтожили сразу четыре. Это как документы ФБР. Ты не мог рассказать то, о чем прочитал. Все были очень осторожными. А фаны обычно ограничивались вопросами о том, что случится дальше. Но никто не хотел узнать финал больше, чем я. Я большой фанат этого шоу, поэтому я бы не хотел узнать, чем закончится сериал до того, как посмотрю последнюю серию.

Вы взяли с собой что-нибудь со съемочной площадки на память?

У меня есть одна вещь, которую мне подарила наша команда. Это парковочная табличка, на которой расписались все, кто работал над сериалом. Сол — особенный персонаж, потому что уже пошли слухи о возможном шоу, где он станет центральным героем. Теперь все вещи, которые принадлежали ему, лежат на складе, и никто не имеет права их трогать.

То, что у Сола будет свое шоу, должно значить, что он не умрет в конце сериала. Вас это обнадежило?

Только если бы это был не приквел.

В каком состоянии сейчас находится работа над спин-оффом? Вы верите, что все получится?

Я даю 60% на то, что мы это сделаем. Но это я предполагаю, а Винс уже располагает, это же он автор «Во все тяжкие», а Питер Гулд работал над эпизодом, в котором появился Сол Гудман. Это обстоятельство дало совершенно новый толчок моей карьере. У меня появилось гораздо больше возможностей, и я с трепетом смотрю в будущее. И даже если это будет не Сол Гудман, я смогу сделать еще очень много интересных вещей. Я с нетерпением жду этого.

Что бы вы хотели видеть в этом сериале, если он появится?

Есть очень много вещей, которые было бы интересно узнать о Соле. У него, наверное, каждые две недели новая стриптизерша сидит на коленях, и он каждый раз расстраивается, когда она его отшивает. Мне кажется, что у него была какая-то определенная причина на то, чтобы уйти в юриспруденцию. Здесь явно дело не в деньгах, поэтому мне было бы интересно узнать об этом больше. Мне нравятся его остроты. В этом он напоминает моего отца. Мы живем в совершенно новой телевизионной эре, в которой персонажи могут быть гораздо более сложными и мрачными, чем раньше. Винсу нравится играть с этическими моментами, поэтому я бы хотел увидеть и этот аспект.

«Во все тяжкие» уже сейчас называют одним из лучших шоу в истории телевидения. Каково быть частью этого?

Я чувствую себя невероятно везучим человеком. Когда я делал проект «Господин Шоу с Бобом и Дэвидом» (Mr. Show with Bob and David), я писал его и страдал. Это отняло у меня два года жизни и много моих сбережений, которые я тратил на то, чтобы все работало. А «Во все тяжкие» был для меня огромным подарком с гигантским бантом, который развевался на ветру. Я просто откинулся и трепетал. Я не знаю, что еще сказать. Это как выиграть в лотерею. Винс иногда подходит ко мне по поводу спин-оффа, а я ему говорю, что не хочу ничего слышать до тех пор, пока не появится чего-то конкретного. Это как смотреть на выигрышный лотерейный билет. Мне все время кажется, что цифры на нем изменятся, если я буду пялиться на него слишком долго.

+1

64

http://s013.radikal.ru/i323/1309/e5/9e77c43d56e4.jpg

Сериал «Во все тяжкие» попал в Книгу рекордов Гиннесса

В сериале «Во все тяжкие» (Breaking Bad) бывший учитель химии Уолтер Уайт (Брайан Крэнстон) готовил метамфетамин 99-процентной чистоты. Теперь в портфолио этого остросюжетного телешоу появится еще одна цифра 99. Как сообщает The Hollywood Reporter, Breaking Bad войдет в Книгу рекордов Гиннесcа 2014 года как «сериал с самым высоким рейтингом» после того, как он набрал 99 баллов из 100 на портале MetaCritic.

В настоящее время, напомним, на телеканале AMC транслируется вторая половина заключительного пятого сезона. В последней на данный момент вышедшей серии "Rabid Dog" («Бешеный пес») главная сюжетная линия завернулась таким образом, что, судя по всему, в финале нас все же ждет некая эпичная битва «плохого» и «хорошего». Осталось только понять, кто же в этой истории теперь «плохой», а кто «хороший»...

Что касается Книги рекордов Гиннесса, то в нее в свое время также попал анимационный сериал The Simpsons («Симпсоны»), причем в двух категориях — как самое долгоиграющее телешоу и как сериал с самым большим количеством приглашенных звезд.

+1

65

http://s4.uploads.ru/t/nSx30.jpg

Если вляпался в неприятности, лучше позвони Солу!

Спин-офф сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad) наконец-то обзавелся официальным названием. В среду телеканал AMC и компания Sony Pictures заключили договор о запуске проекта Better Call Saul! («Лучше позвони Солу!»).

Ранее мы уже писали, что именно изворотливый и находчивый адвокат Сол Гудман (Боб Оденкерк) станет главным героем нового сериала. Однако, как сообщил информационный портал TVLine, события спин-оффа буду разворачиваться задолго до знакомства Сола с королем голубого метамфетамина Уолтером Уайтом (Брайан Крэнстон). Таким образом, спин-офф станет своеобразным приквелом к шоу «Во все тяжкие» (Breaking Bad).

Представители AMC также намекнули, что новый сериал сосредоточит свое внимание именно на «эволюции характера и изменении моральных принципов» Сола. Еще телеканал решил обойтись без пилотной серии и планирует сразу заказать студии полноценный сезон.

Напомним, что 29 сентября выйдет последний эпизод сериала «Во все тяжкие». Именно после окончания этой драмы и стоит ждать новых подробностей о спин-оффе.

+1

66

«Во все тяжкие»: эксклюзивный постер к финалу сериала

http://s4.uploads.ru/t/5ves9.jpg

Создатели сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad) опубликовали постер к финалу заключительного пятого сезона.

Под интересным заголовком с любопытной игрой слов фанаты шоу сразу узнают старый добрый трейлер, в котором главные герои Уолтер Уайт (Брайан Крэнстон) и Джесси Пинкман (Аарон Пол) когда-то начинали варить свой первый синий мет. Что это может значить, нам остается только догадываться. Возможно это такой намек на то, что все в итоге вернется к началу?..

Интересно, что после своего возвращения в эфир, сериал «Во все тяжкие» уже успел установить новый рекорд по аудитории, собрав у малых экранов почти 6,5 млн телезрителей. Это аж на 8% лучше предыдущего рекорда. Последний эпизод шоу выйдет в эфир телеканала AMC уже 29 сентября.

+1

67

http://s5.uploads.ru/t/szuO3.jpg

«Во все тяжкие»: на несколько минут больше

Сериал «Во все тяжкие» (Breaking Bad) вот-вот закончится, в связи с чем последние эпизоды будут длиннее, чем обычно. Исполнительный продюсер и сценарист сериала, Питер Гулд, заявил, что финальные серии будут идти по 75 минут каждая (включая рекламу). Это означает, что фанаты сериала увидят в общей сложности на полчаса больше и смогут более обстоятельно попрощаться с любимыми героями.

В своем Твиттере Гулд написал: «Я проверил, и это официально. Последние две серии «Во все тяжкие» длятся по 75 минут каждая. Не забудьте записать серии, а лучше смотрите вживую!».

Конечно, перед смертью не надышишься, но если последние две серии будут хотя бы вполовину так же хороши, как «Озимандий» (Ozymandias), то это как минимум «подсластит пилюлю».

Напомним, что последний эпизод сериала выйдет 29 сентября.

+1

68

http://s4.uploads.ru/t/MG4ub.jpg

Джордж Р. Р. Мартин восхищен Уолтером Уайтом

Телесериал «Во все тяжкие» (Breaking Bad) по-разному влияет на людей. Кто-то не может оторваться от него часами, кто-то начинает всерьез интересоваться химией, а вот известный писатель Джордж Р. Р. Мартин («Игра престолов»/Game of Thrones) черпает из этого шоу вдохновение для своих произведений.

В своем блоге автор написал следующее: «Уолтер Уайт больший монстр, чем кто-либо в Вестеросе. Мне нужно что-то с этим сделать».

Правда, он пока не признался о своих коварных планах, но мы-то знаем, что головы с плеч наверняка полетят снова...

Любопытно, что своим беспокойством и впечатлениями писатель решил поделиться после просмотра эпизода под названием «Озимандий» (Ozymandias), который не только раскрыл несколько крутых сюжетных поворотов, но и установил новый рекорд зрительской аудитории.

Мартин также порассуждал на тему премии «Эмми» за лучший драматический сериал в прайм-тайме. Как признался сам писатель, вряд ли кто-либо сможет составить конкуренцию финальному сезону «Всех тяжких», поэтому их можно смело считать главными фаворитами на победу. И он не ошибся!

+1

69

Надеюсь, что продолжение сериала делать не надумают больше... Сериал, конечно, очень классный, но не считаю нужным его растягивать на бесконечное кол-во сезонов, т.к. здесь все-таки сюжет не тот, как в "Сверхъестественном". Жду дублированной части, обязательно посмотрю!

0

70

Вредная написал(а):

Надеюсь, что продолжение сериала делать не надумают больше...

Не, сериал закрывают, это 100%. Будет спин-офф, про адвоката)

0

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Во все тяжкие / Breaking Bad