Breaking Bad: Аарон Пол о финале сериала
В августе этого года закончится один из лучших сериалов на телевидении. Грядут последние восемь эпизодов драмы Breaking Bad («Во все тяжкие»), и мы можем только надеяться, что Винс Гиллиган приведет всю эту великолепную команду к финишу безупречно. И хотя в шоу всегда хватало крутых второстепенных персонажей (взять хотя бы Майка или ту девушку, с которой у героя Пола все так нехорошо закончилось), держалось оно на двух главных — Уолтере Уайте (Брайан Крэнстон) и Джесси Пинкмане (Аарон Пол). И большая заслуга Аарона в том, что он смог сделать своего героя таким, чтобы ему не стыдно было составить пару самому мистеру Уайту.
Напомним, Гиллиган хотел избавиться от Джесси еще в первом сезоне, но без него, согласитесь, сериал не был бы и вполовину так хорош, как сейчас. Ведь Пинкман стал единственным голосом совести среди хора преступников. Единственным, кто принимал близко к сердцу почти каждую смерть, кто старательно изображал из себя плохого мальчика, в глубине души являясь очень добрым человеком.
Итак, что же думает Аарон Пол о финале сериала? Разумеется, никаких подробностей сюжета он не сообщил, лишь озвучил свою реакцию. Портал Collider поинтересовался у актера, каково ему держать детали финала в секрете, на что Пол ответил: «Да все прекрасно! У меня нет с этим проблем, так как я сам не хочу никому портить удовольствие. Конечно, все меня спрашивают, что там будет. Но на самом деле они ничего не хотят знать, я уверен в этом. И вообще, все это неважно. До того, как я прочел сценарии последних восьми эпизодов, я думал: "Как жаль. Не могу поверить, что сериал закончится". Но после того, как мы их отсняли, я не могу нарадоваться тому, КАК мы все это закончили. Думаю, что скоро все со мной согласятся...»
Breaking Bad вернется 11 августа.